ID работы: 8687726

Мой первый Большой Пожар

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы, наверное, хотели бы поподробнее узнать о Большом Пожаре случившемся на днях? В полутемном офисном помещении, за изогнутым стеклянным столиком, сидела секретарша полицейского управления Промополиса. Немного в стороне расположился один человек в кожаном кресле, которое специально стояло для посещающих гостей высокого класса. Он утвердительно кивнул головой и девушка продолжила: - Сперва, я должна официально представиться: Биар Колосс - секретарша офицера полиции Крея Форсайта, заведующая всеми бумажными делами на этом этаже. Девушка говорила мягко, переходя на томные нотки в голосе. Закинув ногу на ногу, она в такой же манере и расслабленном темпе продолжила свой рассказ: - Если вспомнить, то это был обычный рабочий вечер. Я должна была уже уходить, поэтому собрала все бумаги в единую стопку и стала относить их в кабинет офицера полиции. Как только я открыла дверь, так сразу же по инерции очутилась между больших накачанных грудей своего шефа. Бумаги разлетелись в разные стороны, но я не спешила их поднимать - я просто стояла и чувствовала как жар поднимается по всему моему телу. Биар закусила палец. - ...да, кажется он извинялся за нелепую ситуацию, но я его уже не слышала - мои руки уже были на его ягодицах и... - опять мимолётная пауза. - Я не знаю откуда у меня взялось столько сил, но уже через мгновенье он лежал на полу а я срывала с себя всю одежду. Сидящий человек внимательно вслушивался в рассказ молодой девушки и при этом ни разу не шевельнулся. В абсолютно полной тишине томный голос секретарши звучал ещё более возбуждающе. Она продолжала: - Он зажёг в моем теле пожар, который не так то просто было потушить. Но он и не собирался! Крэй вспыхнул ещё сильнее, он был словно вулкан. Он резким движением поднял меня на уровень бёдер и через мгновенье мы уже были на большом диване моего шефа. Сперва он взялся за мою грудь и начал ласкать её, словно маленький ребенок он всосался в мои соски, которые уже давно возбуждённо стояли. Наши руки сами по себе тянулись все ниже и ниже, при этом нежно лаская обнаженное тело. Нежно шепча на ухо, Край то и дело играл с моей киской и через мгновенье уже сам ритмично двигался по моему мокрому телу. Я царапала его спину своими большими ногтями, а он разгонялся все быстрее и быстрее. Пожар был кругом, он горел настолько яростно, что кажется весь мир был охвачен этим пламенем. Но подобный пожар принес и толику боли, которую сразу же унесла другая волна непонятных мне доныне чувств. Кульминация не заставила себя ждать и уже через мгновенье меня унесло в космос. Лучи заходящего солнца пробились сквозь толстое затемнённые стекло небоскреба и упали на сидящую за столом девушку. Именно в этот момент человек увидел как в её глазах вспыхнули маленькие огоньки пламени. - Это был мой первый раз. - с умиротворенной улыбкой на лице проговорила Биар Колосс и дала знать что её рассказ подошёл к концу. Человек впервые подал признаки жизни с начала рассказа и неожиданно вспылил: - И что мне теперь делать с моим пожаром в штанах?! Лио, скотина, теперь занимается тем же с Айной!!! Ну что мне делать то, а?! Я же хотел узнать официальную версию Большого Пожара, а не то как мой названый батя и бывший пример для подражания играет с котом на вашем теле!!! Тьфу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.