ID работы: 8687224

Любовь во времени

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Терять любимых всегда тяжело. Терять любимых, которые, по идее, должны быть бессмертными ещё больнее. Сидя над телом всегда холодного Вижена, Ванда чувствует это. Она уже чувствовала эту боль когда погиб Пьетро, но сейчас она в сто крат больнее. Это похоже на пулю, которую забыли вытащить из раны и просто зашили. Она остаётся в теле и каждое движение причиняет невыносимую боль. Так и оставшись сидеть у тела андроида, девушка понимает, что рассыпается. По-настоящему, физически, хотя её моральное состояние такое же. Нагнувшись над лицом Вижена, она в последний раз поцеловала его холодные губы и превратилась в пыль... ************************** Девушка открыла глаза и увидела то же место. Всё осталось так как было, кроме одного. Вижен. Его не было. Не успев понять, что произошло, девушку позвали: -Алая Ведьма, - шёл к ней Т'Чалла, - нам нужно идти. И она пошла за ним. Девушка сделает все, но отомстит Таносу. Подойдя к месту в котором собрались все, кто превратился в пыль, Ванда увидела портал, из которого вышел Доктор Стрэндж. -Сегодня мы должны победить Таноса. Соберитесь с силами и приступим, - сказал он и открыл портал. Пройдя через портал, их встретила команда Таноса. Битва была долгой. Неравные силы, но мстители смогли... Они потеряли Тони, но спасли мир. Ванда думает, а стоит ли спасение мира всего того, что они пережили? Достоин ли мир смерти Тони или Наташи?Достоин ли мир того, что умер Вижен? Она не знает ответ, но искренне надеяться, что достоин. *************** После похорон, Стив, возвращает камни на место. И заодно решает устроить себе хорошую жизнь. Он возвращается к Пегги, забыв про будущее, в котором его ждут. Забыв про всех, Капитан остаётся в прошлом, проживает счастливую жизнь. Ванда думает, что это неправильно. Он ведь изменил ход истории. Но иногда она думает, что он заслужил эту жизнь. Стив заслужил жить счастливо. Иногда она хочет поступить как он. Вернуться в прошлое, спасти Вижена и жить с ним. Но девушка думает, что нарушит порядок, если она это сделает все может пойти другим путем. ************** Ванда старается жить как прежде. Старается забыть Вижена, но не получается. Каждый раз когда она возвращается домой, её встречает квартира, полная воспоминаний, фотографии. Клинт старается отвлечь её. Они ходят на разные задания, спасают людей или просто проводят время с остальными. Но девушке не становится лучше. Однажды, девушку пригласили в башню мстителей. Когда она пришла, там были некоторые из героев, как оказалось позже для того, чтоб учить будущее поколение героев. Обучая их, Ванда увидела машину времени и мысль, что она может использовать её появилась у неё в голове. Эта мысль не выходила из головы девушки целый месяц. Спустя месяц она снова побывала в башне и решила - она это сделает. Только для этого нужно было понять, как работе эта машина. Тогда девушка решила спросить у Брюса и он все подробно рассказал ничего не заподозрил. Разобравшись с этой чудо-машиной, Ванда начала ждать удачного дня. Этот день настал через неделю. В башне никого не было, кроме девушки, которая под предлогом того, что ей одиноко переехала туда. Зайдя в комнату с машиной времени, девушка настроила её. Перед тем как включить её и погрузиться в прошлое, Ванда пожелала себе удачи. Зайдя в машину, девушка оказалась в той же комнате, но без машины времени. Решив не терять времени, она сразу же пошла спасать Вижена. Она пришла вовремя. Как только Танос попытался вырвать камень, но Ванда остановила его. И после этого она вдруг переместилась назад в будущее. Она была в той же комнате. "Ничего не получилось," - подумала девушка, но тут в комнату зашёл... Старк. -Ванда, ты чего? - спросил он. Но девушка не ответила. Она выбежала из башни. Её пытались остановить, но напрасно. Она остановилась только у своей квартиры. Свет. Горел свет. Открыв дверь Ванда увидела его. Вижен. Живой. Девушка заплакала и побежала к нему. -Вижен... Я скучала... -Мы не виделись всего несколько часов. Люди так быстро начинают скучать? - спросил Вижен, обнимая девушку. -Да. Для людей несколько часов как очень много лет... И все снова хорошо. Они снова вместе. Ничего не изменилось. Всё счастливы. Никто не будет знать о то, что она сделала. Она не будет винить себя, ведь заслуживает счастья.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.