ID работы: 8686873

Кто же я?

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
- Ленни? Все посмотрели на ребёнка. - Подождите, эта кроха наш лидер! Мальчик как тебя зовут? Откуда ты? Как у тебя оказалось это кольцо? Начал засыпать мальчика вопросами Мардон. Но он ничего не говорил и предательски дрожал. - Парень, ты что немой или глухой? О, ты боишься! Ха! Ха! Ха! Начал смеяться Аксель. - Успокойтесь! Не бойся малыш! Всё хорошо! Начала успокаивать мальчика Лиза, но он не отвечал ни на один вопрос. Вскоре их разговор прервал Мик, который уже пил вторую бутылку пива. - А красненький явно его знает! - С чего ты это взял? - Он узнал его! Предлагаю сходить к нему и узнать что здесь происходит! Снарт напрягся. Он не хотел туда возвращаться. Не к тем психам. - НЕТ! - Смотрите кто заговорил! Что испугался Флэша? - Итак, ответь на наши вопросы, а мы не пойдём к флэшу! Договорились? - Хорошо, но только с тобой наедине! - Отлично! Договорились! *Через пол часа* - Босс! Мы приехали! - Хорошо! Лиза раздала всем приказы, взяла мальчика за руку и повела его в свою комнату. Захлопнув дверь она начала задавать вопросы. - Итак, малыш кто ты? - Леонард Снарт! - Ленни, это всё-таки ты! - Откуда ты меня знаешь? - Подожди, ты не помнишь меня, я твоя сестра? - Нет! И вообще мне может кто-нибудь объяснить, что здесь происходит? - Я не знаю, но я обязательно выясню! Девушка обняла брата и стала поглаживать его по голове. Но вскоре кое-что вспомнила. - Подожди, ты знаешь Флэша? - Это тот псих в красном костюме? Да, знаю! Он и его друзья рассказывали мне какой-то бред! Лен рассказал всё что сказал ему Барри. - Малыш, это не бред это правда! - Нет, этого не может быть! - Давай я тебе покажу! Лиза включила свой планшет и стала показывать репортажи с того дня как появился Флэш. Вскоре появилось лицо капитана холода. - Это я? - Да! - Так значит он не врал! - Итак, мне нужно поговорить с красным! Пойдешь со мной? - Нет! Он мне не нравиться! - Хорошо, я оставлю с тобой Хартли и Акселя! - Мне не нужны няньки! - Они останутся для твоей безопасности! У тебя было много врагов! - Ладно! Можешь отвести меня в мою комнату? - Да, конечно! После того как Лиза привела мальчика в комнату то рассказала негодяям ситуацию. Аксель и Хартли остались с следить за ребёнком, а остальные направились в Стар Лабс. *В Стар Лабс* - Ребята, я нашёл Снарта! - Ну, и где он? Спросил Циско. - Он с негодяями! - Циско, тебе там сообщение! Включилась в разговор Кейтлин. - Это от Лизы! Она сейчас придет сюда вместе с негодяями! И похоже она знает про Снарта, хочет чтобы мы ей всё подробно объяснили! - Ещё их тут не хватает! - А вот и они! - Привет, красный я очень жажду знать что случилось с моим братом! Барри начал рассказывать про мету, как нашёл Снарта, про его состояние. К тому времени как Аллен рассказал эту историю Рой, Шона, Мардон, Мик и Лиза перешли на диван. - Кстати, я нашла нашего мету! Это — Норман Фостер, 45 лет, не женат, работал грузчиком, был подвергнут издевательству от матери, которая умерла 5 лет назад, был судим за убийство и грабёж! - И где он сейчас? - Был в больнице, у него не было одной руки! Настоящие местонахождение неизвестно! - Это точно тот тип, которого встретил Снарт! - Хорошо, надо найти его!…… Не смог договорить Мик. Его прервал звук оповещения на телефоне Лизы. - Это Хартли! Пишет что их атаковали два мета! Они забрали Ленни! - Бл*!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.