ID работы: 86868

"Death" & Returne. ("Смерть" и Возвращение)

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предыстория: однажды утром Ичиго проснулся забыв всё о том, что он когда-то был шинигами. Перестал видеть духов. Друзья и родные сразу же это поняли, но не пытались помочь ему вспомнить. Ведь он (по его словам), всю жизнь мечтал об этом. Ичи закончил школу, университет, поступил на работу. За прошедшие 6 лет, он практически не изменился внешне. Но тот, кто был воином, всегда им останется, даже если его меч сломлен. У Куросаки осталась привычка влезать в неприятности. А ещё у него осталось в памяти о «смерти» одно имя: Рукия... Остался и образ этого имени. Ничто не смогло изгладить его из памяти. Ичиго пытался вспомнить, кто эта Рукия, но конце концов отчаялся. Но об этом позже. А сейчас вернемся к нашей истории: неприятность как по шаблону. Узнал, чего не надо, и за ним пришли. «Поговорить». С «довесками». Пришлось (ну как «пришлось», его никто не заставлял) лезть с ними в драку. Он быстро разоружил одного из «братков». Этот идиот приперся на разборку с катаной. Оружие было очень знакомым. Ичиго даже удивился: на занятия по кендо он никогда не ходил. Ни один из противников так и не смог подойти на расстояние удара. Но! Это проклятое «но»... У главаря оказался пистолет. Он выстрелил рыжему в спину, а затем, подойдя к упавшему телу, и в голову. Бывший (или не бывший?) шинигами так и не выпустил меча из руки. Прибывшие по вызову прохожих копы увидели в переулке множество трупов. Ни один, кроме главаря не ушел. Подъехавшие позже медики пытались достать меч из руки парня, но хватка была каменная. Так и похоронили его — с мечом. После похорон, рабочие, опускавшие гроб в могилу, с удивлением отмечали, что друзья и родные, пришедшие проводить парня в последний путь, не проронили ни одной слезы, хотя там были и его младшие сестры. А вообще, это не удивительно. Ведь все собравшиеся знали, куда ушел Ичиго. И знали, что ещё увидят его. А странный торговец в полосатой шляпе, только улыбался, будто знал что-то. Йоруичи, как-то рывшаяся в его столе в поисках валерьянки (а вы что думали, она саке пьет?), наткнулась на запись — «Сделать гигай для Куросаки-сана». Депеша, разосланная в 6-ой и 13-ый отряды. Адресаты: Кучики-тайчо, Абарай-фукутайчо и Кучики-фукутайчо. "Недавно было зафиксировано незарегистрированное открытие Сенкаймона в 80-ый район восточного Руконгая: Зараки. Через несколько дней до нас дошли слухи о человеке, с огромным мечом-тесаком, ставшим сильнейшим бойцом района Зараки. P.S. У него рыжие волосы. P.P.S. Не говорите об этом Тайчо 11-ого. Заместитель главы Бюро технологического развития: Акон. Ренджи и Рукия тут же понеслись в Зараки. Бьякуя секунд 10 думал, зачем ему это прислали, а затем унесся туда же. Пред-эпилог Куросаки Ичиго был назначен Капитаном 5-ого отряда. Вначале была мысль о назначении в 11-ый отряд 4-ым офицером, но взглянув на бешеные глаза Зараки, Ямамото-Генрюсай-доно быстро передумал. Эпилог Через год в Каракуре, молодая семейная пара купила дом напротив клиники Куросаки. Новоселье справлялось ОЧЕНЬ шумно. Откуда появились бывшие Секста и Кватро Эспада, так никто и не понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.