ID работы: 868706

Фантом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
-Пора вставать Кирк - сказал Бэйн (его отец), заходя в его комнату - Ты же не думаешь, что пролежишь здесь всё утро, надо же ещё вещи собрать. -А может и пролежал бы, - зевая, сказал Кирк. -Давай иди мойся и по пути разбуди Мэй. -А почему её должен будить я, а не ты?- пробурчал Кирк. -Я иду готовить завтрак, - ответил Бэйн и быстро спустился по лестнице. Кирк встал с кровати и пошёл будить Мэй. Зайдя к ней в комнату, он подошёл к её кровати и стал смотреть, как Мэй спит.Затем он наклонился к ней и тихо сказал: -Пора вставать, Мэй. Младшая сестра неожиданно открыла глаза. На её устах появилась милая улыбка. -Спасибо, Кирк. -Не за что, сестра - ответил он ей. Кирк почти вышел из комнаты, как сестра спросила: -Кирк? -Да?-спросил Кирк не оборачиваясь. -А где мама?-спросила Мэй. -Она...-Кирк неуверенно запнулся. -Её нет?- со слезами спросила сестра. -Быстро умывайся и после собирай вещи, - сказал Кирк и вышел из комнаты. Кирк быстро умылся, оделся, собрал все вещи в своей комнате в чемодан,вышел с ним из комнаты, спустился вниз, поставил около выхода и побежал на кухню. Бэйн только что закончил делать его фирменное блюдо: яичница с помидорами. -Ты собрал свои вещи?-спросил Бэйн. -Ага,-сказал Кирк, засовывая большой кусок себе в рот- Какая вкуснятина! -Спасибо- сказал Бэйн с улыбкой, как у Чиширского кота. Тут же с портфелем и сумкой по лестнице спустилась Мэй, бросила вещи около чемодана своего брата и уселась за стол. -Ребята, быстро кушаете и идите в машину,- сказал Бэйн- Кирк? - Да, папа? -Садишься за переднее место. -Хорошо отец- с улыбкой сказал Кирк. Кирк взял тарелку, положил её в раковину, подошёл к своему чемодану, взял его и вышел на улицу.И сестра гордо взяла свой портфель с сумкой и вышла на улицу. -Эх, дети,- сказал Бэйн, тихо посмеиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.