В чём есть счастье?

Слэш
PG-13
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
225 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Откуда ты узнал, что именно сегодня этот день? — зашептал белоглазый, стараясь не выдать то, как дрожал его голос. Хиробрин легонько оттолкнул от себя Стива и взял его за плечи. Синие глаза мальчишки ещё слегка поблёскивали от подступивших слёз, но парень уже давно успокоился. Сейчас эти слёзы были вызваны только щекочущим внутри чувством радости и счастья.       — Не ты один следишь за моей жизнью, — Стив робко улыбнулся, — я давно стал замечать, что именно в этот день ты становишься… более раздражительным, а порой я и вовсе не мог тебя найти ни в доме, ни в других местах. Это было странным…       — И ты решил спросить у Нотча? — перебил его Хиробрин.       — Да… но… я делал это только для того, чтобы ты был… счастлив? — парень снова начал сильно заикаться, в силу своих, немного девичьих, чувств.       Тяжело зависеть от погоды. За окном послышался начинающийся дождь, отдающийся по подоконнику мелкой дробью.       — Для чего? — белоглазый прижал к себе Стива, чуть поднял его за подбородок и продолжил, — твоё внимание и огромное терпение — вот что для меня счастье. А сейчас… узнав, что ты обращал внимание на такое, я всё больше убеждаюсь в том, что не ошибся с выбором.       Хиробрин почти вплотную прижался к парню, который, кажется, уже немного начал дрожать. Прикоснувшись к его губам своими, он едва улыбнулся и прошептал:       — Надеюсь, и Мария довольна моим выбором, — окончив фразу, Хиробрин решил не мучить парня и, наконец, полностью впился в его губы.       Белоглазый и без того умел целоваться так, что у Стива дыхание перехватывало, а сейчас он делал это с такой нежностью, будто в последний раз. Кажется, мужчине просто нравилось доводить мальчишку до такого состояния, когда тот почти на ногах не держался. И он снова делает это. Снова заставляет задыхаться бедного Стива, который уже начинал сильно сжимать футболку на спине белоглазого, чем пытался дать понять, что он устал. Хиробрин отпустил парня, давая тому спокойно отдышаться, но из объятий не выпускал. Так же, как и не отпускал его Стив. И так они могли стоять долго, пока их обоих не начнёт клонить в сон, ведь за окном уже тронулись сумерки.       На улице бушует стихия, а на кровати лежат двое одетых парней, которые, кажется, и не собирались раздеваться.       Стив всё так же травит рассказы о его сегодняшнем дне, пока Хиробрин, словно убаюканный его тихим мелодичным голосом, закрывает глаза.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.