ID работы: 8687761

Подарили боль

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
136 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 119 Отзывы 59 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Эта история не о любви, не о разбитом сердце, не о нетрадиционных отношениях - она о жизни. Каждый день мы сталкиваемся с возможностью потерять близких, каждый день мы сталкиваемся с возможностью потерять себя. Те, кто был со мной с самого первого момента написания фанфика, наверняка поняли, что персонажей не ждёт пресловутое "Долго и счастливо".       Мне плевать у кого что не ладится с противоположным полом или со своим же, потому что я писал о боли. Как только ощущал её - я писал. Моя работа даже не об изнасиловании, не о суициде и не об употреблении наркотиков, она не о криминале в рамках закона и не о европейских стандартах. Клал я на всю эту херню. Я не хочу никому угодить, а кого расстрою - похер мне. Фанфик о тех, кому подарили боль. А причины и следствия могут быть самыми разными. Эдди и Ричи не были вместе и не могли быть, кстати, я прочел "Оно" и советую вам сделать то же самое. Я вообще советую вам читать больше книг, они отлично помогают уйти от реальности. Наркотики не дадут вам любви, друзья могут отвернуться в самый ответственный момент, родители - не понять или предать, а человек рядом - оказаться привычкой. Всё, что нужно сделать - переступить и шагать дальше. Находить в себе силы жить и справляться со всеми трудностями, которые предлагает мир.       Спасибо за то, что вы были рядом всё это время. ПБ - не просто работа, это мои чувства. Это маленькая часть души и я посвящаю её вам.       Я буду писать снова, но это уже никогда не коснется Балабола, никогда не коснется Спагетти. Прощаться сложно, но нужно уметь. Мы должны любить жизнь и она ответит взаимностью. У вас всегда больше шансов, чем у Ричи, поверте мне. Я знаю. До встречи на страницах фикбука или любых других. Читаю все сообщения в лс.

Мы увидимся снова, с любовью, ваш Балабол.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.