ID работы: 868772

Я скучаю по тебе

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
Риоко дошла домой. Сдерживая слёзы она села на диван и включила телевизор. По ТВ не было ничего столь важного, не считая новостей. Но тут она услышала "Расследуют дело об убийстве девушки. Следствия показали, что убийца был её бывший парень, и он хотел отомстить". Риоко очень испугалась и разрыдалась: - Им всё же мне надо лечь спать. Я должна забыть это, но не могу! Итак, Девушка легла спать долго не могла заснуть. Она очень волновалась за Рафаэля. Конечно девушка знала, что он темперамент, и вряд ли настолько обиделся. Но она очень сильно удивилась, когда у него потекла слеза. Ей было очень стыдно. Риоко не спала до 2:00. Она встала, взяла гитару и начала играть Арию Баха. Произведение очень грустное, и от этого она разрыдалась ещё больше. Но ей это помогло, и Риоко легла спать. Проснулась она в 13:00. Первым делом, девушка отправилась на кухню попить кофе, чтобы взбодриться. Позже она оделась и пошла погулять. Ей надо было многое обдумать. И тут, Риоко собралась с мыслями и надумала навестить старых друзей. Улицы были пустые, поэтому ей было легче спуститься по люку. Когда она спустилась она увидела ту самую дверь. Риоко вздохнула: - Ну, я пошла... Она открыла дверь и увидела ту старую комнату. Трое из черепашек были в этой комнате: - Риоко!!! - Как мы по тебе скучали - Где ты была эти шесть месяцев??? - Простите, я уезжала в Корею И тут Риоко наклонила голову, и волосы закрыли её лицо: - Наша группа распалась... - Сочувствую тебе - ответил черепашка в голубой маске - Да кстати, а где Рафаэль? - Он куда-то ушёл... - И я кажется знаю куда! - уверенно ответила Риоко Девушка убежала. Она знала куда идти. Риоко подбежала к большому зданию. Пришлось подниматься по пожарной лестнице. Она поднялась и увидела того, кого искала. Черепашка в красной маске сидел на краю постройки. Удивительно как он не боялся такой высоты! Девушка подошла к нему и положила руку ему на плечо: - Привет, Рафаэль... В ответ молчание: - Раф, пожалуйста, поговори со мной! - Чего тебе?! - Я... Пришла... Извиниться! - Ну попробуй! - Прости меня, Рафаэль, за всё что я сказала. На меня что-то нашло. Я хотела что бы было всё по-старому. Я хочу с тобой встречаться, но если ты уже не хочешь, то я уйду. В ответ опять молчание. Риоко развернулась: - Ну, это твой выбор... Девушка собиралась уходить но Ниндзя схватил её за руки и крепко обнял: - Я согласен... Риоко обняла его в ответ - Я люблю тебя - И я тебя, моя маленькая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.