ID работы: 8687105

Приятная посылка

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет проникал в комнату, сквозь полуприкрытые шторами окна. Пепел осыпался с тлеющей сигареты. Стеклянными глазами, сидящий во тьме наблюдал за стрелками часов. Пробило полночь. И вдруг, неожиданно, в дверь постучали. - Кто бы это мог быть, в такой поздний час. - поднявшись со стула и спрятав что-то в карман прошептал мужчина. - Вам посылка. - сказал механический голос. - Получите и распишитесь. Один за другим, мужчина открывал замки, попутно ругаясь на заедающие. Разобравшись с дверью он со злостью взглянул на робота. - Идентификация прошла успешно. Михаэль Никсон, вот ваш заказ. Благодарим за выбор нашей службы доставки. Михаэль задвинул коробку в квартиру и хлопнул дверью перед, так надоевшим ему, роботом. К коробке была прикреплена записка: "Мистер Михаэль Никсон. Мы сожалеем о вашей утрате. Терять близкого всегда очень больно. Поэтому мы вручаем вам новенького андроида, собранного по вашему заказу. Все инструкции находятся в коробке. Всегда к вашим услугам, робо ИНК." Прочитав записку, мужчина скомкал её и кинул на пол. Достав из кармана нож, он аккуратно вскрыл коробку и вытащил содержимое. Перед его глазами лежало серое тело, точно скопированное от человека. Нажав на голубую треугольную кнопку, он отошёл на два шага. - Идёт загрузка системы... Ожидайте. - робот вытянулся на полу и начал прогружаться. Тело окрасилось в естественные цвета и началось наращивание волос на голове. Вскоре, перед сидящем на кровати, на полу лежала обыкновенная девушка, не отличающаяся ничем от тысяч других. Она открыла глаза. Они были полностью чёрными. Похлопав ими, андроид окрасил их в светло-зеленый цвет. - Регулировка параметров, возвращение памяти. Все системы функционируют нормально. - робот села и посмотрела на Михаэля. - Шэлли, ты? - Его голос дрогнул. - Хозяин? - девушка широко открыла глаза и из них потекли настоящие слезы.- Хозяин! - она бросилась в объятья мужчины. Он чувствовал тепло её тела, биение сердца и даже дыхание. Все было как тогда. Это была она, нет сомнений. - Хозяин, раз я вернулась к вам, не могли бы ли мы закончить начатое? - Безусловно. - лицо мужчины расплылось в улыбке. Привлекательные формы андроида манили человека и он не мог победить животную страсть. Девушка обхватила его своими руками и поддалась ласкам. Её партнёр усадил девушку себе на колени, развернув лицом и схватив её подбородок наслаждался поцелуем, попутно гладя её по спине и бедрам. - Х-хозяин, системы сбоят. - простонала она. - Все в порядке, такое уже было много раз, не помнишь? - он ухмыльнулся Она терлась неодетыми бедрами о ноги мужчины, что несомненно заводило его. Не желая больше ждать, мужчина повалил девушку на кровать, расстегивая штаны. - Хозяин! - девушка-робот прикрыла лицо руками. - Давай же, будь хорошей девочкой, не стесняйся. - спустив с себя бельё он поцеловал её в живот. Раздвинув тонкие ноги андроида, он насладился видом. Умеют же люди роботов делать. Мужчина закинул ноги партнерши на плечи и вошёл. Изнутри все было покрыто специальной смазкой. Девушка вскрикнула. Насладясь этим, он начал двигаться вперёд и назад. Андроид как на автомате повторял стоны. Реальные девушки - хорошо, но робо-девушки лучше. И лучше во всем. Покачиваясь в такт, андроид включал в себе массажную функцию, что, несомненно, приносило огромное наслаждение. - Хочу ещё, хочу тебя всю! - сказав это он вошёл так глубоко, как только смог и кончил. Девушка лежала и имитировала отдышку. - Хозяин, вы лучший, я так рада что вернулась. - поправляя свои пепельные волосы сказала андроид. - А я то как рад. - Мужчина пододвинулся к ней и нежно поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.