ID работы: 8687349

Семейные узы

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предательство или тревога?

Настройки текста
После того, как Крул и Махиру только вышли из дома к вампирам. — И всё же мне это не нравится, — сказал Микаэла, сидя с дочерью на диване. — Не переживай Мика, она же такая сильная, ты ведь сам мне об этом так много говорил, — произнёс Юи, положив свою руку ему на плечо. — Да, знаю, — ответил он, и выдохнув немного успокоился. — Мда, вот так события, так быстро один за другим, — сказала Мицуби, которая раздавала всем гарячий чай. — Это точно, кто мог подумать что Хиираги Махиру была предательницей своего рода и всего человечества, и никто не догадывался, — поддержал разговор Шихо, который часто посматривал на Гурена Ичиносе. Сам Гурен был обездвиженный на кресле, как и стоящий возле него Шинья. — Хмм, а может так они хотели показать пример? То что вампиры и люди могу уживаться вмес… — Какая чушь, — произнёс Ичиносе перебив Йоичи. — Этого никогда не будет! — Почему вы в это так уверены? — начал разговор Юичиро, который стоял возле окна. — А разве, они тому не доказательство?! — договорил он, и показал пальцем в окно на девушек. — … — Гурен промолчал, лишь опустил голову скривившись, закрыл глаза. — О чём ты… Махиру не человек, она такая же как и они, — ответил Шинья, посмотрев на всех. — Даже ещё хуже… Никто не посмел и пискнуть, но интерес брал своё, и после не долгого молчания, Шинья рассказал всё что знал о тайной жизни Махиру Хиираги, то что только для Гурена была не новостью. Он рассказывал, как по ночам и даже днём Махиру выходила из поместья Хиираги, и занималась личными исследованиями над вампирами, но лишь в наблюдающий зоне, а ещё немного позже наткнулась на одного из них, который побуждал интерес к её желаниям и стремлениям к идеальным совершенствам, объединившись они начили более интенсивно развиваться и использовали не только вампиров, но и людей в особых экспериментальных исследованиях, но никто точно не знает чем всё закончилось, за долгий период плоды их экспериментов, были утеряны вместе со всеми документами. После услышанного некоторые сильно засомневались и пожалели о сказанном. — И что вы теперь скажете, вы всё ещё доверяете этому лживому подобию человека, этот демон не имеет эмоций, а тем более каких-то чувств… — Я так не думаю Ичиносе, может вы и запомнили её с плохой стороны, но она изменилась после дружбы с Крул, и я верю в неё также как и Крул! — сказал Мика немного повысив голос. — А как же мы! Думаешь нам так просто принять всё это во внимание зная чем она занималась раньше?! — произнёс Шихо. В этот момент Юи не хотел встревать в разговор, он иногда поглядывал в окно и… — Это точно, даже сейчас мы не можем быть уверены что она за нас! Юичиро медленно перевёл взгляд в окно, и увидел как Крул дала свою руку врагу. На секунду он увидел её взгляд на себе, а может ему показалось, но он чётко увидел её, в тоже время и нежную, но и печальную, улыбку. — А может она нас и предаст! — произнёс Шихо продолжая ругаться. — Ребята… — тихо сказал Юи, смотря в окно и как мгновенно все вампиры исчезали, пока одна лишь Махиру не осталась. — Прекратите!!! Криком он обратил на себя внимание абсолютно всех. — Что такое? — произнёс Шинья. Юи медленно перевёл взгляд на Мику, он боялся что либо сказать о том что увидел. У него как будто что-то в горле застряло, ведь он знал как будет чувствовать себя его брат. — М…Мика… — в испуганном и дрожащим голосом произнёс Юичиро. Кто знает что тогда почувствовал Мика, но… То как он обернулся в сторону своего названого брата, его глаза резко расширелись и на его лице можно было прочесть шокирующий страх, его губы начали дрожать. — К…Крул......... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.