ID работы: 8687412

Селвин

Джен
NC-17
В процессе
2520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2520 Нравится 365 Отзывы 1018 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот и прояснилось мое положение в этом мире. Для меня оно довольно-таки удачное, и родственников нет, и не знает меня никто, можно не опасаться за раскрытие смены поведения и отсутствия знаний, только надо будет озаботиться окклюменционными щитами. Снейп в школу еще только поступит, но вот от Дамблдора придется скрываться, в какой-то момент жизни он на меня точно обратит свое внимание, вопрос только когда? Но думаю лет пять-шесть у меня будет. Походу ритуал прошел не совсем как рассчитывалось. Теперь, зная пример отца этого тела, поостерегусь я к Магии обращаться в будущем, да и вообще надо следить, что говорю и кому, а то можно таких проблем себе организовать, что и за двадцать лет не решишь. Бегать по лесам и полям от всей страны, как Поттер в девяностых или пытаться отмазаться от Азкабана, мне не улыбается от слова совсем. Ладно, чтобы не сделать глупость с таких новостей пойду-ка я спать. Утро вечера мудренее как говорится. Проснувшись, умывшись и позавтракав, поплелся обратно в кабинет. Надо решить что дальше делать и в какую сторону мне двигаться, а то вариантов придумать можно прилично, да всякие частности мешать будут. Для начала попробовал вспоминать все, что я помню про Селвинов из фильмов и книжек: учились на Слизерине, входят в число 28 древнейших родов Британии, вроде один человек был в шайке Волан-де-Морта, ну вот и все. Как-то маловато получается, можно сказать ничего не знаю, а если учесть письмо отца и мое появление, то можно предположить, что в шайке Лорда был прошлый постоялец этого тела. Так, предположим, что я попытаюсь уехать из Англии за границу. Все равно на первой же проверке крови покажет, что я чистокровный хрен знает в каком поколении и наследник Селвин. И все, на этом моя самостоятельность закончится, так как узнать, что я остался без старшего поколения в роду не составляет труда. Для восстанавливающихся после войны родов на материке это будет как лучший новогодний подарок. Либо вассалитет навяжут, либо браком скуют, а может и вообще на ритуалы пустят. Как-то совсем не радужно получается, а скрываться от опытных магов у меня не получится, ни знаний, ни нужных умений у меня нет. Значит остаемся в Англии и пытаемся двигаться в ней, тут хотя бы змеи знакомы и можно прогнозировать их реакцию на мое появление. В школу я поступлю в 1969 году. Альбус как раз только станет директором и еще не успеет перекроить под себя преподавательский состав и учебную программу, да и на мозги ему капать некогда, будет принимать дела. Это дает мне возможность обучиться хоть чему-то интересному и полезному, да и вообще, спокойная школьная жизнь для меня предпочтительней. Там и без меня будет кому наводить шум в школе, вот пусть они к себе все внимание и притягивают. Но потрясений вроде василиска в коридорах быть не должно и это не может не радовать. Да и агитировать начнут только курсе на четвертом. Будем "делать посмотреть" на оба политических лагеря изнутри и только потом делать какие-то выводы. Но предварительно, мне не нравятся оба. Эти две акулы от мира магии проглотят меня и не заметят, надо бы держаться от них подальше и пытаться, лавируя между их интересами, заработать себе место под редким солнцем Туманного Альбиона. Ну не верю я, что в такой сложной системе, как целое государство, может быть всего два политических лагеря. Слишком много людей, слишком много интересов, да и лозунги что первых, что вторых, меня не устраивают от слова совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.