ID работы: 8686851

История о том как Фули обрела счастье.

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 384 Отзывы 12 В сборник Скачать

27 Глава Счастье Фули.

Настройки текста
Ранее утро. Ещё бы спать и спать, но мешает шум. Фули через силу, заставила себя встать и выйти из пещеры. - Братец, стоять! - прокричали Харин и Кали, а Фули еле сдерживала смех. - Не поймайте меня! - со смехом, сказал маленький гепард. - Копа, мы всё расскажем маме с папой! - в один голос, сказали Харин и Кали. Копа родной сын Кайона и Фули, младший брат Кали и Харина, назван в честь старшего брата Киары и Кайона. Обычный гепард, только шерсть как у отца и глаза как у матери. - Стоять! Далеко собрался бежать? - спросила мама, когда остановила сына. - С добрым утром, мамочка! - радостно, сказал мальчик и обнял гепардицу. - С добрым утром, сынок. Опять устроил брату и сестре соревнования? - спросила Фули, хотя знала ответ. - Между прочим, без нашего согласия! - жалобным и уставшим голосом, сказали старшие дети, а пятнистая молния сильно засмеялась. Тут проснулся Кайон. Выйдя наружу к своей любимой и детям, увидя состояние Харина и Кали, отец сильно засмеялся. - Копа. Ты хоть брату и сестре фору давай, а-то так они потом и во все играть, с тобой не будут! - через смех, сказал Кайон. - Нет. Так будет совсем не интересно, они должны меня поймать! - с улыбкой до ушей, сказал гепард. - За тобой вообще, не угнаться! - усталым голосом, прокричали старшие сестра и брат. Кайон, Фули и Копа лишь сильно рассмеялись, а Харин и Кали, не выдержав подхватили. - Так дети. Сегодня важный день, прибудут король Мото и королева Рани, а так же и другие. Поэтому... - не успела договорить пятнистая молния, как её перебили. - Вести себя прилично! Помним мамуль, мы уже не маленькие - сказали в один голос, все трое. - И ещё не забывайте, что у вас сегодня снова занятия, с вашими наставницами. Особенно ты, Копа - сказал Кайон, смотря на младшего сына. - А что я такого сделал? - тут же спросил Копа. - Ты очень не серьёзно, относишься к занятиям. Так нельзя сынок, это очень важно - объяснила пятнистая молния, своему мальчику. - Твои брат и сестра, очень внимательны и усердны. Есть с кого, брать пример и немного поучиться - сказал лев, переведя взгляд на своих старших детей. - Ну папа, это скучно и мне это не пригодится - сказал маленький гепард, закатив глаза. - Ошибаешься братец. Знания и навыки которые мы получили от этих занятий, нам однажды очень сильно помогли - вставили свое слово, Харин и Кали. - И каким образом? Вы же не применяли, их в бою! - со смехом сказал Копа, но увидел лишь серьёзные взгляды. - Да ты прав, но их наличие давало нам огромное преимущество - сказал Харин, своему младшему брату. - Хочешь или нет, но ты будешь заниматься сынок. Потом спасибо скажешь, а теперь вперёд к Скале Предков - сказал глава семьи на что Копа тяжело вздохнул, а все остальные рассмеялись. Прошло всего несколько сезонов засухи и дождей, а такое чувство что вечность. За это время Харин и Кали подросли, родился Копа, Кирия стала его наставницей, родители стали не разлей вода, Азаад и Кирия обручились, а Рани встретила любимого. Когда все пришли, они увидели свою семью, Рани и Мото. Внешность льва была как у Кову, только без шрама и глаза жёлтые. - Ну наконец! Почему, так долго родные? - спросила Нала, обнимая сына, дочь и внуков. - Прости мама, задержались - сказала молния, с улыбкой. - Главное пришли! - сказала Венья. - Здравствуйте! - поприветствовал их Мото. - Здравствуйте, Ваше Величество - сказали ребята. - Идём-те есть! Кстати, я вам сегодня отменил тренировку внучата! - сказал Симба, со смехом. - Что?! - Кайон, впал в шок. - Пускай отдыхают, к тому же у нас гости - сказал Король, дети обрадовались. Мото никогда не был на Землях Прайда, это его первый визит. Рани рассказывала ему об этих землях, но когда он услышал о Кайоне и Фули, выразил сильное желание с ними познакомиться. Уже когда абсолютно все были в пещере и наставницы тоже, Мото обратился к Кайону и Фули. - Признаться, когда Рани мне рассказала о вас я был очень удивлён. Просто не знаю что и сказать, мне очень интересно послушать эту историю от вас - сказал Король, Ночного Прайда. - Сынок, ты должен кое-что знать ... Харин и Кали наши родные дети, но не по крови - сказали родители, чем сильно ошарашали Копу. - Харин ... Кали? - спросил гепард, смотря на брата и сестру, а они кивнули. - Выслушай родителей, эта история случилась тогда когда твои брат и сестра, были как ты сейчас ... твоего возраста - сказали бабушки, наставницы и Рани. Кайон и Фули расказали историю, как Фули нашла детей и стала им мамой, как с Кайоном полюбили друг друга, как воспитали детей и так далее. У всех перехватило дыхание, где-то смеялись, вспоминая обучение охоте и смешные моменты, а где-то плакали от грусти. Когда рассказ закончился Копа обнял родителей, сестру и брата. - Вы мои родные, мама, папа, брат и сестра ... родные - сказал гепард, обнимая ребят. - У меня нет слов, ребята моё вам уважение и поклон. Ведь вы несмотря на разные виды полюбили друг друга и воспитали детей. Дети я вам сочувствую, по поводу ваши мамы - сказал Мото, обращаясь к детям. - Она всегда с нами - сказали Харин и Кали, с улыбкой. - Тётя Кирия, с этого момента я буду серьёзен в обучени - твёрдо, сказал гепард. - Рада это слышать, племяник - сказала гепардица, улыбаясь. Дальше семейный уют, беседы, обсуждение тренировок и многое другое. Кайон, Фули и дети остались ночевать на Скале Предков. Ночью пятнистая молния вышла из пещеры и увидела, перед собой духа Лакаи, матери Харина и Кали. - Спасибо вам - сказала Лакая, с улыбкой и испарилась. - И тебе спасибо - сказала молния, ей вслед. Возвращаясь в пещеру, Фули обняла любимого и детей "Вы моё счастье" произнесла гепардица и счастливо уснула. А ведь много лет назад Фули и подумать не могла, что возьмёт чужих детей, станет матерью для них, что полюбит льва. Она это не могла и представить, что же жизнь полна сюрпризов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.