ID работы: 8687013

Мой принц

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Прошло уже две недели, как Хеджин вернулась в свой мир. Войти вновь в привычный образ жизни было слишком сложно, так как её мысли и разум полностью возвращались в средневековье. Девушка не знала, что происходит в том мире. Как все воспринял Чимин, когда увидел, что его любимая исчезла. Какой шок вновь испытали король с королевой, когда узнали, что их дочь вновь пропала. Эти мысли съедали девушку с каждым днем всё больше и больше. Каждую ночь ей снились балы, снилась жизнь в замке и снился он. Каждую ночь Хеджин просыпалась с жуткой истерикой. Она искренне не понимала, почему всё так. Ведь в книге было сказано, что она обретет счастье. И она его обрела, так почему тогда ей пришлось вернуться в реальную жизнь? Вернуться к привычному говору тоже сразу не получилось. Поэтому однокурсники еще больше начали издеваться и высмеивать девушку. Вот только они не учли тот факт, что Хеджин просто было пофигу на них. Никто не знал, что девушка пережила. Да и если бы она рассказала правду, то никто бы и не поверил ей. Ведь в такое, действительно, очень трудно поверить. Бредни сумасшедшего. Хеджин понимала, что ей нужно выговориться, вот только никто слушать не станет, да потом и на смех поднимет. Поэтому девушка решила все свои чувства и эмоции поведать страницам дневника. Раньше она считала, что это бесполезная вещь – вести дневник. Но сейчас, именно дневник стал её слушателем, который выслушает и никогда не осудит. В один из дождливых вечеров Хеджин сидела на подоконнике и делала записи в дневник, записывая свои деньки, проведенные в замке. Неожиданно мелькнула молния, а за ней последовал сильный раскат грома. Девушка всегда до ужаса боялась грозы, поэтому она вскочила с подоконника и истошно закричала, ныряя под одеяло с головой. Хеджин снимала квартиру недалеко от университета. Она привыкла к самостоятельной жизни, поэтому жила без родителей. И вот сейчас, ночью, во время ужасной грозы девушка понимала, что её сердце готово выпрыгнуть из груди от страха. Раздался еще один раскат грома, Хеджин вновь закричала. У нее начиналась истерика. Слезы неконтролируемыми ручьями лились по щекам. Раздался настойчивый звонок в дверь, который слился воедино с еще одним раскатом грома. Девушка опять закричала, вжимая голову в плечи. Опять раздался звонок, заполнивший своим звуком всю квартиру. Хеджин выпрыгнула из кровати, в надежде, что человек, который звонит ей в дверь, сможет спасти её от грозы. Не посмотрев даже в глазок, не спросив «кто там?», она распахивает дверь. На пороге стоит испуганный молодой человек со шваброй в руках. Каково же было удивление Хеджин, когда она в лице парня увидела знакомые черты лица. Позабыв о грозе, она стояла и с открытым ртом рассматривала юношу. Тот, в свою очередь, также безмолвно разглядывал девушку. - Я-я… Ваш новый сосед, - заговорил парень. – Услышал крики, подумал, что что-то случилось. - Ч-Чимин? – отошла от шока девушка. - Ты знаешь меня? Неужели это может быть правдой? – удивился парень. - Это правда ты? Но как? – Хеджин отошла от двери, пропуская парня в квартиру. - Это покажется глупостью, ведь мы не знакомы, - парень присел на кресло. - Знакомы, - возмутилась девушка. – Мы знакомы. - Не думаю, что мы виделись, когда –либо, - замотал головой юноша. –Я только недавно приехал из-за границы. - Но ты же – Чимин. - Да. Пак Чимин. - Невероятно, - девушка нагло рассматривала парня, сидящего перед ней. Он был точной копией её жениха – принца Пака. - Знаешь, что странное, у меня такое ощущение, что я тебя знаю. Я повторюсь, это покажется глупо, но ты мне, кажется, снилась, - смутился парень. - Что? Снилась? – глаза девушки готовы были выпасть из орбит. - Я сам не понимаю, как это возможно. Но сон был настолько реальным, что его трудно назвать сном. Я там был…, - парень не договорил. - Принцем, - произнесла Хеджин. - Откуда ты знаешь? – удивился Пак. - Потому что я была там, - ответила девушка. – Я – принцесса Джинхе. Правда тут меня зовут Хеджин, - улыбнулась она. - Джинхе. Точно. Так звали принцессу из моего сна, - бормотал юноша. – Но такого не может быть. Это же мой сон. Откуда ты его знаешь? - Если ты мне не веришь, то спроси меня, о чём угодно. Я отвечу на любой твой вопрос, - начала Хеджин. А потом резко остановилась и побежала в свою комнату. - Ты куда? – Чимин встал со своего места и хотел отправиться за девушкой, но та вернулась, держа в руках свой дневник. - Вот. Возьми его и прочитай. Я описала всё, что происходило со мной в твоём сне. Чимин недоуменно посмотрел на девушку, но дневник всё же взял. Он попрощался с соседкой и ушёл в свою квартиру. Хеджин светилась от радости. Её молитвы были услышаны. Она не сошла с ума, это всё было на самом деле. И теперь её жених – сосед в реальном мире. Со счастливыми мыслями девушка уснула, не обращая внимания на грозу. Утром ее разбудил настойчивый звонок в дверь. Вспомнив о новом соседе, Хеджин подорвалась с кровати и распахнула дверь, даже не посмотрев на себя в зеркало перед этим. Не успела она открыть дверь, как её заключили в теплые объятья. - Извини, что так рано, но я не мог ждать дольше, - произнес парень. – Это всё правда. Всё, что было в моём сне – это правда. Сейчас мне даже кажется, что всё это не было сном. Это судьба, - проговорил юноша, все также обнимая девушку. – И, знаешь, чувства к тебе, я не знаю каким образом, но они не исчезли. Я, кажется, люблю тебя, - сказал Чимин, заглядывая в глаза девушке. - И я люблю тебя, мой принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.