ID работы: 8686881

Мохито

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может не стоило приходить сюда? - Тэхен окидывает угрюмым взглядом пьяную толпу. — Не ной, - отмахивается Чимин, делая глоток из высокого бокала. - Выпьешь немного, повеселишься и забудешь эту сучку, - ухмыляется он, поворачиваясь лицом к Тэхену. Сколько Ким его знал, тот всегда любил эту смесь рома со спрайтом, которой он и напоил Тэхена первый раз. Напиток хоть и не был крепким, но на подростковый организм и пустой желудок, подействовал на ура. После нескольких часов попеременно сменяющих друг друга головной боли и блевания в унитаз, Тэхену становилось плохо только от одного вида светло-зеленого коктейля. Вот и сейчас Чимин допивает пятый бокал, и, кажется, не собирается на этом останавливаться — как говорится, бесконечность не предел. — Я не ты, - усмехается Тэхен, залпом допивая остатки дешевого виски и тут же кривится, чувствуя противную горечь на языке. — Не нравится? - насмешливо спрашивает Чимин. — Хуйня полная. — Твоя сука тоже. Я даже отсосать могу лучше нее, — хмыкает Чимин. — Спорим, что нет? Алкоголь туманит без того не особо здравый смысл, и Тэхен осмысляет сказанное, только когда Пак скалится: — Хочешь на себе проверить? Минет в исполнении Пак Чимина — последнее, чего он хочет, но отступать не по-пацански. Соглашаться на отсос от парня тоже. В воздухе витает запах дерьма и сигарет, что для Тэхена — одно и то же. Чимин подходит вплотную, так что их разделяет всего несколько сантиметров, и в нос тут же ударяет сладкий аромат рома и терпкий - мяты. Ким сдерживает рвотный позыв, потому что больше, чем сигареты, он ненавидит только мохито. Чимин опускается на колени и морщится, когда те больно врезаются в твердую поверхность холодного кафеля. Он дергает молнию на джинсах Тэхена, расстегивает пуговицу и, взявшись за петли для ремня, тянет вниз. Ким резко выдыхает, глядя в подернутые дымкой карие глаза, потому что он вообще-то не гей, но Чимин сейчас блядски красивый. Пак подается вперед, поднимая край футболки, касается губами нежной кожи живота, прикусывает ее и тянет на себя, а потом проводит по ней влажным языком. Тэхен сжимает края раковины, испещренной желтыми разводами сомнительной природы, так, что руки белеют. Он по девочкам, он в этом уверен, по крайней мере, он любит большие сиськи и ощущение члена в чужой вагине, но сейчас не отказался бы, если бы ему присунул Чимин. Тот оттягивает одним пальцем резинку трусов и стягивает их. Они падают вместе с джинсами на грязный пол туалета, между его ног, и Тэхен обещает себе, что не наденет больше ни то, ни другое. Чимин придирчиво оглядывает его член, едва налившийся кровью. Он снова касается губами торса Тэхена, притягивает его за напрягшиеся бедра к себе, невзначай проводя рукой по ягодице. Ким вжимается в раковину еще сильнее, словно та способна чем-то помочь. От постыдных воспоминаний, которые неизбежно нагрянут, как только азарт угаснет, и последние пары алкоголя выветрятся из головы, его никто не спасет, и Тэхен это знает. Чимин слегка дует, опаляя холодным дыханием мокрую кожу, и оставляет грубые поцелуи, после которых точно проявятся багряные пятна. Он довольно ухмыляется, когда член Тэхена наконец перестает безвольно висеть и вспоминает о своем физиологическом предназначении. Чимин чувствует, как тело в его руках вздрагивает. Ким судорожно сглатывает. — Блять. Тэхен чувствует, как внизу живота возбуждение нарастает вязким комком. Чимин поднимает на него взгляд и видит, как у того желваки ходят под скулами, а на шее проявляются от напряжения синеватые вены. Он проводит холодными пальцами по напряженному члену, невесомо касаясь, заставляя Тэхена тихо заскулить. Чимин обхватывает его всей ладонью и проводит по всей длине, немного сжимая, а затем облизывает покрасневшую головку, ласкает ее языком. Многострадальная раковина под Тэхеном чуть ли не трещит, но держится молодцом, а вот Тэхен нет. Он утешает свою гордость, мол: один раз не пидорас, и зарывается пальцами в светлые волосы Пака, блаженно откидывая голову назад. - Где так сосать научился? — голос хриплый, будто прокуренный. Чимин оставляет вопрос без ответа и прикусывает головку, чтобы Тэхен заткнулся. Тот шипит то ли от боли, то ли от удовольствия, и выдает несвязный поток матов. Чимин заглатывает его член полностью, нежно проводит языком по набухшим венам, задевает чувствительную плоть острыми зубами . Тэхен презрительно скалится, думая, что Пак делает это отменно — наверняка имеет большой опыт, но рвущийся наружу стон сдержать не может. Чимин вцепляется в его бедра еще крепче, до ноющей боли, оглаживает упругую задницу. Тэхен все еще предпринимает попытки уверить себя, что ему не нравится, но члену не прикажешь. Он тяжело и рвано дышит, грудная клетка высоко вздымается, на лбу выступает пот, блестящими струйками скатываясь по вискам. Чимин отстраняется, и Ким недовольно тянет его за волосы на затылке обратно, призывая продолжить. Тот плотнее обхватывает его член губами и с мерзким хлюпаньем размеренными движениями насаживается на него собственной глоткой. Тэхен уже не сдерживается, потому что похуй. Слишком влажно и слишком хорошо, чтобы задумываться о том, что вместо девушки, пусть и бывшей, ему отсасывает друг, и отчего-то он делает это намного лучше. Пак поднимает лукавый взгляд, когда слышит протяжные, пошлые стоны, и ускоряет темп, не давая себе отдышаться. Член врезается в стенки его горла, раздражая их, но это стоит того, чтобы Тэхен выстанывал его имя, добавляя сладкое «хен». Чимин знает, что тот уже на пределе, поэтому разжимает губы и дотрагивается языком до головки, старательно слизывая стекающуюся смазку. Он снова берет в рот и несколькими быстрыми движениями доводит Тэхена до оргазма. Несколько секунд по телу разливается пульсирующими волнами приятная дрожь. Ким издает последний громкий стон и кончает, изливаясь тому в рот. Чимин глотает, облизывает распухшие губы и поднимается с пола, попутно отряхивая колени. Тэхен резким движением натягивает джинсы, не с первого раза их застегивая. — Ну и кто сосет лучше, Тэхена? — тянет губы в улыбке Чимин. — Пошел ты, — беззлобно кидает Ким. — Знаешь, чего я хочу? — Пак пропускает прядь его русых волос сквозь пальцы. — Тебя и еще один мохито, — шепотом добавляет он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.