ID работы: 8687477

Фанатам не нужно выступление, после которого ты будешь страдать.

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Little-Dwarf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное выступление во время первого промоушена четвёртой группы программы Produce 101. Все взволнованы, ведь центр наконец-то выздоровел и сможет выступить на сцене перед фанатами. Большая часть новоиспеченной группы уже готова к выступлению. Остался только лидер с его «сыном» и Хангёль, который ждал своей очереди, но сейчас захотел в уборную. По пути Ли услышал звуки, напоминающие ссору. Интерес взял верх над желаниями природы и Хангёль быстрыми шагами направился к источнику шума. – Хён, тебе нельзя идти на сцену! – Взволнованно повторял Донпё, не давая лидеру идти готовиться к выступлению – Донпё, прекрати вести себя, как ребёнок. Мы должны выступить. Я всего лишь неправильно поставил ногу и потерял на секунду равновесие. Я даже не упал, – С серьёзным видом продолжал успокаивать младшего Сыну, но тот и не думал отпускать старшего. – Сыну-я, – Капризно и как-то беспомощно сказал Сон, топнув ногами от злости и бессилия, тем самым показав, что спорят они достаточно долгое время, – Я знаю, что в прошлом году у тебя была серьёзная травма колена и ты знаешь, что это может снова повториться. Зачем переусердствовать?! Младший хватает старшего за запястья и слегка трясёт ими, надеясь, что это приведёт лидера в чувства и он откажется от выступления или, хотя бы, танца. – Донпё… Ёхан наконец-то может танцевать с нами на сцене. Мы сможем показать идеальное выступление полным составом спустя долгое время. Фанаты хотят увидеть это. Важно показать им хорошую командную работу и гармонию, – Старший аккуратно убирает руки Сона с своих запястий и легонько сжимает их, предварительно целуя, чтобы младший успокоился. Хан знает, что тема хороших выступлений является «больной» для всех одиннадцати участников, ведь хотелось оправдать надежды и ожидания тех, кто выбрал их из ста одного парня для дебютной группы, поэтому вспомнил именно её, как веский аргумент. – Нет же! – Донпё прекрасно осознаёт, как много глаз направлено на них, и что из-за скандала, они не имеют право на ошибки, даже если эта ошибка – выступление без лидера. Но, пустить сейчас хёна на сцену будет ещё более глупым, чем выступление без него, – Фанатам не нужно красивое выступление, после которого ты будешь страдать! – Не все фанаты так добры. Сейчас есть достаточно много людей, которые презирают нас из-за ситуации с голосами. Нам просто нельзя… – Можно!! – Перебил старшего Сон и резко убрал свои руки с тёплых больших ладоней хёна, – Я же не прошу вообще не выходить на сцену! Просто посиди на стульчике, как Ёхан, – На глазах младшего появились слёзы, он начал кричать о том, как важно ему и настоящим фанатам состояние Сыну. Ситуация накалялась, Сона нужно было срочно заткнуть, пока на крики не пришёл кто-то из стаффа, а у Хана, видимо, не было что сказать в защиту своего пребывания на сцене. Хангёль уже хотел вмешаться, но лидер внезапно заткнул Донпё поцелуем. Сон знал, что этим действием старший просто убрал звук, чтобы не привлечь лишних людей к их спору и начал отталкивать его, но тот крепко обнял младшего и все попытки вырваться терпели крах. Донпё принципиально не отвечал на поцелуй и начал не сильно бить лидера по плечам, чтобы тот прекратил, но Хан наоборот стал лишь настойчивее. Все их поцелуи до этого момента длились не более двух секунд и представляли из себя лишь прикосновение губ, потому что: «Ты ещё совсем маленький и я считаю, что даже такой поцелуй для тебя слишком взрослый», но, в связи с ситуацией, Сыну решил увеличить возрастное ограничение, чтобы хоть как-то отвлечь младшего. Хан начал аккуратно мять пухлые губы младшего своими и тот буквально застыл, явно не ожидая такого, но всего на несколько секунд, после чего его сопротивление только увеличилось. Сон начал сильнее колотить по плечам лидера и издавать звуки, которые означали «прекрати делать это». Сыну честно проклинал себя за то, что сделает сейчас это с ребёнком, но ситуация просто вынуждала. Секундная готовность и Хан осторожно углубил поцелуй. На удивление старшего, Донпё легко поддался и снова застыл. На этот раз его сомнения длились несколько больше, но вместо сопротивления, которое ожидал старший, Сон сдался и обхватил шею хёна руками, достаточно умело отвечая на поцелуй. Неожиданно, даже нежеланно для самого Донпё, у него покатились слёзы. Он правда не хотел отпускать старшего на сцену, но мог сейчас только сильнее обнять объект переживания за шею, чтобы выразить своё беспокойство и любовь. Хангёлю стало стыдно смотреть на это и он хотел уйти, но решил остаться, на случай, если кто-то из работников будет проходить мимо. Несколько минут стыдных, характерных глубокому поцелую, звуков и Ли наконец-то слышит голос Донпё. – Только одно выступление, слышал? И то, сразу после него мы вместе пойдём к врачу, – Голос младшего звучит взволновано, – Я всё равно не хочу тебя отпускать, – Как-то грустно говорит Сон и обнимает лидера, пряча лицо ему в грудь. – Не переживай, всё будет хорошо. Обещаю, что после выступления и врача мы… – Что же пообещал Сыну младшему Хангёль не дослушал, так как посчитал, что ситуация уже не требует его вмешательства и пошёл туда, куда собирался идти с самого начала, мысленно обещая Донпё присмотреть сегодня за старшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.