ID работы: 8686704

Роман и Макс: самые гетеросексуальные отношения.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их секреты...

Настройки текста
      Это было во время перемены, когда все ушли из класса, торопясь переодеться на физкультуру, оставив портфели в лаборантской.       Тихо отворилась дверь и кто-то подошел к черному портфелю, лежащему аккуратно у стены. Как назло, портфель был открыт и из него выглядывал краешек черного ежедневника.       Когда дверь отворилась во второй раз — ежедневника уже не было, а портфель был закрыт. Но вошедшего волновал зеленый портфель, брошенный поверх остальных в большую кучу. По великому совпадению, хотению автора и чьей-то невнимательности он тоже был открыт! И что же вы думаете? Конечно. В нем лежал белый ежедневник.       Шла физкультура, но двое учеников почему-то отсутствовали, и никто не мог сказать где же они. А в это же время начинали шуршать страницы чужих тайн.

К чему же приведет этот шелест?

***

День первый.

      Что ж, первый учебный день. Благополучно проспав и пробный день, и первое сентября, я ожидал увидеть прыщавые морды родных уродцев, которых не видел всё лето. И как же я был удивлен, когда помимо этих самых морд увидел еще наших одноклассниц. Лето пошло им на пользу, это точно! Особенно ей.       Да уж… Макс в своей черной юбке и белой рубашке поразила меня до самого… этого самого. Не долго думая, следуя правилам из интернета (если считаешь кого-то красивым — скажи это ему), я подошел к ней:       — Хэй, а ты похорошела, Макс! Наконец-то хоть у кого-то будут не прыщики вместо сисек.       Лицо болит до сих пор, а ведь уже вечер…       Пацаны, не говорите девушкам (особенно если их много), что у них не сиськи, а прыщи…

***

      Снова осень, все изменится в округе… И меня уже все зае…       Настал первый день учебы. Пробный день и первое сентября, как ни странно, прошли очуменно, я и подумать не могла, как похорошели и поумнели ученики моего класса! Но сегодня… Сегодня пришел Аренский, и день пообещал быть отвратным до чертиков.       — Хэй, а ты похорошела, Макс! Наконец-то хоть у кого-то будут не прыщики вместо сисек.       Положив немало выросшую лапищу мне на плечо, он придурковато улыбнулся. Хотя… он по-другому и не умеет.       Сбросив с себя его руку, я огрызнулась, но решила не бить его в день встречи. Услышавшие его дерзкое высказывание девочки и так надавали ему по самое не хочу.       Однако он еще разок коснулся моего плеча, будто чтобы убедиться, что я еще не слишком разгневана. Легонько пихнув меня, Рома загоготал. Черт бы его побрал, этого шизика, как же он надоедает!       Ладонь быстро нашла свое место на его щеке. Дааа, прижала я его нехило… Впрочем, будет знать!       Хотя комплимент и принят… а пикапер из него — дерьмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.