ID работы: 8687275

Твое холодное дыхание

EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— По-моему, тут очень даже мило, — радостно отметила девушка, осматривая свою новую съемную квартиру. — Ну же, Чонин, не будь таким угрюмым, — она легонько толкнула парня в бок. — Не знаю, Тэрин, не нравится мне это все, — парень пристально рассматривал каждую вещь, каждый уголочек помещения, дабы убедиться в его безопасности. — Да брось ты, пойдем лучше посмотрим остальные комнаты, — девушка схватила своего друга за руку и потянула в гостиную. Квартира казалась очень большой и светлой. Каждая предыдущая комната сочеталась со следующей: все они были просторными, легкими и воздушными, словно парили в воздухе. Небольшой, но уютный коридор, за ним не менее уютная гостиная, выполненная в кофейных оттенках. Вещей здесь было не так много, видимо, прежние хозяева любили минимализм. Затем шла кухня, которая отделялась от гостиной всего лишь барной стойкой. Справа находилась спальня, а рядом с ней — ванная. В этой квартире не было ни каких-то изысков, ни дорогой мебели, ни других ненужных предметов. Наоборот, хоть она была и не большой, но зато с ощущением тепла и домашнего уюта, как раз того, чего не хватало Тэрин. — Знаешь, Чонин, — девушка окликнула парня, присев на мягкий диван молочного цвета, — когда я только подошла к дверям этой квартиры, мне показалось, что она меня будто зовет. Я ощутила такое теплое чувство внутри, хм, не знаю как тебе это описать, — девушка подперла подбородок руками и задумчиво закусила губу. — Такое чувство облегчения, что-ли, — она мягко подняла свои блестящие глаза на него. Чонин, в свою очередь, упершись о дверной косяк, не переставал пристально изучать все вокруг. Это место, в отличии от Тэрин, казалось ему другим, не таким светлым. Он чувствовал, что-то тяжелое витало в воздухе, не давая спокойно вдохнуть полной грудью и расслабиться. Это что-то давило на него сверху, и словно под прессом, парень каждый раз чувствовал чье-то присутствие. Но ему совершенно не хотелось пугать девушку, она и так многое пережила в последние годы. Чонину тоже хотелось верить, что это место сможет сделать его подругу детства счастливее, хоть на капельку. — Ну, раз тебе так кажется, — вздохнул парень, — но я все таки думаю, что тебе лучше было бы оста... — Нет. Там я больше оставаться не могу, — сухо ответила девушка. Тэрин отвела голову в сторону, сложнее всего сейчас было сдерживать слезы, которые так и просились наружу, но девушка пообещала себе, что больше никогда не будет плакать. Хватит с нее. Ким заметил эти дрожащие губы и то, как она нервно теребила край своей фиолетовой толстовки, что он подарил ей еще пару лет назад на Новый год. Он знал, девушка что-то скрывает от него, но ему не хотелось давить на нее. — Тэрин, если хочешь, мы можем обсудить это, — как можно мягче сказал парень. — Нет, Чонин, не сейчас, прости, — ее голос задрожал. Парень понял, что сейчас лучше прекратить попытки добиться правды. Ему однозначно хотелось помочь, и он всеми силами хотел узнать, что произошло тогда на самом деле, почему его подруга решила внезапно съехать от родителей. Но другая его сторона понимала, что сейчас лучше оставить ее в покое, он обо всем узнает, когда придет время. Чонин еще раз осмотрел девушку: такая хрупкая и невинная, но в тоже время сильная и мужественная. Не смотря на огромное количество проблем, ей все равно удавалось оставаться жизнерадостной и энергичной. Впрочем, такой она была с детства — неугомонной оптимисткой. Чонин решил разрядить обстановку. Его взгляд упал на фарфоровую музыкальную фигурку под стеклянным колпаком, что стояла на тумбочке у окна. Подойдя ближе, он подметил, что это была балерина, но далеко не простая. Вся ее одежда была украшена маленькими бриллиантами, которые игриво поблескивали на солнце. — Дорого же наверное стоит эта штукенция, — парень взял фигурку в руки, — походу, это еще и антиквариат. Фигурка балерины засияла под солнечными лучами, оставляя десятки маленьких солнечных зайчиков на стенах и потолке. — Интересно, она еще работает? Хм... — Ким несколько раз покрутил игрушку в руках, но так и не нашел механизма, который бы запустил ее. — Не хочешь взглянуть? Тэрин молча встала с дивана и подошла к парню. Действительно, фигурка под стеклянным колпаком выглядела очень дорогой и хрупкой. Девушка сначала боялась брать ее в руки, боясь уронить такую красоту, но что-то тянуло Тэрин. То ли это ее красота, то ли интерес, то ли что-то еще. Она пристально смотрела на фигурку, пытаясь понять, что находиться там, в середине ее фарфорового тельца. И с каждой секундой девушку все больше и больше затягивало в этот волшебный омут незнакомого, но почему то очень родного. Внезапно, приятная мелодия вернула ее в реальность. — Эй, Тэ, как тебе удалось заставить эту штуку работать? — Чонин наиграно надул свои пухлые губы, — я тут ее вдоль и поперек осмотрел и ничего не нашел, а у тебя она бац, и заработала. Ну что за дела? Девушка только сейчас поняла, что фигурка начала кружиться, а музыка играть только в ее руках. Ей даже показалось, будто кукла ожила и на ее бледных щеках появился румянец. — Не знаю, — Тэрин ошеломленно смотрела на парня, — я просто захотела, чтобы мелодия заиграла. "Спасибо..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.