ID работы: 8686873

Кто же я?

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
- В смысле это Снарт? - Возможно его ударила мета! И похоже Снарт её ранил! Вот! Сказал Барри положив замороженную руку на стол Кейтлин. - И что мы с ним будем делать? Спросил Циско указывая на младшею версию Леонарда. - Не знаю! Но он точно не будет один! Верно? Сказал Флэш Снарту. На что тот ответил. - Вы кто нах*р такие? - Во-первых малыш не ругайся! Во-вторых мы твои друзья! И хотим тебе помочь! - Что со мной случилось? - Понимаешь мне сложно объяснить твоё состояние! - Что. Со. Мной? Процедил мальчик. На что Барри вздохнул и начал рассказ. - Вы психи! Я ухожу! Сказал Снарт, уходя. - Я предполагал такой реакции! Флэш подбежал Леонарду и отнес его в детскую комнату. - Ты никуда не пойдешь! Будь хорошим мальчиком посиди здесь пока я не приду! Уходя Флэш запер дверь. Он слышал как мальчик пытался открыть дверь, но у него ничего не получалось. Когда Барри пришёл то Циско и Кейтлин во всю работали. - Ребят вы что-нибудь нашли? - Да! Наш мета мужчина, около 40 лет, много мозолей, левша! Циско пробивает его по базе! Сказала Кейтлин продолжая рассматривать руку. - Так что с нашим маленьким гостем? - Он в детской комнате! Может он останется в Стар Лабс? - НЕТ! В унисон крикнули Рамон и Сноу. - Ок! Тогда будет жить со мной! - Барри, а не проще отдать его негодяям? - Чтобы он там ненароком умер? - Ладно! Твоё дело! Но Лизе по крайней мере надо сказать! - Ты всё ещё с ней общаешься? - Ребят - И что с того? - Ребят! - Да нет ничего! Просто будь с ней акуратней! - РЕБЯТА! - Что? - У нас проблемы! Сказала Кейтлин, но уже было поздно. Свет вырубился. - Что случилось? - Я пыталась вам сказать! - Сказать что? - Что Снарт добрался до проводов в детской комнате и вырвал их! - От него у меня появятся седые волосы! Попытайтесь востановить свет, а я пойду разберусь с нашим гостем! Говорил Аллен беря фонарик. - Эм, Барри у нас ещё одна проблема! Сказал Циско. - Что опять! - Кажется Снарт ушёл! - Что? Когда? - 5 минут назад! - Ты не мог раньше об этом сказать! - Извини, не мог! - Ты можешь его отследить! - Не знаю, попробую! Барри на суперскорости побежал на улицу с надеждой что Снарт не успел далеко уйти. Но Аллен опоздал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.