пепел в ветру

G
Завершён
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 459 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
Начало всех великих действий и мыслей ничтожно. Великие деяния часто рождаются на уличном перекрестке или у входа в ресторан. велика может быть начальная мудрость человека. велико может быть и начало глупости его. иногда это «ничтожно» приносит людям успех, радость, сладкое привкушение победы… но только не мне… Мое начало как сущность весьма печально… Я дошёл до осознания того что одиночество — это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное — сидеть сложа руки. Остаться без друзей — самое горшее, после нищеты, несчастье. Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает. Но для меня существование как раз «второй половинки» это что-то скверное что отрекает меня от судьбы. Я не тот кто верит в судьбу, но и не тот кто отрицает её существование… знаете, как 99% атеистов в наших временах… Они не отрицают существование Бога, они просто обижены на него за то что «забрал» кого-то дорогого, или же не исполнил одно или иное желание… так и я. Не хочу кланится идеи существования чего-то, что заставило меня мучатся всю свою жалкую, червячную, одинокую жизнь… Для меня судьба это как мифологическое существо, в которую верят примитивные создания и за которой ведутся массовки грешных душ, не замечая контраст нынешнего дня. Не замечая насколько этот день лёгкий как молоко из магазина или крепкий как арабский кофе. Не замечая насколько он горький как порох из пуль и какой он сладкий как мед из пыльцы липы… И они даже не останавливаются посмотреть и почувствовать это, совмещать это. Они свято верят в то что им «улыбнётся удача» или «завтра будет лучше»… Нет никого завтра пока ты живёшь прошлым, так как я… Я не могу заглянуть даже в ближайшее будущее, потому что моя душа скована цепями прошлого, и каждый чертов раз когда в моем подсознании мелькает воспоминания о тебе, о мой добрый ангел с черными крыльями, я схожу с ума… Пандора подарила мне свой ящик и я положил туда те моменты с тобой… Подвох в том что они убивают меня, а не других… Я помню все… от-и-до… Твои черты, касания, голос и дыхание… Где ты? Моя муза превратилась в прах из-за того что ты испарился как капля вина в огне. Твой взгляд так и сжигает меня до пустоты в костях. Я никогда не думал что влюбится так легко и так больно. Я понял что для любви достаточно посмотреть в глаза и на секунду опуститься ногами в их море, чтобы навечно быть унесённым их глубиной. Для любви достаточно одна ночная прогулка после концерта в том проклятом баре в котором ты пел, и что-бы та песня крутилась вот уже год в моей голове. Для нее достаточно еле ощутимого поцелуя на щеке, и всё… дальше боль… А как её вылечить? Вернись… Я хочу увидеть тебя… Я не хочу тебя терять…
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник