ID работы: 8687677

Ну и Придурок!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Понедельник… Самый обычный день. Почти для всех учебные дни кажутся самыми обычными и не примечательными. Встаешь, собираешься, идешь в школу, потом возвращаешься домой, делаешь уроки и ложишься спать. И так день за днем. День. За. Днем. Конечно, если у тебя есть друзья, то вы часто выбираетесь погулять, то у вас будет хотя бы какое-то разнообразие, но если вы одинокий, то обыденности вам не избежать. Так и у нашей героини. Она не было слишком дружелюбна, потому что боялась получить много боли в ответ, когда ее бросят. Из-за этого почти никогда не пытались с кем-то сдружиться. Хотя был еще очень пугающий факт, которого нельзя было не заметить. Излишняя Худоба< Возможно, у нее был бы поставлен диагноз анорексия, если бы ее отправили к психологу, но она не худела ради того, чтобы стать более красивой, чтобы нравиться обществу. Не знаю, можно ли это назвать анорексией. Но эта худоба пугала людей. Они обращали на нее внимание, но никогда не подходили. Смотрели осуждающе. Часто все думали, что она наркоманка, и у нее уже все органы отказывают, и из-за этого она так сильно похудела. Некоторые считали, что у нее просто слишком бедная семья, и ей не хватало еды. Потому что по ее одежде можно было подумать, что она донашивает одежду за старшим братом, которого, кстати, говоря и не было. Но это было не важно для общества Кого-то могли привлечь эти худые руки, ляшки, которые можно заключи спокойно в кольцо из ладоней, эта одежда, на несколько размеров большая. Но эти люди бы к ней никогда бы не подошли, потому считали ее высокомерной, потому что никогда не видели, как она общается хоть с кем-то, и думали, что она ведет себя, как ЧСВ. «Я с вами не разговариваю, потому что вы недостойны». Вот такое странное мнение Забыла вам сказать, главную героиню зовут Авдеева Анастасия. И думаю, самое время вернуться к утру Понедельника. Время было 7.50. Солнце уже давно встало, и маленькая комнатушка наполнилась светом. На кровати, стоящей около стены, спала Настя. Ее каштановые волосы небрежно лежали на подушке и переливались загадочным медно-красным цветом, из-за солнышка, которое пыталось разбудить героиню. Одеяло почти уже лежало на полу, но она пыталась его удержать, хотя бы как-то. В комнате было достаточно свежо, можно сказать даже прохладно. Это все натворило открытое окно, которое надо было закрыть еще вечером, но Настя просто забыла про него и уснула. Наверно, если бы не это окошко, и какой-то человек, который проехал на своем мотоцикле, от которого остался очень громкий звук, наша бы героиня еще долго бы спала. Открыв глаза, Авдеева сразу заметила часы, висящие на стене, которые показывали уже 7:53. Осознание того, что до начала первого урока осталось меньше 30 минут, пришло не сразу. Но Настя резко вскакивает с кровати и подбегает к черному комоду, на котором лежал ее разряженный телефон. — Понятно, почему меня не разбудил будильник. Телефон разряжен под ноль.- подумала про себя голубоглазая, открыла комод и надела самое первое, что ей попалось. Кинула телефон в портфель и вышла с ним в коридор. Там она встретила отца, который шел на кухню, разговаривая со своим начальником. А мама сидела со своим компьютером и опять создавала какую-то программу. -Мам, Пап, привет. Я опоздала. И сейчас очень срочно бегу в школу. Люблю, целую, я побежала.- протараторив это на одном дыхании, Настя начала надевать кроссовки. Реакция родителей была самой обыденной для нее -Да, хорошо.- единственное, что они сказали, и продолжили заниматься своей работой. Возможно, если бы кто-то был другой на ее месте, то было бы обидно, ведь никакого внимания от родителей, но темноволосая уже к этому привыкла, и уже никак не реагировала. Она знала, что родители ее любят, просто сейчас работа у них отнимает очень много времени, и все что ей оставалось, просто не мешать им, и просто любить их такими, какие они есть. Хотя, возможно, причина ее излишней худобы заключалась именно в родителях. Когда-то Настя захотела получить от них внимания, но они никак не обращали на нее внимания, а только работали, и работали. И она подумала, что если она похудеет, то они заметят ее и что-то попытаются сделать. Но что-то ничего не поменялось. Спустившись на лифте на первый этаж, голубоглазая выбежала из него, быстро открыла дверь подъезда и попыталась побежать. Но тут ее резко сшибает какой-то парень, и она падает на асфальт, больно ударившись спиной. «Наверно, останется синяк» — подумала про себя Настя, пытаясь понять, что происходит. Посмотрев вперед, она увидела того парня, который ее сбил. Он был достаточно симпатичный. Красивые черные волосы, уложенные чуть вверх, зафиксированные наверняка лаком. Вздернутый носик, на котором держались черные очки, и можно сказать, что они довольно шли парню. За этими очками, скрывались очень красивые глаза- голубые, но ближе к середине, цвет сменялся за желто-зеленый. --Ты че как угорелая? — недоумевающе посмотрел на меня он.- Взяла, сбила меня тут! — сказал так, будто наезжал на бедную Настю. Ее это сразу напрягло. «Всмысле, это я его сбила?!» — единственная мысль, которая крутилась у нее в голове. -Ты разговаривать хоть умеешь? — задался вопросом этот парень. Он показался слишком странным. С ним что-то точно было не то. -Всмысле это я тебя сбила? Это ты на меня налетел! А не я.- попыталась на него наехать в ответ, но получалось совсем плохо. -Ого. Ты оказывается, не немая.- чуть усмехнулся он, чем еще больше завел Настю в недоумение.-Ну, а так. Где доказательства, что я тебя сбил, а не ты меня? А? На это голубоглазая не нашла, что ответить. И тут она вспомнила то, что не надо было забывать. И не лежать тут на асфальте, а быстрее бежать. --Господи. Я в школу опаздываю.- быстро проговорила она, и побежала в направление школы, даже не попрощавшись с неизвестным ей парнем. Но единственное, что смогла она о нем запомнить, это его красивые глаза. Но впечатление у нее было очень странное. «Ну и придурок!»

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.