ID работы: 8687172

В этом городе правим мы

Слэш
NC-17
Заморожен
8
_Чер.Ника_ соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заброшка,обмен слюнями и нечто на этаже

Настройки текста
8 утра.Салли, Тревис и Ларри уже стоят у входа, ко всему прислушиваясь.Услышав шаги к выходу из апартаментов, они направили свой взор туда.Оттуда вышли Филипп,Тодд и Эшли. -Мы уж думали,вы нас наебали-ухмыляясь произнес Патлатый. -И тебе привет.Так, Сал,ты рассказал план своим? -Да. -Тогда сейчас идём через лес к центру и быстро перемещаемся в заброшку на северо-западе.Сидим там на верхнем этаже,там одно окно всего, поэтому, наврятли заметят.-Много жестикулируя, проговорил Филипп. Надев маски, компания направилась к лесу.Да уж, тут лес был ещё прекраснен как и раньше.Окраина все таки.Птицы распевали свои песни,белки затаскали шишки в дупла. Ближе к центру,лес был редким и много растений было сожжено.Жестами,Тодд объяснил,как проходим.Все шло по плану, уже почти все успели перебраться,как послышались выстрелы. -Тревис, блять, быстрее!-прошипел Салли, протягивая ему руку. -Цыц,я сам.-Прошагивая по небольшому выступу на боку здания, шатаясь и стараясь как можно быстрее пройти к единственное окну.И вот, кажется кто то идёт на эту сторону.1..2..3.. -Никого.. показалось-проговорил фиолетововолосый парень,с винтовой в руках. -Фух..успел.-Фелпс поднялся и отошёл от окна,ближе ко всей компашке. -Ну, теперь сидим.Либо можно осмотреть нижний этаж.-Рассуждал тот,кто затеял все это. -Я тут останусь. -Я тоже Проговорили темная бошка и светлая. -Ладно. Ларри и Тревис остались вдвоем.Фелпс что то рассматривал в оружии.Он слышал медленно приближающиеся к нему шаги,но не реагировал.Его прижали к холодной каменной стене. -Патлатый,тебе места мало? Отойди-совершенно спокойно сказал блондин. -Мне просто холодно, Тре-е-евис-Джонсон наклонился ,ловко стягивая с себя маску. Тревис вопросительно поднял бровь, не понимая,что от него вообще надо. -Не хотите ли обмен слюнями?-ухмылка заиграла на лице длинноволосого -Могу в рожу тебе харкнуть, пойдет?-перебирая ухмылку себе,ответил Фелпс. -Не-е-е-легко орудуя длинными пальцами, Ларри стянул маску и со своего друга. -Не,ну ты издеваешься?Я не гей.Не ге..-не успел он говорить,как его заткнули шершавыми, сухими губами.Волосы шатена пахли никотином и ромашкой.Интересное сочетание. -Бла,бла,бла,гей пипл,бла,бла, бла.-Оторвался от него Патлатый. -Че так мало то.....-недовольно прошептал Трев. -Тебе хватит. -Ну и иди нахуй Как раз через 2 минуты,не нижнем этаже послушалась возня и вскрик Эш.Парни быстро побежали на этаж ниже и увидели там вот такую картину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.