ID работы: 8687349

Семейные узы

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решено! Я стану мамой!

Настройки текста
2 месяца спустя. POV Крул Цепеш Сегодня я как обычно занималась своими повседневными делами, сейчас сижу на троне и слушаю надоедливый писк Ферида, от которого меня тошнит, в прямом смысле этого слова...........так случилось, что я совершенно случайно недавно узнала, что беременна. Я до сих пор не могу в это поверить, как, как я могла это сделать, это… Тогда, той ночью, когда ко мне пришел Мика, мы… Ахх, всё же я правильно поступила, что стёрла ему память о той ночи, но я не смогу это скрывать от всех, скоро они начнут что-то подозревать, да и живот всё больше начнёт рости! Сколько же проблем!!! А ведь я с самого начала, когда узнала, не хотела этого ребёнка, и даже хотела его убить… но всё же, этот малыш, он ни в чём не виновен, почему же я должна от него отказаться? Да, я не знаю как ростить, воспитывать детей, но одно я знаю точно, я не хочу лишать его жизни, я… хочу полюбить его и стать для него хорошей матерью! — Крул?! Эй, ты что, обо мне задумалась, что аж так улыбаешься, — с насмешкой произнёс Ферид, приближаясь к ней ближе. — Да меня от твоего лишь только присутствия выворачи… (передёрнуло) — не договоривши ей сново стало плохо, и она убежала, оставив Ферида в недоумении. . . . . — Ась? К-крул, неужели я-я тебе настолько п-противен? — заикаясь сказал он, и чуть ли не начиная реветь. В другой комнате. — Да чтоб тебя! Чёрт, как же плохо… и когда же это всё закончится! — уныло произнесла Крул, лежа на полу. Через несколько дней. Собрание совета (почти что всех) Основателей. — Хммм, с чего это ты нас всех собрал 2, и почему Крул нету? — О ней-то я и хочу поговорить. — Аа, а что же случилось? — Пфпхп, наверняка поссорились. — Ха, как всегда, ну что, что на этот раз… — Боюсь что ни в этот, Ферид, — сказал 2 основатель, и с серьёзным выражение лица посмотрел на него. Все замолчали, и только Кроули решился заговорить. — Так что насчёт Цепеш? — Да, у меня есть кое-какие подозрение, я думаю, что она от нас что-то скрывает, и это «что-то» мне не нравится. — Вот как, и что же это может быть?! — Не знаю, но, Ты, Ферид Батори, ты должен что-то знать, или хотя бы не замечал ли ты чего-то странного, чего говорила или делала она? — спросил Урд Гиллес. — Хм, не уверен, но… — Но? Договаривай! — Ладно, я замечал только то, что она стала, очень даже рассеянной, но это всё мелочи… — не договорил он, как его перебил Кроули. — Хха, ты ещё расскажи как её несколько дней назад стошнило из-за тебя, ахапх. — Что! Что ты сказал?! — Ааа-а, прошу вас 2-рой, забудьте про это, Кроули, а тебя-то кто за язык потянул! — Хы, прости~ — Нет, всё же это выглядит очень странно, мы должны вывести её на чистую воду… — И что же вы предлагаете? — Завтра, мы устроим ей личный допрос!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.