ID работы: 8687454

We are fake/you and me/lie

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sunken souls

Настройки текста
Примечания:
Ты ведь даже не знаешь через что я прошла Ты лжешь мне, смотря открыто в глаза Ты всегда говоришь мне так честно "скучаю" Но я давно не верю твоим словам, ты ведь знаешь Оставь меня одну, пусть кровью я истеку Я старые раны сама всковырну Не нужна мне защита, поддержка, любовь Ты так давно погряз во лжи Смотри осторожно, не утони Во всём этом вновь. Ведь ты стоишь на коленях предо мной И что-то продолжает говорить мне Тебе не сделать этого одной Оставь, брось и забудь Тебе ведь хорошо быть собой Я противилась голосу изнутри Шла навстречу тебе, ведь была я в любви Пожалуйста, держи меня в последний раз Я просила, ждала Но звонка я так ни разу и не нашла. Продолжала любить тебя, верить Я долго Тратила все свои нервы Устала искать тебя И белые стены Убивали меня изнутри А потом надоело и стало плевать И уже я не помню лица твоего черты И голос твой лживый забыла Ты такой же как и мой бывший Несбыточные мечты О светлой любви Мы тонули И я не могу тебя больше спасать В обмен на лживые фразы Не могу я больше летать Мы были с тобой словно дешёвые стразы И это была не любовь Пролестну я стан нотный Какой же тяжелый минор В нашей жизни беззаботной Всё это - фальшивая любовь Иллюзия жизни Страницу мы перевернем И не будет нас Буду я и ты Прошу я тебя в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.