ID работы: 8687366

Жизнь воровки

Гет
R
В процессе
121
автор
Im Gypsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Жизнь Фелиции Харди

Настройки текста

От Автора:

      Фелиция сидела на подоконнике в коридоре нового университета и смотрела, как падают листья с деревьев. Наступил новый учебный год. Октябрь, погода начала меняться, всё погружалось в тёмные тона. Настроение всё чаще и чаще ухудшалось. Как вы уже знаете, Фелиция начала преступную жизнь. Ей не было стыдно. Просто она не может врать самой себе. Её всегда тянуло в эти сети преступности, азарта и жизни без правил. А попробовав один раз, уже не сможешь остановиться, так произошло и с ней.       Фелиция не могла отказаться от той пульсации в висках, которую получала при ограблениях. От той энергии и адреналина при работе над планами побега из зданий. Такая у неё натура. Размышляя обо всем, она и не заметила, как прозвенел звонок на урок: ей пора было идти на физкультуру. Зайдя в раздевалку, Фелиция быстро переоделась в чёрный спортивный костюм и побежала в зал. Весь класс начинал готовиться к уроку.       Пробежавшись взглядом по одногруппникам, Фелиция не заметила Питера — своего бывшего одноклассника. Они поступили в один университет, с сентября месяца этот парень не появлялся в школе. Спросите: "Почему она не переживала?" — а я вам отвечу: Фелиции стало на все плевать. От той наивной школьницы остались только воспоминания. За лето Фелиция заметила не только изменения во внешности, но и внутри себя. Она стала непоколебимым преступником, у которого нет слабого места, который будет думать, в первую очередь, только о том, чтобы всё прошло точно по плану.       Когда разделялись по группам для тренировки, Фелиция встала в самый центр зала. В последнее время она любила внимание к себе. Любила, когда одногруппники смотрели на неё похотливо. (Она чувствовала себя уверенней.) Любила бесить одногруппниц, на которых почти не обращали внимание, из-за их телосложения, которое у нашей малышки было просто идеальное.       С тех пор, как началась её «новая жизнь», Фелиция взялась за физическую подготовку. Стала ходить на бои без правил, откуда начала получать деньги и помогать маме с работой. А всё, что она воровала, уходило на оплату университета, поэтому бои приносили деньги только в семью. Почти каждую субботу она приходила в заброшенное здание, называла пароль и проходила в огромный подпольный клуб, где собирались все банды опасных убийц, наемников и наркодилеров. Ну и как же без тех кто ради забавы хочет посмотреть на убитых в мясо бойцов.       Фелиция обожала всё это, обожала такую жизнь. Она чувствовала, что это её. Какие бы громилы не выходили с ней драться, после боя их всегда выволакивали без зубов или со сломанными конечностями. Да уж, статус этой малышки в преступной жизни с каждым днём всё рос и рос. От её имени у всех встают не только волосы на голове: её прозвали "Чёрной кошкой". Если коротко и ясно, она стала той, кто одним взглядом может убить. Той, кто наваляет всем, вопреки тому, что она девушка.       Она стала кошкой. Чёрной Кошкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.