Часть 1
6 октября 2019 г., 20:34
Книга Завтра.
Писюн в рабочем состоянии длиной до сосков, — мечтал Петя
и жмурился от удовольствия, как котик, представляя в красках эту сладостную картину, даже облизнулся. Сколько всего можно сделать таким писюном, да и с ним можно не меньше. Это же такие перспективы открываются, прямо чмок. Петя реально причмокнул.
Бронислав Ричардович собирался на работу. Нельзя сказать, что этот процесс доставлял ему особое удовольствие, и по целому ряду причин, на первое место из коих выбивалась анатомическая.
— Господи, наградил бог писюном, — горестно вздохнул Бронислав Ричардович, заправляя оный в бельё, — в нерабочем состоянии висит до колен, а уж в рабочем, прости господи, флагшток для полкового знамени.
Продолжая тяжко вздыхать, он натянул брюки, застегнул их. Внушительный бугор впереди сразу показал, кому в жизни повезло больше.
Собравшись, он вышел из подъезда и сел в своё авто. Ездить на машине он не очень любил, органу было тесно, он натирался бельём, набухал и становился ещё больше, соответственно ему становилось ещё теснее и далее замкнутый круг, который разрывался только с приездом на работу. Но ездить в метро было ещё некомфортнее. Все, абсолютно все, от восьмидесятилетних бабок и до мужиков-натуралов пялились на его бугор.
И, разумеется, реагировали. Все по-разному. Женский пол вне зависимости от возраста глазели с недоверием, постепенно переходившим в восторг, хихикали, начинали шептаться, затем тайком фоткали на телефоны и поспешно отправляли подружкам, одноклассницам, соперницам, мамкам, бабушкам, любовникам, коллегам.
Мужики стремительно роняли самооценку и взращивали в душе очень нехорошее качество под названием зависть. Это натуралы. А геи любых мастей публично теряли стыд и начинали клеиться.
Бедный Бронислав Ричардович выскакивал из вагона на ближайшей станции и добирался до работы на перекладных.
Петя, высунув от старательности кончик языка, аккуратно вырезал страницу из журнала. Вырезав, положил на стол и тщательно разгладил ладошками. Это был гороскоп на завтра, который женский глянцевый журнал печатал на месяц вперёд.
Тридцать страниц, у которых сверху была витиеватая красивая надпись «ЗАВТРА».
Петя обычно вырезал по одной в день и вклеивал в свою тетрадь, обычную потрёпанную общую тетрадь на 96 страниц, розовую обложку которой украшала слащавая свадебная открытка с розами и золотой надписью «Поздравляем с днём Свадьбы».
Это была Петина персональная «Книга Завтра».
Скрытый гей Пётр Мамонов тайно мечтал о большой, чистой и романтичной. Он верил в гороскопы, читал дамские любовные романы, представляя себя на месте прекрасных героинь и усиленно дроча на это. Даже когда Петя смотрел гетную порнуху, он до последнего не терял надежды, что герои поженятся, а потом у них родятся детишки.
На завтра гороскоп обещал Пете встречу с мужчиной, чьи «достоинства шокируют вас приятно».
Ах, хорошо бы, — Петя мечтательно улыбнулся своему отражению в зеркале, застёгивая беленькую рубашку в мелкий рисунок с мороженками и единорогами.
Завтра предстоял нелёгкий день с презентацией проекта в офисе заказчика. Сегодня надо доделать последние штрихи, чтобы завтра не сесть в лужу, поэтому Петя нервничал.
Завтра однако день начался так, что вчерашние гороскопные обещания у ведущего дизайнера строительной компании вылетели из головы. Петя с утра пролил кофе на белоснежную накрахмаленную сорочку, приготовленную с вечера. Другие строгие офисные рубашки не были отглажены. Пришлось надевать розовую с пуговками в виде сердечек. Потом узкие брючки не желали застёгиваться, интеллигентный Петя матерился, вспоминая свой самый любимый орган, и прыгал, дёргая «молнию» вверх, в результате чего оторвал «собачку» к этому самому органу.
Уже безбожно опаздывая, он поспешно натянул голубенькие джинсики в облипку и, схватив портфельчик с документами в одну руку, сумку с ноутом в другую, поскакал к метро. Так быстрее, чем на такси по пробкам.
В офис заказчика он ворвался с непростительным опозданием на двадцать семь, нет, уже на двадцать восемь минут, и рванул к лифту. Долбанул по кнопке кулачком и, пританцовывая от нетерпения, ждал. Только двери намекнули, что сейчас распахнутся, как Петя бросился вперёд, будто покупатель в чёрную пятницу в америкосовском супермаркете. Он почти сбил с ног собиравшегося выходить высоченного мужчину и затолкал его обратно внутрь. В стрессовых ситуациях открываются резервные возможности организма, иначе как объяснить, что субтильный Петя метр с шапочкой в прыжке сумел справиться со здоровенным мужиком.
Пискнув «извините», Петя вдавил кнопочку этажа, лифт бесшумно тронулся и замер, не доехав.
— Бензин кончился, — хмуро заметил мужик, которому совсем не улыбалось вновь ехать наверх, откуда он собственно и спустился минуту назад.
— Что? — рассеянно переспросил Петя, барабаня наманикюренными пальчиками по панели.
— Дальше не поедет, пешком пойдём, — объяснил мужик.
Петя изумлённо воззрился на него:
— Как не поедет?! У меня презентация!
Мужик смерил его взглядом с головы до пяток и ответил:
— Не волнуйтесь, без меня не начнут.
До расстроенного Пети не сразу дошёл смысл этих слов. А потом дошёл.
— При чём тут вы?! — плачущим голосом простонал он, — У меня, говорю, презентация!
Истерика близилась. Предотвратил её один случайный взгляд, брошенный Петей на пах невольного собеседника. И всё. И пусть весь мир подождёт. В голове зазвучал марш Мендельсона. В животе запорхали бабочки. Перед глазами залетали розовые единороги. Мелочи вроде презентации остались где-то далеко в прошлой жизни.
Всё-таки гороскопы не врут, а Книга Завтра действительно священная.