ID работы: 8686703

Захватить мир

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В Канзасе, на ферме, падает космический корабль с мальчиком внутри. Его находит пара и усыновляет его, назвав Уилл и спрятав космический корабль закопав его глубоко под землёй. А пара в месте с ребенком уезжает в Джефферсон (округ, Айова) и оформляет ребенка как своего рожденного в трейлере сына. Одиннадцать лет спустя корабль выкопали археологи и активировали его. Корабль начинает транслировать сообщения на инопланетном языке. Чтобы приделать огласке сообщение транслируют по тв и радио. Из-за этого Уилл обнаруживает, что он обладает неуязвимостью. Он в загипнотизированном состоянии, не осознавая себя, подходит к телевизору повторяя инопланетное послание, но Тиара (мама) выводит его из транса, и тот отходит от телевизора. Став немного старше, в переходном возрасте, Уилл становится непослушным, и не уважающим своих приемных родителей ребенком. На день рождения Уилла, отмечаемый в закусочной, его дядя Ноа и Мэтт дарят ему револьвер, но Лестер (папа) отказывается дать его Уиллу, и Уилл устраивает истерическую сцену. Лестер выводит Уилла из закусочной и они уходят с Тиарой. Лестер подозревает, что с Уиллом что-то не так, а Тиара находит под кроватью Уилла фотографии моделей нижнего белья, хирургические схемы и фотографии человеческих органов. Во время семейной прогулки Лестер неловко пробует поговорить с Уиллом о сексе и мастурбации, говоря тому, что иногда можно действовать в соответствии с его сексуальными побуждениями. В ту же ночь Уилл, предположительно используя сверхчеловеческую скорость, отправляется в дом своей одноклассницы Анны, прячась в ее комнате, пока та не замечает его, он удирает. Вернувшись домой, Лестер замечает, что их пес убегает в ужасе от Уилла. Той же ночью Лестер обнаруживает, что пес разорван, а цепь на которой сидел пес разобрана на части. Тиара считает, что это нападение волка, Лестер настаивает, что это сделал Уилл. Одна из самых острых социальных проблем современного мира — дискриминация. Дискриминация — это более плохое отношение к кому-то по сравнению с другими по каким-либо причинам. И существует много ее типов. Например, дискриминация людей с ограниченными возможностями. Алекситимия рассматривается как фактор риска психосоматических заболеваний. Эта точка зрения подтверждается клиническими исследованиями. Причины развития алекситимии неясны. Алекситимия встречается у значительной части (до 85%) людей, страдающих расстройством аутистического спектра. Лица с расстройством аутистического спектра испытывают проблемы в социальной коммуникации: например, не могут поддержать диалог, испытывают проблемы социального сближения, не могут делиться интересами, эмоциями, всё это может доходить до неспособности начинать или реагировать на социальные взаимодействия. Все эти проблемы касались и Уилла, мальчиком он был умным, но совершено не эмоциональным. Единственная с кем он мог общаться это его одноклассница Анна, и первый человек к которому он начал чувствовать влечение. В классе Улла был не очень дружный коллектив — все делились на группы, между которыми периодически вспыхивали ссоры. Особенно в этом преуспели так называемые «сливки общества» (по крайней мере, они себя такими считали) — дети небедных для нашего небольшого городка родителей, считавших, что им все можно. В любой группе есть зачинщики и те, кто им поддакивает. Самыми задиристыми были мальчики, от их хулиганских поступков страдал в основном Уилл. И по их же указке Одноклассники объявили Уиллу бойкот. С ним никто не здоровался, не разговаривал, кто-то задевал его плечом, проходя мимо, они шептались за его спиной, смеялись, косо смотрели. На физкультуре ему всегда целились в голову. Единственная кто пытался идти против системы была Анна за что в итоге поплатилось. Она как и Уилл была из не особо благополучной семьи да у них был не большой дом, но отец пил и почти не работал, а мать работала на родителей тех самых «сливках общества» и неверное действие Анны по отношению к ним могли испортить карьеру мамы. Уилл этого не знает, но Анне сломали ногу и это был её выбор, хотя скорей не её, а её мамы. Девушка понимала, что будет хуже если она пойдет против системы то она скорей всего умрет. Ведь ей не раз, что мама угрожала смертью за не верные решения по отношению к «сливкам общества». Но она и подумать не могла что «сливки общества» скажут что это Уилл сломал ей ногу. Уилл навещает Анну, которая говорит ему, что ее мать запретила ей разговаривать с ним. Уилл, надев жуткую маску преследует и убивает мать Анны оставляя ее с пьющим отцом. Анна, обеспокоенная отсутствием угрызений совести у Уилла, но обещает молчать о случившимся. Говорит ему, что она останется с ним просит ее спасти (понимайте как хотите) обнимая его ее немного потряхивает, но она не плачет, а лишь слегка улыбается. Оба родителя Уилла работали в этот день в ночь и решили что парню лучше остаться ночевать дома у Ноа и Мэта. Подумав что Уилл и правда навредил девушке они решили провести воспитательную бисеру, но из-за того что Уилл отрицал по их мнению садееное они решили воспитать парня не словами как привыкли делать это Лестер и Тиара, а силой, за что и поплатились. Вернувшись рано утром Лестер и Тиара в трейлер обнаруживают там сына. А на их вопрос почему он не у Ноа и Мэтт, Уилл отвечает, что он после встречи с Анной был моральна истощён и решил вернутся домой чтобы побыть в тишине и одиночестве, а к Ноа и Мету он даже не ходил, но предупредил что не придет. Через два дня в дом Ноа пришли полицейские по подозрению в нелегальной тарговли наркотой и оружием, но Ноа и Мэтта обнаружении мертвыми, а дом ограбленным. Первых кого осведомили о случившемся была сестра Мэта — Тиару. Когда Лестер и Теара говорят, что Ноа и Мета убили Уилл никак не реагирует. Лестер хватает его, а Уилл с силой его отбрасывает. Лестер находит улику что во всем виноват Уилл и показывает окровавленную рубашку Тиаре, но она все равно отказывается верить, что это Уилл убил Ноа и Мэта. Отправившись на охоту с Уиллом, Лестер стреляет ему в затылок, но пуля не вредит ему. Уилл, не видя другого выхода, переживая и горюя, все-таки убивает Лестера своим тепловым зрением. После того, как шериф показывает Тори символ, найденных на местах смерти Матери Анны, Ноя и Мэтта, Тиара находит записную книжку Уилла с рисунками убийств, Уилла в маске, уничтожающего Землю словами «захватить мир», и этот символ. Тиара, поняв, что ее муж был прав насчет Уилла, пытается дозвониться до Лестера, но на звонок отвечает Уилл и сообщает, что Лестер мертв. Уилл начинает разрушать трейлерный парк убивая всех кто там есть, Тиара вызывает полицию, но Уилл зверски убивает шерифа и его заместителей. Тиара вооружается острым ножом, чтобы нанести ему удар, но терпит неудачу, так как Уилл предвидит ее атаку. В ярости, Уилл хватает Тиару, пролетает с ней через крышу трейлера повредив ее лицо, взмывает над облаками, и бросает ее вниз, и она разбивается. Чтобы скрыть свое преступление, Уилл сбрасывает на трейлерный парк самолет с пассажирами, и исчезает, забирая с собой Анну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.