ID работы: 868693

She will be loved.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
Сегодняшнее утро выдалось пасмурным. В школу совсем не хотелось идти, но моя мама не разделяла моего не хотения. Поэтому мне пришлось подниматься, одеваться и идти. Весь день я пыталась не столкнуться с тобой, ты же, похоже наоборот, всячески пытался меня увидеть. Как я узнала позднее, ты был местной знаменитостью. Ну конечно, чего еще можно было ожидать от тебя. В конечном итоге, твои усердные старания "случайно" налететь на меня увенчались успехом. Я шла в библиотеку, как ты вдруг неожиданно вышел из кабинета, при этом чуть было не прибив меня дверью. -Ой, Ли, - я злобно сверкнула на тебя глазами. - Прости, прости. Я просто привык так тебя называть. Ну знаешь, это вроде как я придумал, так что сложно забыть. Я поднялась с пола и отряхнула джинсы, потому что я все таки врезалась в эту чертову дверь. -Это все? Если ты позволишь, мне нужно взять из библиотеки некоторые книги. -Я тебя провожу, - я закатила глаза. -Николас, я не беспомощна. Могу и сама прекрасно дойти, спасибо, - я пошла вперед, но ты быстро догнал меня. -Ты обронила, - ты дал мне браслет из ягод рябины, который тогда сделал для меня. Я все время ношу его с собой в сумке, в кармане, который закрыт на молнию. Покраснев, я протянула руку, чтобы забрать его, но ты нарочито медленно расстегнул застежку и одел мне на запястье, не забыв при этом провести большим пальцем по ладони, зная, как мне это нравится. Я блаженно закрыла глаза на мгновение. -Я скучаю, Ли, - сквозь пелену умиротворения, я услышала твой тихий шепот. Открыв глаза, я отшатнулась от тебя. -Зачем ты это говоришь, - мой голос дрожал. -Потому что это правда, Ли. Я думал о тебе все это время. Я не могу тебя забыть. Ты нужна мне, - ты провел ладонью по моей щеке и я снова закрыла глаза. Господи, как мне не хватало твоих прикосновений. -Но ты мне не нужен, - тихо сказала я, открывая глаза. -Я тебе не верю, Ли, - ты медленно наклонился ко мне и запечатлел невесомый поцелуй на моих губах. Я чуть приоткрыла губы, ожидая повторения. Ты снова легонько коснулся моих губ. Я застонала, потому что после всех тех снов, когда мне снилось, что ты вот так вот меня легонько целуешь, я готова была разрыдаться прямо здесь и сейчас. Мне было необходимо почувствовать, что ты живой, что это правда ты, что это не сон, а реальность. Потому что я бы умерла, если бы поняла, что мое сознание опять сыграло со мной злую шутку. -Скажи это, - ты опять легко поцеловал меня. -Что сказать? - мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Пододвигаясь к тебе все ближе, я судорожно сглотнула. -Скажи, что я тебе нужен. -Ты мне не нужен, - даже с закрытыми глазами я увидела, как ты ухмыльнулся. -А ты все так же отвратительно врешь, Ли, - еще одно легкое, едва ощутимое касание твоих губ. - Скажи это, - ты выдохнул мне уже куда-то в шею. Табун мурашек по моей коже, получите и распишитесь. - Скажи, - ты прикусил меня за мочку уха. - Скажи, - ты обвил меня рукой за талию и прижал к себе. -Господи, да-да, ты нужен мне, ты доволен? - я уже почти взвыла, изнемогая от желания. - Поцелуй же меня наконец. К счастью дважды повторять не пришлось. В этот момент нас не заботило, что мы в школе, что мы практически готовы сбросить друг с друга одежду прямо здесь. Нас не заботило, что уже давно начался урок и что нас в любой момент могут тут найти и отправить к директору. Сейчас существовали только мы с ним. -Ты простила меня? - наконец оторвавшись друг от друга, ты обнял меня, медленно перебирая пряди моих волос. -Почаще говори, что я тебе нужна и целуй меня так и я обо всем забуду, - ты засмеялся. -Это не проблема, - ты наклонил меня и нежно поцеловал. -Господи, как же мне этого не хватало, - одновременно сказали мы и засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.