ID работы: 8686928

Биение сердца

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он проснулся с больным горлом в своей, казалось бы, извечной койке... Сколько Алек уже в этих серых стенах, словно изолированный от всего мира? Сколько дней? А может уже месяцев... Он совершенно не следил за этим временем, каждый раз погружаясь в сон. И только одно остается всегда неизменным, когда он вновь открывал глаза... Элли. -Тише, тише Алек... Я здесь... Все хорошо... Ее руки... Самые нежные, самые теплые, что готовы согреть бедное сердце. Усталые и крепкие пальцы. Они тихо, не принужденно ласкали виски... Вытирали горячие слезы и пот с лица. Темнота... Он так сильно хотел увидеть ее глаза, те что всегда на него смотрели, как на что-то обыденное... На кого-то душе ее близкого. Спокойные надежные руки ее... Он их знал будто всю жизнь... И их ему не хватало всегда... И только они давали спокойствие его больному сердцу. Это было так ласково и так здорово, но... Он не мог оставить тот кошмар, что был с ним всегда... Всегда. Он зарыдал. Так открыл грудь, распахнул так доверенно, что было даже страшно! Он рыдал на взрыв, рыдал сколько было сил в слабом теле. Сжался, схватился руками за койку и со всей силы вдавил в себя крик, словно ребра смогут его удержать и не поломаться...но не смогли. Крик вырвался с большей силой и хрипом просился из горла, а тот лишь склонился головою с кровати, застыв в немом крике. Элли не могла на это смотреть... Она встала со стула , и подставив себя прижала уставшую больную голову мужчины ... Он сейчас был под грудью, под самым живым, что осталось у нее. В самом надежном месте в его жизни... Теперь он не смог. Она и сказать не успела, как Алек взвыл на всю палату в синем цвете... Он не собирался ее отпускать... Только не сейчас, только не сегодня... Истощение души было его на столько сильным, что он и мог только рыдать. - Я... Я не могу так жить... - Можешь... можешь, дорогой... -Где твое сердце? Покажи мне его... Теплый голос Миллер ласкал лоб, когда она его целовала... Женщина тихо опустилась на койку к мужчине, и ласковой рукой приглаживала больное место на хрупкой грудке... А сама... Ясно, как надежда улыбнулась, подняв добрый глаз на Алека. Она радовалась такому пустяку, но этот пустяк был самым дорогим для нее: биение сердца. - Бьется... Вот оно... Оно здесь, Алек... Прямо тут. Женщина, склонив голову, тихо показала пальцем прямо на его грудь, под которой билось самое настоящее живое сердечко мужчины... Оно билось, как маленькая птичка, так аккуратно и нерешительно... И каждый раз казалось, будто оно вот вот остановиться... Каждый раз. От этого становилось не по себе, но она все еще улыбалась ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.