ID работы: 8687366

Жизнь воровки

Гет
R
В процессе
121
автор
Im Gypsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бал часть 2

Настройки текста

POV: Фелиция Харди.

Молчание для каждого человека — это что-то интимное, но не для меня. Затишье с Паркером означало неизбежное приближение катастрофы...

***

      Оставалось несколько часов до «Весеннего бала», а я ни черта не понимаю: что мне надеть? Просматривая свой гардероб, я останавливаю взгляд на черной шелковой ткани.       Да, это то, что нужно…       Укладывая волосы в кудри и нанося вечерний макияж, я поднимаю глаза и вижу перед собой девушку в чёрном длинном платье, с вырезом у левой ноги до самого бедра, которая смотрит на меня испуганными глазами.       Я так и не поняла, когда согласилась на всё это, что чертовски пугает. Мысли о Питере не дают мне расслабиться. Его потрескавшиеся губы и вкус сигарет, так и чувствуются моими. Тот опьяненный взгляд, который он кинул на меня перед тем, как сделать шаг в пропасть, всё ещё застыл в моей голове. Каждый раз, при прокрутке этой сцены, хочется себя ударить от непонимания:       Какого черта, я ответила на поцелуй?       Мой поток мыслей был прерван стуком в окно. Обернувшись, я увидела, что оно приоткрыто, но там никого не было. Я повернулась обратно к зеркалу.       Хм, странно, наверное, птицы…       Подняв глаза к своему отражению, я увидела его. На нем был черный шелковый костюм, под стать моему выбранному платью, с серебряными пуговицами, который дополняла черная рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, открывая взор на бледную кожу его шеи.       Черт…он…       Не успев закончить свои мысли, я почувствовала запах сигарет заполняющий всё пространство вокруг меня. Его глаза прошлись по моему телу. Не отрывая взгляда от моих глаз, его длинные пальцы правой руки взяли мои волосы и перекинули их на левую сторону. Я остолбенела. Его размеренное дыхание на моей шее и четкие движения рук застегивающих то самое украденное ожерелье на моей шее, заставили мое сердце биться об ребра, будто оно вот-вот выпрыгнет. Он резко выдохнул, тем самым посылая мурашки по всему моему телу.       — Выдохни уже, принцесса…— тихий шепот коснулся моего правого уха — Нам пора. — резко отстранившись, сухо кинул он, обрывая зрительный контакт.       И тут все оборвалось. Меня как холодной водой окатило. Я пулей вылетела в входную дверь, попутно забирая свою маленькую сумку с дивана, которую я заранее собрала. Не поднимая взгляд на Паркера, я закрыла дверь квартиры и спустилась вниз по лестнице. Он молча шел рядом, закуривая сигарету. Дойдя до университета, я увидела компанию футболистов у входа и резко почувствовала чужую руку на своей талии, которая притянула меня к себе.       Что он о себе возомнил?!       Как бы я не пыталась вырваться из его крепкой хватки, его рука была намертво зафиксирована на мне.       Ладно, посмотрим какую игру ты затеял…       Пройдя мимо них, я услышала тихие ругательства, но Паркеру было, видимо, не до них. Его взгляд был прикован к одному человеку из всей этой компании.       Дилан Вест.       Тот самый парень, который пытался изнасиловать меня на вечеринке в честь Хэллоуина и распустил слухи обо мне по всему университету. Во мне поднималась ярость каждый раз, как в мое поле зрения попадала его фигура. Паркер остановился напротив него.       — Вижу твое лицо действительно стало приемлемым, Вест, распухшее ебало тебе гораздо ближе к стилю… — кинул Питер с усмешкой. — Теперь твой сломанный нос будет напоминанием о том, чтобы не совать его туда, куда не следует. А если и это ничего не изменит, то на очереди твой член, который будет оторван и подвешен на твоем шкафчике в качестве брелка. — резко оборвал Паркер, сверля того взглядом и дополняя это своей фирменной ядовитой усмешкой.       — А твой брелок на сегодня - это Харди? — кинул Дилан, подходя ближе к Питеру. — Что, нормальные девушки отказали, решил со шлюхой прийти? — кинул Колин осмотрев меня, остановив свой взгляд на вырезе, из которого выглядывала моя левая нога.       Паркер усмехнулся, но его усмешка не предвещала ничего хорошего.       — Ох, Вест, кому как не тебе рассуждать о приличных девушках… — хрипло и саркастично прошипел Питер и сделал к нему пару шагов, возвышаясь над ним, смотря сверху вниз. — Знай, что ты всегда будешь смотреть на меня снизу, как бы не пытался изобразить из себя кого-то, кто достоин говорить о такой девушке, как Фелиция, и тем более мечтать о том, что такая как она раздвинет перед тобой ноги. — сказал Паркер сквозь зубы. Не теряя минутного молчания, пока это опять не закончилось дракой, я моментально подхватываю Паркера за запястье и тяну в ближайший туалет прихватив за собой бутылку шампанского со стола. Туалет был пуст. Мы сразу же выпиваем по несколько глотков.       — Какого дьявола, это сейчас было?! — прошипела я, разворачиваясь к нему лицом. — Я не просила за меня заступаться! — кричала я, тыкая в его грудь указательным пальцем.       Он молчал. Его лицо не выражало ничего. Он глотнул еще шампанского.       Боже, как я хочу его задушить!

POV: От лица Автора.

      Фелиция инстинктивно накрыла ладонью висящее на шее ожерелье и раздраженно выдохнула через нос. Паркер практически раздевал ее взглядом, и сейчас ей больше всего на свете хотелось, чтобы на её теле было куда больше одежды. Потому что на какое-то мгновение ей даже показалось, будто она и вовсе обнажена, ведь Паркер смотрел на нее именно так. Ему явно нравилось. Она это чувствовала.       — В этом мире вечен только твой идиотизм, — стуча зубами то ли от пережитого стресса ранее, то ли от злости, процедила Фелиция и попыталась отодвинуть Паркера от себя, но он перехватил её запястья и крепко прижал их к стене кабинки туалета. — Прекрати этот цирк, Паркер!       Она кожей ощутила, как он усмехнулся в изгиб её шеи, и нервно облизала губы. Он снова делал с ней это. Снова заставлял сомневаться в своей адекватности, и она терялась в происходящем. Совершенно не понимала, как себя вести и ждала.       Что будет дальше? Куда это заведет?       — Красивое платье, — прошептал он, отпуская её правую ладонь, и кончиками пальцев скользнул по обнаженной ноге Фелиции ближе к подолу. — Тебе идет.       Фелиция еле слышно выдохнула, ощутив, как его рука медленно пробиралась ко внутренней стороне её бедра. Его прикосновения обжигали так, будто прямо сейчас на её кожу капал свечной воск. Но следом за неприятными ощущениями было что-то еще. Месть? Любопытство? Её собственное желание? Бред сумасшедшего. Всё было слишком. И это накрывало сознание Фелиции, сталкиваясь с пеленой, что уже была там от алкоголя. Кровь в венах постепенно нагревалась ещё сильнее и разносила по телу что-то плавное. Тягучее. Как мед, стекающий по сыру. И это было до чертиков необычно.       — Я бы хотел увидеть, что ты прячешь под ним, — прошептал Паркер, мягко прикусывая шею Фелиции, пока его свободная ладонь, отпустив её руку, начала медленно подниматься вверх по её позвоночнику. — А чего хочешь ты?       — Чтобы ты оставил в покое мой разум, — на выдохе пробормотала Фелиция, неосознанно замирая. Никаких мыслей. Ничего. Сейчас ею будто что-то управляло, и она наконец покорно сдавалась этому странному желанию. Потому что впервые за всё это время ощутила, как от Паркера исходит нечто обжигающее её тело. Черт, она слишком сильно хотела согреться в этом тепле. Ей было чересчур больно и холодно.       А, может быть, она хотела сгореть?       Паркер медленно, практически неуловимо провел кончиком пальца по краю её белья, и Фелицию почти пронзило током. Все чувства были максимально обострены, и она больше не могла этому сопротивляться. Она и не хотела сопротивляться и поэтому лишь закусила нижнюю губу, чтобы сдержать рвущийся из груди стон. В висках стучало, что это неправильно. И это толкало Фелицию к краю. К утолению своего любопытства.       Слишком. Жарко.       — В какую игру ты играешь? — собственный голос показался Фелиции чужим. Каким-то хриплым и будто умоляющим. Она откинула голову назад, позволяя Паркеру скользнуть языком по своей шее, и лишь дернула плечом, когда он осторожно потянул её платье вниз, чуть обнажая край кружевного лифа. — Я не понимаю.       — Может быть, ты мне нравишься, Харди, — Паркер оставил цепочку поцелуев на линии её подбородка, и Фелиция, не выдержав, усмехнулась. Блять, серьезно? — А может быть, и нет, — его пальцы начали осторожно оглаживать край её белья. — В любом случае, если ты будешь хорошей девочкой, — Паркер медленно сжал кожу на её бедре, сорвав с губ Фелиции несдержанный стон, — возможно, я позволю тебе победить в этой игре.       Стон, ещё один и ещё. Каждое дуновение воздуха, срывающиеся с её губ, вторило движению его пальцев на её теле. И это уносило куда-то на край. Пьянило ещё сильнее, чем плескающийся в венах алкоголь. А вторая ладонь Паркера, с каждой секундой поднимающаяся выше по её груди, кажется, сводила с ума. Фелиция кожей чувствовала несдержанность Паркера, и это возбуждало еще больше.       Хотелось ещё грубее. Ещё жестче.       — На кону слишком высокая ставка, — Паркер переместил пальцы на её ягодицу и опустил вторую руку на шею Фелиции, чуть сжимая кожу. Он придвинулся ближе к её лицу, и она смогла четко разглядеть дымку возбуждения на дне его глаз. Фелиция готова была поклясться чем угодно, что её собственные сейчас выглядели точно так же. Боже. — Так что я согласен на это.       Она нетерпеливо поерзала и, резко дернув Паркера за пиджак, впилась в его губы поцелуем. Его еле слышный стон прозвучал в этой тишине подобно колоколу, и Фелиция тихо всхлипнула, чувствуя, как Паркер упирается в её бедро возбужденным членом. Мысль о том, что он хочет её также сильно, как и она его, творила с её телом нечто не поддающееся логике. Паркер всё сильнее углублял поцелуй, постепенно стискивая пальцы на шее, но это самым неожиданным образом буквально топило Фелицию во всё новых волнах возбуждения. Будто они были единым организмом, и каждое движение доставляло им обоим слишком много удовольствия.       Оно витало в воздухе, смешиваясь с запахом секса и похоти. Паркер прикусывал губы Фелиции и периодически срывался на совсем бешеный ритм, целуя её так жадно, что она практически задыхалась, не успевая подстраиваться под него. Но каждое движение его губ и рук обещало показать Фелиции целую вселенную, и она полностью отключила разум, растворяясь в ощущениях. Тело прошибало разрядами тока, но она бы отдала всё на свете, чтобы это никогда не прекращалось.       И, кажется, сейчас было самое время признать, что ей всё это нравилось. Нравилось бежать босиком по битому стеклу и слизывать легкий привкус алкоголя с губ Паркера. Вдыхать запах сигаретного дыма с его кожи. Впитывать его в себя, словно губка.       Сейчас Фелиция собственноручно приставила пистолет к своему виску и, полностью отключив разум, играла в русскую рулетку. И сходила с ума от понимания, насколько сильно её это заводило. Откидывало на самый край. Стирало собой все. Сейчас не было ничего и никого, кроме её собственных желаний.       Паркер был на вкус, как грех. Сколько их там? Тех самых. Смертных. Впрочем, неважно, сейчас она разделяла с ним каждый из них.       Это было неправильно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.