ID работы: 8687349

Семейные узы

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что-то утерянное

Настройки текста
После того, как Крул забрали вампиры. В том же доме команды Шиноа. — Чёрт!.. — прокричал Мика, сбросив всё что лежало на столе. — Эй, Мика, прошу успокойся, — сказал его брат, подойдя к нему. — Ага, лучше о дочери подумал, не только ты её потерял! — впервые за долгое время молчания в стороне, сказала твёрдо Шиноа, которая приобнимала немного испуганную Куруми возле себя. Разум Микаэлы был затуманенным. Атмосфера в комнате давила на отчаяние. Махиру тоже была готова сорваться, но воздержалась от эмоций. Мика опомнился, взглянул на Куруми и подозвал к себе, девочка подбежала к папочке, а он крепко обнял свою дочь. — Папа? А куда ушла мама? Когда вернётся? Я скучаю… — проговаривала маленькая обеспокоенная Цепеш. — Кхмг…кх, — от услышанного от дочери у Микаэлы сильно сжалось сердце, он ещё сильнее прижал её к себе, как будто боялся что и её у него отнимут. — Всё хорошо, всё будет хорошо, — говорил Мика, чтобы успокоить дочь, хотя сам в это не верил. Остальные присутствующие, Шихо и Мицуби переглянулись им было искренне жаль их, как и стоявшему рядом Йоичи и также Юи. Шиноа снова отошла в сторону, но и на её лице была слегка видна грусть. — Да что же это, надо бороться! Мы должны спа… — начал говорить Юи, как его кто-то перебил. — Юичиро! Достаточно, я больше не желаю находится и выслушивать предателей, Шинья уходим, — сказал твёрдо Ичиносе и поднялся со стула. — А, и мы вот так уйдём? — немного нервно произнёс Шинья, подошёл к Гурену. — Да, пока что, не желаю больше выслушивать весь этот бред, — сказал он другу и взял своё оружие. — Давно надо было это сделать, Махиру-но-йо! Приказываю, вернутся! — строго сказал он подняв катану в её сторону. Махиру даже не моргнула. Она наклонилась над столом и выдохнув медленно поднялась и посмотрела опечаленным взглядом Гурену в глаза. — Гурен, моё имя Махиру и я больше не твой демон-слуга, — прямо и внятно сказала старшая Хиираги. — Что??? — очень сильно удивился Шинья, как и все остальные вокруг, особо сильно шокированы были Шиноа и Гурен. — Я освободилась от демонического проклятия, но я сама не понимаю как, поэтому это моя вторая цель как исследование, — говоря это она собиралась идти к выходу из дома. — И сейчас я ухожу чтобы это разузнать, не пытайтесь за мной шпионить это в ваших же интересах. — Т-ты.. — хотел что-то сказать Ичиносе, но не как не поворачивался язык из-за гнева. — Как будешь готов поговорить, ты знаешь где меня найти, — сказала на последок Махиру, уходя на мгновение остановила свой взгляд на младшей сестрёнке, и ушла. «неделю спустя» с того момента, как Крул вернулась к власти Королевы Японии. Подземный город. Сад. Самое прекрасное место в поместьи Цепеш. Каждый день девушка приходила туда чтобы поразмышлять о самых разных вещах, что произошли в её жизни. Как сегодня, девушка проходившая мима белых роз, шла с грациозной походкой, а её бледно розовые, шелковистые, длинные пряди волос развивались по ветру, на голове была скромная чёрная диадема, а волосы полностью распущенные, слегка волнистые, и только пару небольших прядей сзади, были завязаны в самую обычную черную ленточку, длинной почти с волос, которые были чуть ниже колен. Но что с одеждой, вместо всем знакомого, открытого наряда маленькой лолиты, на ней была строгая и сдержанная одежда, платье черного цвета с сильно затянутым корсетом на котором были маленькие красно белые полоски по бокам и низ прямого платья был очень длинным, практически до лодыжки, а с разных сторон два больших разреза, которые были чуть выше колена. Обувь на ровной подошве, также черного цвета. Черные ленты на руках. И поверху всего этого одет, чёрно-красного цвета, плащ. Она остановилась и обратила внимание на розы, которых прежде здесь не видела, девушка ослабила бдительность и не заметила, как чьи-то руки обхватили её сзади за талию и слегка прижали. — Красный, этот цвет тебе к лицу дорогуша~ — Хм. Твоих рук дело, Ферид, — сказала Цепеш безэмоционально и повернулась к нему лицом. — Ммх, ты так похорошела моя Королева за эту неделю… — произнёс он ей на ушко, когда прижал к себе сильнее, и дышал как маньяк. — …что трудно сдерживаться. — Ферид Батори, вы должны сейчас же прийти к группе «РПО» самолёты скоро будут готовы, — доложил прибывший солдат из гвардии вампиров по составу фракции Крул Цепеш. — Ах, как же это не вовремя, — он сильно разочаровался и отпустил Цепеш. После ухода Ферида, она перевела взгляд на те красные розы, о чём то задумавшись, протянула к ним руку как вдруг, её кто-то позвал. — Крул, нам пора, — сказал Урд Гилесс стоя возле выхода из сада. Она повернулась и подошла к нему, а на её лице читалась уверенность и возвышенность. Он протянул ей свою руку, так он выказывал признание и её величие Королевы. — Идём, — произнесла она и протянув ему свою руку исчезли в тёмном, длинном туннеле. Дойдя до конца, там стояли огромные двери, они открылись, зайдя внутрь их поприветствовали здешние дворяни и основатели вампирского происхождения. Цепеш пройдясь немного вперёд, подняла на вампиров руку. — Наше время пришло! Мы закончим начатое! — проговаривала Крул, а её сопровождающий внимательно к ней присматривался и слегка улыбнулся. — Пора уничтожить секретную базу людей, — спокойно произнесла Королева к своим, в ответ, кричавшем вампирам, армии, верных солдатов. — Это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.