Мелкие чужие шкурки

PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
102 страницы, 28 456 слов, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник

Минифанфик N62

Настройки

Офис FAN Ent. Утро

      Снова мы стоим перед столом в кабинете директора, переминаясь с виноватым видом, с ноги на ногу. Тут и так мутит, а ещё и он свои нотации читает! Стоять тоже трудновато, но тут уж ничего не поделаешь — последствие вчерашней спонтанной вечеринки. А так всё невинно начиналось…

Общежитие группы «Корона». Вечер накануне

      — ЮнМи, ЮнМи! — прибежала ко мне БоРам. — Мне тут поклонники для тебя подарок передали!       Мелкая звезда достаёт руку из-за спины и демонстрирует… бутылку… нет! БУТЫЛКУ шампанского! Нифиговая такая бутылища объёмом в три литра! От чего я и «выпадаю в осадок» от удивления. А потом и повторно — от названия. Это «Советское шампанское»! От куда оно тут, да ещё в такой таре? Наверняка подделка, я помню, что объём бутылок того «советского шампанского» был 0.8 литра. Хотя, вполне возможно, что под заказ могли и в другую тару перелить.       — Спасибо! — говорю БоРам и поспешно принимаю подарок из рук мелкой айдольши. Как она вообще эту бутыль за спиной в одной руке держала? Мелкая, но сильная!       Ставлю бутыль у стола, отворачиваюсь к ноуту и принимаюсь дальше печатать нотную запись к очередной песне. Сзади воцаряется гнетущая тишина. Спиной чувствую, что кто-то прямо-таки буравит мою спину взглядом. Нет! Несколькими взглядами! Того гляди так и дыру просверлят. А фиг вам! Не обернусь! Сзади раздалось тихое покашливание. Не обращаю внимания. Снова покашливание, уже погромче. Пофиг! Игнорирую.       — Кхе-кхе! — раздаётся над самым ухом. Раздражает, однако. Поворачиваюсь — Что?!       Передо мной стоит вся шайка-лейка моих сомбе с фужерами в руках. И вид такой… ожидающий.       — И что вам надо? — спрашиваю я.       — Э-э-э-э… ну-у-у-у… попробовать… — как-то робко произносит СонЁн, показывая фужер. — Мы же с тобой делились.       — А то, что сказал господин директор вы уже не помните? — поднимаю брови в отнюдь не наигранном удивлении я.       — Мы же только попробуем! — заканючила БоРам.       — По капельке! — подхватила ИнЧжон. — Никто не узнает!

Снова кабинет директора FAN Ent

      Стою еле удерживая равновесие, чувствуя, как земля кружится под ногами. И чего древние церковники докопались до Галилея и Бруно? Яснее же ясного, что Земля вращается!       — ЮнМи! — подходит ко мне директор. — Что ты можешь мне сказать обо всём этом?       — Ничего, сэр! — гаркаю я, принимая стойку «смирно». Блин… армия на меня плохо влияет! А как бошка-то болит! И нафига я так орал?       — Ничего? — удивился брат жены настоящего директора (ну не воспринимаю я его настоящим директором. Не тянет он как-то на директора, по сравнению с СанХёном). — Ах ничего?!       — Так точно, сэр! — ору я, уже просто издеваясь, но дыша в сторону. Чтобы его перегаром не накрыло. Жаль он далеко стоит, можно было проорать всё это ему прямо в ухо. Пусть бы и у него в голове звенело.       Блин! Ну нафига я это подумал? Этот гад точно прочитал мои мысли и подошёл вплотную ко мне:       — Значит ты не пила со своими подругами этой ночью и не творила что попало, выкладывая это в интернет?       Злобно перекошенная морда этого гада маячит у самого моего лица. Но вот то, что он сказал… А что он сказал?.. Чего мы там в интернет выложили?       — Чего? Аз ты даже не знаешь? — взъярился ЮСон. — Смотри!       Он просто силой суёт мне в руки планшет. Хм… моя официальная страница. И что там? Видео? Запускаю файл и с первых тактов музыки вспоминаю всё! Млять! И мы это выложили?! Это фиаско, Серёга!

Часть морских пехотинцев «Голубые драконы»

      Солдаты после тяжёлого марш-броска приводят себя в порядок и вообще отдыхают. Кто-то слушает музыку, кто-то читает, кто-то просматривает новости в интернете. ДжуВон сидит за столом, уронив голову на руки и пытается заснуть под бурчание телевизора.       — Предводитель! — выдирает его из дремоты голос сослуживца. — Предводитель!       — Чего тебе? — бурчит ДжуВон, не поднимая головы от столешницы.       — А у тебя борода растёт?       — Зачем она мне? — удивляется ДжуВон. У которого и в самом деле за место щетины пробивался только редкий юношеский пушок, не знавший бритвы.       — Тогда ясно с чего вы с Агдан разбежались, — радостно хохочет солдат у компьютера.       — Ты не оборзел ли ДонМу? — с угрозой в голосе спросил ДжуВон, приподнимая голову и со значением сжимая кулак.       — Так сам посмотри! — говорит хохмач, запуская видео на ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=7DWsDXAdYjw&list=LLFUwT83aCMia3F-rKDAXU2A&index=6
Примечания:
18 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник