ID работы: 8687384

Любовь прекрасна

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Описание героев.. Кира: Вампир, альфа 16 лет, 11 класс, занимается тениссом, любит петь и танцевать, учит корейский язык, после школы хочет переехать туда и продолжить там учиться. Есть лучший друг Тима. Тима: Вампир, альфа, 16 лет, так же заканчивает школу как и его друг, все свободное время спит или пишет песни, изучает корейский язык. После окончания школы с Кирой переезжают в Корею. Лучший друг-Кира. Ник: Вампир, омега, 15 лет, 10 класс, живёт в Корее, в 10 лет переехал из России сюда с семьёй, из спорта предпочитает волейбол. Лучший друг Ли. Ли: Человек, омега, 15 лет, 10 класс, живёт в Корее, занимается волейболом. Ради друга учит русский язык. Очень общительный. Лучший друг-Ник. Россия: Два лучших друга снимают 2-комнатную квартиру в центре города, и вроде все прекрасно, но есть одно но... Конец лета, скоро школа, последний год, а это значит купить форму, тетради и т.п. На часах уже час дня, Кира проснулся в хорошем настроении, на улице тепло, светит солнце, а это значит что нужно будить Тиму(что очень трудно сделать) и идти в ТЦ. Спусня час у него все таки получилось его разбудить и вот они уже идут по направлению к центру за покупками. Так как дома еды нет, они отправились перекусить, а затем и за с одеждой. Во время примерки и выбора парни не заметили как пролетело время и на улице уже давно темно и ТЦ закрывается. Успели они только отойти, как ясное небо затянуло тучами и начался сильный ливень, и вот уже два парня бегут домой, они уже полностью промокли и завтра скорей всего заболеют, но кто знал что в ясный день так неожиданно польет дождь... Утро следующего дня было не самым лучшим, температура, насморк, впринципе что и следовало ожидать после вечерней прогулки под дождём. Но друзья скопойны так как все что нужно они купили вчера и все оставшееся лето можно никуда не выходить из дома... Корея: Солнечное утро, долгожданный поход в магазин, ничего не предвещало беды, если бы не начало первой течки, пришла взрослая жизнь, живот скрутило от резкой боли, из глаз пошли слезы, но не из-за боли, а от осознования того, что он не нашёл свою пару и ближайшее время придётся проводить её самому. Рука сама потянулась к телефону, что бы позвать Ли к себе и рассказать ему все. По пути к Нику Ли зашел купить вкусняшки и таблетки, что бы пережить эти дни... Дома, после того как редкая боль прошла, они вместе закутались в плед, сели смотреть дораму и поедать вкусности, а покупки они решили перенести на следующий день. За присмотром дорамы они не заметили как уснули. Утро следующего дня встретило с тяжестью в животе и не сильной болью, жить можно, а значит и идти за новыми вещами ничего не помешает.. День подошел к концу, оба уставшие но счастливые пошли по домам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.