ID работы: 8686704

Роман и Макс: самые гетеросексуальные отношения.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 10-11

Настройки текста
День 10       Тактика «скажи, что она дерзкая, и она станет твоей» не сработала, но зато я уже прекрасно восстановился. Мои яйца обладают прекрасной регенерацией, чем я, несомненно, горжусь.       Сегодня я решил попробовать подкатить снова. Но в этот раз я был уже не так уверен в советах из инета от всяких левых чуваков, поэтому решил переговорить с Пашкой. Не, ну, а че? Бабы у него как перчатки меняются, опыт есть, так сказать.       После долгих совещаний, прерываемых на уроки и обсуждения правильности подобранного к задаче решения, мы пришли к выводу, что всё-таки я шёл по верному пути.       Дерзкой девушке должны нравится дерзкие парни. Ну… Вроде как должны…       Короче, взяв всю свою волю в кулак, я сделал это! И потом пожалел…       Это было в столовке. Оставив своего долбика на наблюдательной позиции, направился прямо к Макс. Она сидела за столом одна и попивала из термоса кофе. Из окна на неё падало солнце и, о господи, она была прекрасна. А какие красивые были её глаза, когда она посмотрела на меня (со злостью, ну да пофиг), заметив приближение.       Но я к ней подошёл! Подошёл, наклонился, улыбнулся и произнёс:       — Хэй, сегодня я надел бронетрусы! Не хочешь со мной на свиданку? — и тут же согнулся от боли в паху.       — Упс, какое несчастье, про бронетрусы соврал, а я уже было хотела согласиться на твоё предложение. — и напевая «видно не судьба», она ушла.       И хоть боль была невыносимая, я все же насладился картиной её виляющей попки.       Яйца целый день болят, но оно того стоило. Пашка сказал, что просто нужно время, но что-то я ему уже не сильно доверяю в этом плане.       А потом я все оставшиеся уроки смотрел на неё, иногда даже ловил взгляд зелёных глаз.       В голову пришла глупая мысль: «А вдруг она волнуется? Может уже жалеет, что так поступила?» Но я откинул эти глупые мысли подальше, понимая, что всё это полнейший бред.       Ещё и куча парней в школе прикалываться надо мной начали из-за моих неудачных попыток, чёрт.

***

День 11.       Первое, что случилось, когда я зашёл в школу сегодня утром — меня избили. Подошёл бугай из параллели, что-то сказал о том, что Макс его и что я конченый кусок говна. Я плохо запомнил, меня в это время уже били его дружки. Нет, я, конечно, тоже отвечал, но выйти победителем в драке против четверых довольно сложно. И… я не справился.       И валялся бы я в крови на земле, если бы какая-то малявка не позвала учителя, увидев что творится.       Поход к директору меня не радовал, как и вызов родителей в школу, ведь мама была на работе, зато папа был дома. Было предельно ясно кто из двоих приедет.       Сидеть перед директором было тяжело, выслушивать извинения (не искренние) этих мудил противно, а уж извинения их родителей были настолько неловкими, что мне хотелось просто провалиться сквозь пол.       Как только вышли из кабинета, так меня сразу задели плечом. Четыре раза подряд, ага. Извинения, конечно же, я выслушал снова, да только тошно было до ужаса.       Первое, что услышал от отца было: «я тебя вроде драться учил, шизик, так почему избит ты, а не они?»       Тяжёлый вздох я побороть не сумел.       — Бать, ты их видел? Четыре бугая, а тут я один, да ещё и дрыщик.       — Чуешь, шизик? — отец повёл носом из стороны в сторону, а я только снова вздохнул. — Пахнет грядущими тренировками!       Ближайшее будущее обещало быть ужасным. Отец военный — горе сыну. Все драки должны быть выиграны, все шрамы должны быть боевыми, все мышцы должны быть в наилучшей форме. Ыыыы, как вспомню тренировки, так взвою. Скоро и правда взвою.       От директора нас отпустили во время урока, так что дождавшись отъезда отца, я пошёл в ближайший магаз и купил шоколадку той малявке, что учителей позвала. Молодец, малышка.       Оставшиеся уроки был предметом всеобщего внимания. Как же! Все лицо разбито, да ещё и в самом начале учёбы! Самая обсуждаемая тема теперь, вот чёрт. Макс ушла с еще парой людей помогать в библиотеке и на уроки не вернулась, и, когда я пришел, хотя бы её отсутствие на душе делало менее фигово.       Уже придя домой, обнаружил в поршаке упаковку пластырей. Откуда вообще хз, но Пашка перед тем, как домой уйти сказал, что видел, как возле поршака моего Макс тусовалась. Но поверить в то, что это она подкинула, было сложно. В течение дня я вообще на неё не смотрел. Все думал. Может и правда отступить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.