ID работы: 8687385

Страсти Зубика-куна и Ириски

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ахххх и мнхххх

Настройки текста
Ровно в три часа дня мой ходячий мешок с говном вспомнил вкус детства, оно напоминал ему конфетки ириски. Кто бы мог подумать, что эти ребята могут быть «хорошими». Они ведь когда-то вырывали нам пломбы и истязались нашу эмаль! Мы всеми нашими зубами, если конкретнее 32, ненавидели ириски, но этот ходячее говно уже не остановить. Зачем покупать одну ириску, если можно её украсть, какой тупой же этот понос. Зато оно теперь счастливо. Он разворачивает обёртку, она устрашающе шуршала. Маленький рыжий предвестник смерти попадает в мои владения. Он такой твёрдый и невинный, я словно воспылал. Волна безумия нахлынула на меня и погрузила в полную пучину страсти. - Сладенький, хочешь я сделаю тебе приятно, - Я нежно прикусил его. - А~ах, - нежные стоны вырывались из его сладенького рта. - Нам не стоит этим заниматься, Зубик-кун. - Но я не намерен останавливаться, - Я медленно приблизился к его устам. - Ты ведь сам этого хочешь?) - Да~а. - Наши языки сплелись в жарком поцелуе. - Я могу войти? - У тебя есть... - Тяжело дыша спросил ириска. - Нет, но нам сегодня можно всё. - М~мх, - Мы становились одним целым, я ощущал его тепло в себе. - Я начинаю двигаться. - Нх~ха. Мы растворялись в друг в друге, нас было невозможно остановить. Всё на свете остановилось, только мы существовали в этот момент и никто больше. Раздавались лишь стоны, они такие развратные и такие возбуждающие. Они словно провоцировали нас на нечто большее. И тогда Зубику-куну пришла одна постыдная идея: - Я могу сделать, так чтобы ты стонал ещё громче и чаще. - М~мх. - Нас тут 32 и мы жаждем тебя. - ! Мы пустили его по кругу, бедняжка весь обкончался и уже был на грани, он словно плавился. - Я...я больше не могу, - Простонал ириска и он полностью растаял в наших руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.