ID работы: 8687264

Мы в ответе за тех, кого приручили

Слэш
R
Завершён
330
автор
DiannaEv бета
Размер:
69 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 34 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      За время, которое Старк провёл в комнате в полном одиночестве, он успел обдумать несколько очень важных вещей. Например то, как ему вместе с Паркером пробраться в Башню, да так, чтобы сам парень этого не заметил. Вариантов, что крутились в мыслях, было слишком много, но пока шанс на его скорое разоблачение был больше пятидесяти процентов, то такой вариант не рассматривался и вовсе. Было бы, конечно, неплохо продумать как он будет ориентироваться в самой Башне, ведь уровень обзора стал гораздо ниже, да и охраны там очень много, незамеченным не такой уж и маленький кот никак не проскочит. Тем более он не имеет ни малейшего понятия, где расположено рабочее место Питера, и как от него добраться до мастерской. Их может разделять и двадцать этажей, и тридцать, и даже сорок. Но, перво-наперво нужно продумать план побега из квартиры, и главное – провернуть это незаметно и безопасно. Поэтому единственный вариант – это пробраться в рюкзак парня и с ним попасть в Башню. Тони прекрасно знает, как сумбурно и немного неуклюже собирается юноша по утрам, поэтому прыгнуть ему в рюкзак и спрятаться где-то под костюмом и кипой бумаг будет не сложно, а найдут его или нет - это уже зависит от Питера. Он крайне рассеянный, но заметить пропажу большого и пушистого кота будет не сложно, а беспокоиться об этом или нет, также зависит от Паркера. Хотя у Старка в запасе ещё целый день, возможно он ещё успеет придумать более рациональное решение возникшей проблемы, но то, что в понедельник утром он уйдёт из этой квартиры и в таком облике больше никогда сюда не вернётся это он уже решил. А так как день "х" уже совсем скоро, сейчас лучшим решением будет не трепать себе нервы этим вопросом и просто поспать, может вскоре и Пит с патруля вернётся и составит ему компанию. Да, определенно пора уже и на боковую, как-никак полночи уже прошло. Пока Старк ворочался и крутился на месте, пытаясь найти удобную позу и уснуть, то услышал звуки сирен за окном. Видимо, несколько полицейских машин пронеслись мимо дома, и звуки стихли также быстро как и появились. Машины уже проезжали несколько часов назад, но филантроп был слишком занят своими мыслями, чтобы обратить на них внимание. «Хм, неужели в городе произошло что-то серьезнее кражи или хулиганства? Даже господа полицейские зашевелились. Не удивлюсь, если и Питер где-то там рядом ошивается. Значит вернётся ближе к утру.» Устроившись поудобнее и приготовившись окунуться в долгожданные сновидения, Тони закрыл глаза и расслабился, но не прошло и получаса, как в окне появился привычный силуэт, сопровождаемый знакомым шорохом. «Явился не запылился. Странно, что ты рано сегодня закончил, я то думал ты позже прилетишь.» Но что-то в привычной походке паучка немного насторожило Тони. Неужели он настолько устал, что прям скрючился в три погибели, на ногах не стоит и дышит так, будто воздух вокруг внезапно закончился? Паркер тем временем доковылял до кровати и без сил плюхнулся на неё, чуть не задавив при этом и самого кота. Еле-еле выбравшись из-под туши парня и отряхнувшись, кот обиженно и немного с укором посмотрел на Питера, готовясь обрушить на того шквал гневных комментариев на этот счёт, хоть это и произойдёт лишь в мыслях. «Слушай, Паркер, я всё понимаю. Да, ты устал. Да, ты просто с ног валишься, но ты ж меня так скоро разда...» — поток мыслей Старка резко прервался как только запах крови ударил в чувствительный нос. Только сейчас инженер посмотрел себе под лапы и увидел, что стоит на большом кровавом пятне, которое с каждой секундой становится больше. «Ч...Что?»

***

Питер, звонок от Юри Ватанабе, — послышался механических голос Карен. — Соедини. — Капитан Ватанабе. — Вы задержали его? — с ходу спросил паучок. — Нет. Мы у башни Фиска, но всё ещё ждём ордера. — Можно я загляну на вечеринку? — спросил Пит, цепляясь за очередное здание. — Знаешь, какие у него адвокаты... Нужно сделать всё строго по закону. — Да брось, Юри, я столько лет ждал этого! — Правда хочешь помочь? Тогда отправляйся на Тайм-Сквер. Там его парни решили задержать в пути мою группу поддержки... — Понял. Уже лечу. Как только связь прервалась Питер сменил маршрут и направился по указанному адресу. Сегодня он рассчитывал на обычный патруль, просто полетать по городу, остановить парочку драк и с чистой совестью вернуться домой, но видимо намечается кое-что поинтереснее.

***

Выпрыгнув из вентиляции Пит приземлился в достаточно большое помещение с процессорами и кучей мониторов. Одним движением он вырубил сразу несколько человек с оружием, что стояли там и охраняли главный компьютер. Сделал он это, чтобы никто не болтался под ногами и не мешал. — Это техподдержка? Я забыл свой пароль, — вырвалась очередная колкость из уст Паркера. — Не пускать его к терминалу! На главном экране красным цветом светился обратный отсчёт. "00:48". Время ещё есть, он должен успеть разобраться с остальными охранниками и остановить удаление. — Внимание. Полное форматирование. Придется действовать быстрее. Одного Пит залепил паутиной, другого отправил в нокаут с первого удара, в третьего уже полетел стул. Разобраться с бандитами было не сложно, но немного попотеть пришлось. После того, как все враги были раскиданы по полу, Человек-паук картинно стряхнул с плеч пыль и размял шею. — Надо попытаться спасти хотя бы остатки данных, — Паркер подошёл к клавиатуре и начал набирать код доступа. — Посмотрим, как у них тут с безопасностью. О, нет последнего обновления. — Прячешься в серверной? — из динамиков послышался мужской голос, а на огромном экране, составленном из множества мониторов показался и владелец этого грубого баритона. — Какой трус. Не ожидал. — Говорит парень, удаляющий историю запросов. — Глупый мальчишка, жизнь тебя так ничему и не научила. — Да. Но в том-то и моя прелесть, верно? — Питер продолжал что-то набирать на клавиатуре, а после перевел взгляд на экран и нажал последнюю клавишу. Лицо мужчины очень быстро изменилось и скривилось, видимо ему пришло уведомление о срыве своих планов, что не на шутку его разозлило. — Проклятье. Выломайте дверь, живо! — Фиск, а это был именно он, ударил по столу так сильно, что камера затряслась и изображение начало пропадать, а к Питеру тем временем приближалась ещё одна толпа бандитов с оружием. — Прикончить его! Уничтожить всё! Изображение с экранов пропало, но звук из динамиков продолжал вещать. — Посмотри вокруг! Это всё создал я! А чего в своей жизни добился ты? — Ну, однажды я между делом задержал одного напыщенного криминального босса. — Если я уйду, весь сброд этого города вылезет на улицы. И виноват в этом будешь ты. — Ничего, я разберусь. Но ты славно потрудился, Фиск. Мне почти жаль тебя, — юноша только и успевал, что раздавать свои удары бандитам и чудом, а точнее с паучьей "чуйкой", уворачиваться от пуль. — Это только пролог. — Что ж, тогда перейдём к основному действу.

***

Наконец-то Питер добрался до своей цели. Огромные красные двери так и просили, чтоб их открыли и надрали зад тому, кто сидит за ними. Там, к слову, находился и сам виновник сей бойни посреди ночи, а главное хозяин FISK TOWER - Уилсон Фиск. Паркер только что был в серверной и уже отклонил удаление всех файлов с уликами, от которых так жаждал избавиться криминальный босс. Там тоже пришлось обезвредить его людей, не без ранений, но регенерация немного успокоила боль от царапин и ссадин. Ещё по пути сюда ему пришлось раскидать всех бойцов Фиска, которых он поставил на каждом этаже, вплоть до последнего. Все были вооружены до зубов, поэтому изрядно потрепали костюм паучка, который и до этого особой прочностью не отличался. После сегодняшних событий Питу придётся срочно создавать новый, ибо был уверен, что эту ночь он не переживёт. Главное чтобы Карен не пострадала и Питер смог перенести её в новый, более усовершенствованный костюм. Особо смелые даже оставили на память парочку пуль в теле супергероя, но им не повезло, кара настигла и их. По пути в главный офис на некоторых этажах взорвались бомбы, которые изрядно затруднили перемещение по башне. Тем более из-за дыма и завалов ему пришлось ещё спасать и сотрудников, в частности это были охранники. По направлению к главному офису его встретила группа сапёров, которые, как показалось Паркеру, были присланы Юри на подмогу, но паучье чутьё не обмануло и он с лёгкостью уклонился от пуль, что полетели в него, стоило повернуться спиной. Но последнюю линию обороны он прорвал быстро, сообщив Ватанабе, что парочка её людей работали на Уилли. А впереди его ждал главный босс. — Пишешь мемуары? — ехидно спросил юноша, прыгнув на мраморную колонну, что стояла в офисе, — Не забудь поставить дефис между "Человек" и "Паук". — Готовьте вертушку. Я скоро буду, — прозвучал грубый голос, обладатель которого, казалось, не обратил никакого внимания на реплику парня. Большой размерами мужчина в строгом костюме сложил руки в замок и хрустнул пальцами, после чего встал из-за стола, направляясь к стеклянному выходу, что находился за его рабочим столом. — Я удивлён, что ты добрался. Но отсюда ты не уйдёшь, — мужчина нажал на кнопку пульта и двери автоматически закрылись, став преградой между двумя врагами. — Эм... Ты же понимаешь, что я тебя вижу. Да? — парень спрыгнул с колоны и подошёл ближе к стеклу. — Три года этой наглости... — послышалось из динамиков. За спиной паука что-то активировалось. Посмотрев вокруг себя он увидел четыре пулемёта, что были направленны на него. — Это мне? Ох, не стоило... Через секунду начался залп. Оружие было самонаводящееся, поэтому куда бы Паркер не прыгнул, пули его преследовали. Бежать напролом и уничтожить машины так просто нельзя, поэтому на помощь пришла старая добрая паутина. Не долго попрыгав, уклоняясь от пуль и разрабатывая в голове план, он залепил три машины, а четвёртую, приложив силу, вырвал с корнем и бросил в стеклянную дверь, тем самым разрушив её. — Как это может быть?! — мужчине пришлось закрыть лицо, чтобы не пораниться кусками стекла и железа. — Что такое, Уилли? Ты недоволен? — Я тебя уничтожу! — с этими словами Фиск бросился на Паркера, по пути ломая кулаками на две половины стол и кидая одну из них в Человеку-Паука. Питер успел выстрелить паутиной и подцепить кусок стола, а после бросить обратно в Уилсона. Подлетев к мужчине паучок замотал его в паутину и нанёс серию ударов по его лицу. Но Фиск успел вырваться и сильным ударом ноги оттолкнуть Паркера от себя. — Не зарывайся, мальчишка! Парень хотел снова проделать тот же трюк с паутиной, но оступился. Боль от раны в ноге резко дала о себе знать. Этим Фиск воспользовался. Своим большим кулаком он со своей мощи ударил Паука прямо в грудь. — Ты умрёшь, как жил – никому не нужным. У парня резко закончился весь воздух в лёгких. Отлетев на несколько метров Питер снова встал и пустил в Уилсона паутину и парочку раз успел ударить того ногами по лицу. После ему удалось провести такие махинации ещё раза три. После нескольких ударов кулаками Фиск окончательно разошёлся и всем телом бросился на Питера. Обняв его поперёк живота мужчина побежал к стене и ударил паучка об неё, да так сильно, что тот аж проломил стену собой и оказался в тех. помещении с трубами и проводкой. Прижав супергероя к большой трубе криминальный босс хотел ударить юношу по лицу, но тот быстро увернулся, поэтому кулак мужчины встретился с железной поверхностью. Кажется Питер слишком сильно разозлил Фиска и тот действительно собирался убить паучка. Взял Паркера за плечи толстяк бросил его в очередную стену, не сбавляя силы. Так парень пробил ещё одну стену и отлетел на метров десять. В горле уже скопился сгусток крови, который Питер, предварительно сняв маску с нижней части лица, благополучно выплюнул, но во рту всё равно остался привкус металла. Это естественно, ведь пробивать бетонные стены спиной два раза подряд не самое лучшее времяпрепровождение. — Ты виноват во всех бедах этого города! — перешагнув остатки стены Уилсон также оказался в огромном холле, в который пару секунд назад влетел юноша. — Ха. Я хотел сказать так про тебя, — кое-как Пит встал на ноги и с вызовом посмотрел на Фиска. — Вы знаете, что делать, — крикнул мужчина. Оказывается они очутились в холле, в котором собрались оставшиеся на ногах люди Фиска. — Окружить и избить? Не очень то и честно, я считаю. На него разом набросилось человек пять, включая и самого Уилсона. Разобраться в кучкой шестёрок Фиска было бы не так сложно, если б всё не усложнял этот самый Фиск. Питер раздавал удары другим, но удары Фиска блокировать не успевал. Из-за этого несколько раз получил по лицу и в грудь. Когда все бандиты лежали без сознания, Пит уже хотел приняться на главного босса, но не успел он повернуться, как в него прилетела мраморная глыба, сбившая его с ног. Кажется придётся уклоняться и от тяжёлых предметов, летящих в его сторону. Питеру ещё несколько раз пришлось прибегнуть к помощи паутины, ибо не стал рисковать и подходить к мужчине слишком близко. У Паркера и так начала немного кружиться голова и парочка позвонков точно треснули, поэтому юноша боялся, что от серии сильных ударов со стороны мужчины и вовсе сознание потеряет. Паучок уже хотел в очередной раз нанести удар, как Фиск резко его заблокировал и, вывернув руки Питеру, поднял того над собой, взявшись за больное бедро героя и плечо. Видимо этим действием мужчина хотел сломать парнишке позвоночник, потому что в спине что-то действительно очень смачно хрустнуло, заставляя очередной комок крови подступить к горлу. Тем временем Уилсон бросил Паука на пол, а сам сел на него сверху, занося оба кулака над головой и собираясь ударить ими по голове своего врага. Увернулся от удара Пит чисто по инстинкту и при помощи паучьего чутья, так как сам уже находился почти на грани. От удара огромных кулаков стекло, на котором они лежали, разбилось и оба упали на этаж ниже. В полёте Паркер отскочил от Фиска, бросив того на пол. Выпустив сразу два заряда паутины из обеих рук, он зацепился о стены, в результате чего получилось подобие рогатки, чтобы удар, который парень хочет нанести мужчине, был сильнее. Но Уилсон быстро понял, что Паук хочет сделать, и блокировал его выпад. Мужчина схватит парня и ударил об пол, тем самым снова пробивая его. Так, телом супергероя, толстяк пробивал стёкла в полах на каждом этаже. Ближе к первому этажу стеклянные вставки в залах закончились и Питеру пришлось пробивать бетон. Где-то на этаже третьем он пришёл в себя и из последних сил всё же смог оттолкнуть от себя Фиска. Криминальный босс приземлился на пол, а паучок с помощью паутины приземлился на огромное окно. Не медля больше ни секунды Пит полетел на мужчину, ударив последнего ногами. Уилсон не успел среагировать и, сделав очередную дырку в полу, провалился вместе в юным супергероем на предпоследний целый этаж. В процессе полёта Паркер сел на мужчину и, практически на одной только силе воли, начал наносить удары кулаками по уже слегка помятому лицу Фиска. После того, как последняя целая перегородка над первым этажом была успешно пробита, Питер в полёте снова выпустил паутину, обмотав ею Фиска. Мужчина вверх ногами, обездвиженный паутиной, повис над землёй, а Паук медленно, также вниз головой, спустился вслед за ним, и остановился, когда был с Уилсоном приблизительно на одном уровне, прямо на фоне больших букв названия сего здания. Здесь, на главном входе, их уже ждала толпа полицейских. — Так, что насчёт поцелуя? — даже находясь в почти бессознательном состоянии он не отказался от ехидного комментария. Несколько полицейских вели толстого мужчину в наручниках к машине. Странно, была глубокая ночь, но даже в такое время суток репортёры не дремлют, и вспышки камер озарили главный вход офиса. На крышу полицейской машины приземлился Человек-Паук в своём чёрном костюме, от которого после битвы осталось одно лишь название и ошмётки. — Наконец-то едешь в Райкерс, да? Думаю, у тебя тут врагов больше, чем у меня. — Если ты думаешь, что не будет никаких последствий... — Ой, кажется мне пора. С последствиями я сам разберусь. Удачи Уилли! — с этими словами Паркер выпустил паутину и улетел во тьму ночного города. Ему просто жизненно необходимо как можно скорее попасть домой. Он надеялся, что в темноте и на фоне ночного неба было не видно количества крови на его костюме. — Питер, потеря крови критическая. Также сломаны: пятнадцатый и шестнадцатый позвонки, пятое и шестое рёбра справа, которые давят на лёгкие, и седьмое слева. Сквозная рана на левом бедре и колотая рана правого предплечья. Нужно незамедлительно обработать раны. — Да знаю я! — в сердцах резко ответил парень. В глазах сильно потемнело, он почти ничего не видел, лишь ИскИн помогала ему ориентироваться в пространстве и не впечататься в стену здания, снова, а ещё её громкий голос не давал Паркеру потерять сознание прямо в полёте. Руки очень сильно дрожали и было такое ощущение, что он сейчас не удержится и просто рухнет на землю, а после уже не встанет. Когда он в очередной раз разбил стекло своим телом во время боя, один большой осколок воткнулся ему в живот. И с каждым новым столкновением с твёрдой поверхностью и под весом Фиска стекло вонзалось в тело всё больше и больше. И сейчас оно вонзилось в правую часть живота уже на половину, а также было единственной преградой, что не давала органам выпасть наружу. Главное чтобы никто не увидел его, и Мэй не услышала, как он возвращается, а то проблем и волнений со стороны любимой тётушки ему не нужно. Да и помирать ему тоже пока не хочется.

***

      Тони стоял и с шоком, вперемешку со страхом, смотрел как багровое пятно расплывалось по белоснежной простыни. Парень тем временем перевернулся на левый бок и в полусознательном бреду с силой вырвал кусок стекла из своего тела и бросил на пол, сопровождая свои действия болезненными звуками. От них у Старка уши в трубочку скручивались, а от вида хлынувшей крови из живота вообще плохо стало. Ему не впервой лицезреть такие картины, но факт того, что ты видишь такую сцену, развернувшуюся перед тобой, хочешь помочь, но кроме как в панике бегать, ничего не можешь, и это разбивает сердце. «Так, пацан, ты только не умирай, слышишь? Не умирай!» Миллиардер носился по кровати, лихорадочно придумывая, как можно помочь парню в своём "удобном" положении. Этот парень не должен, не может вот так погибнуть! Если это произойдёт, Тони будет винить себя всю жизнь за это. «Аптечка, точно. Она должна остаться на прежнем месте. Нет, парень, ты не умрёшь. Не в мою смену.» Энтони лапой включил светильник и полез в шкаф за спасительной белой коробочкой. Он вспомнил, что Питер, как раз на такие случаи, хранит в шкафу ещё одну аптечку, чтобы не пачкать одежду и постель. А ещё чтобы Мэй не волновалась и не задавала лишних вопросов по поводу пропажи бинтов и антибактериальных средств из их основной. Пару дней назад Паркер пользовался своей заначкой, чтобы обработать свою боевую рану на руке, с которой он вернулся с патруля. Поэтому Тони уже знал, где она лежит и, взяв её за ручку в зубы, достал из укромного места. Закинув кое-как коробку с красным крестиком на кровать, он сам прыгнул на неё и посмотрел на подозрительно притихшего паренька. Когда он всмотрелся в Питера, то кровь у Тони буквально застыла в жилах. Паучок почти не дышал, глаза медленно закатывались, а потом и вовсе закрылись . «Так. Нет-нет-нет. Не умирай, не смей, слышишь? Главное не засыпай! Не закрывай глаза!» Старку нужно как-то вернуть парня в сознание, заставить его открыть глаза, но как? Что он может? Аптечку-то он притащил, только вот толку от этого, если пацан сейчас просто возьмёт и помрёт. Он не хочет делать Паркеру ещё больнее, но по-другому сейчас никак. Он подошёл к мертвецки бледному лицу парня и со свей силы укусил его за верхнюю губу. «Видит бог я не хотел этого делать.» Питер скривил от боли лицо и еле-еле приоткрыл глаза. — Ми...Мистер С...Старк? Ты... «Да я это, я. Или у тебя тут ещё коты есть?» — ...принёс аптечку... — голос парня был очень хриплым. Питер немного приподнялся на локте, придерживая раненый бок другой рукой. Кое-как сев, он притянул аптечку к себе и открыл её. Плюс в собственных запасах в том, что содержимое – это вещи, которые нужны для обработки подобных травм и ран. Куча стерильных бинтов, антисептики, хирургические иглы и нити. Со сломанными костями он ничего сделать не сможет, но хотя бы дырки заштопать относительно в состоянии. С болью сняв с торса остатки костюма, Пит достал из аптечки антисептик и бутылочку йода, а также средних размеров иглу с нитью, а ещё бутылку чистой воды и бинты, чтобы избавиться от лишней крови на теле. Как только боль немного ушла, он принялся за дело. Пропитав бинты водой паучок аккуратными движениями избавлялся от запёкшейся крови, для собственного же удобства. После окончания процедуры в ход пошли антисептики. Питер не знал, как правильно обеззараживать раны, поэтому действовал как мог и как всегда делал. Когда очередная партия бинтов была использована на очищение раны, пришло время заштопать её. Конечно, швы получались немного корявыми, но за всё время занятия супергеройством он даже немного преуспел в зашивании ран в экстренных условиях. Из-за суперсилы Паркер имел очень высокий болевой порог, поэтому он со спокойным лицом латал рану, которая с каждым швом становилась всё меньше. Смотря на сосредоточенное лицо юноши Старк не мог понять радоваться ему или волноваться. С одно стороны ему стоит успокоиться, ведь вот он Паркер, живой здоровый, пока что. Но с другой стороны смотреть как беспристрастно он ковырялся в себе в прямом смысле этого слова, а потом сшивал кожу воедино, как-будто для него это обычная процедура, было немного неуютно. Такое чувство, что он каждую неделю, если не чаще, зашивает огромные дыры в, на минуточку, супергеройском теле. Хотя Тони много чего не знал про парня и о его ночных похождениях. Только новости и слухи. Старк, кстати, видел несколько раз Человека-Паука, когда в городе происходили происшествия уровня Мстителей, но он исчезал также быстро как и появлялся, из-за этого и найти его было крайне трудно. Все на базе уже знали, что Тони охотится за юным героем, но могли лишь пожелать удачи его энтузиазму, ведь сами были не против новых товарищей, если только они не будут такими же вредными, своевольными и своенравными как Старк. Пока Тони с интересом наблюдал за действиями новоиспеченного хирурга, Питер уже заматывал живот оставшимися чистыми бинтами. Ногу и другие открытые раны он решил не зашивать, а просто обмотал стерильными повязками, чтобы долго не возиться. — Фух. Ну, как-то так, — только после того, как он стал похож на нормального человека, а не на кровавый кусок мяса, Питер смог облегчённо выдохнуть. Хотя, в данный момент паучок смахивал скорее на свежую мумию. Закрыв коробочку, Пит, тихо кряхтя и немного хромая, положил аптечку обратно в шкаф и посмотрел на погром, который он устроил. Кровавые следы, тянущиеся от окна до кровати, и на ней тоже не малых размеров пятно. М-да, а ещё это стекло. Паркер подошёл и поднял с пола злополучный осколок. Интересный факт. Этот кусок вошёл в его тело полностью, будучи размером с ладонь. Покрутив его в руках ещё немного, он подошёл к окну и выбросил этот ужас. Завтра ему придётся снова мыть полы, а ещё стирать постельное бельё и что-то решить с костюмом. То, что его остатки отправятся в утиль – это уже решено, но вот где ему взять новый? В деле разработки усовершенствованной версии ещё конь не валялся, по сути, а на патрули выходить надо. Но Паркер решил, что займётся этим завтра, сейчас парень слишком устал, хочет спать и не напрягать себе мозг. Лежать на мокром не очень удобно, поэтому Питер снял с матраса простыню и закинул в угол комнаты, а сам достал из комода новую и чистую. — Боже, как я устал. Хочу спать, — пробубнил парень, стоило его голове опуститься на подушку. А потом поднял взгляд на кота, который сидел рядом и сверлил его взглядом своих больших, мерцающих в темноте и будто не на шутку обеспокоенных, глаз. Устало вздохнув, парнишка подполз и поцеловал кота в нос, вкладывая в этот незамысловатый жест всю свою благодарность и нежностью, а потом столкнулся с котом лбами. — Спасибо. Сегодня ты спас мне жизнь, — после этих слов парень немного покряхтел, выбирая удобную позу для сна, и моментально отключился. Старк же сидел и понимал, что это конец. Конец его спокойной жизни, а этот поцелуй стал самой настоящей точкой невозврата. И только убедившись, что парень спит спокойно и его грудная клетка поднимается равномерно, изобретатель измученно выдохнул и завалился на бок. «Срань господня, кажется, я слишком стар для этого дерьма. И как тебе только удаётся на свою паучью задницу приключений искать? Давно я так не нервничал, но что-то мне подсказывает, что этот пацан заставит меня суетиться ещё не раз. Нужно стать снова человеком как можно быстрее, пока его вообще напополам не перерубило. И как он, интересно, дожил до сегодняшнего дня? Всё, всё, в понедельник я отправлюсь в SI вместе с Питером, чего бы мне это ни стоило. Так, а теперь спать, мне нужно восстановить силы и нервные клетки. Всё парень, лафа закончилась. Как только я вернусь в строй ты у меня и шагу лишнего не сделаешь.» Как же наивно Тони мог предположить, что ему удастся контролировать этого мальца. Когда дело касается супергеройства, этот молодой человек не слушает никого. И в будущем Старку придётся как-то с этим смириться и даже найти в этом свои полюсы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.