ID работы: 8687787

Мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда утреннее солнце осторожно заглядывает в окно, а лёгкий ветерок слегка колышет занавески, ты понимаешь, что сну приходит конец. Туманная дымка рассеивается, придуманные здания рассыпаются, лица людей блекнут. И вот ты открываешь глаза. Под тобой по-прежнему смятые простыни и придавленная подушка, которая сегодня почему-то пахнет лавандой. На тумбочке возле кровати обыкновенный и совершенно нетворческий беспорядок. На стене висит всё та же надоевшая картина с умопомрачительным морским пейзажем. Кажется, ничего не изменилось, но ты знаешь, что сегодня всё по-другому. Ты неспешно поворачиваешь голову на бок в надежде увидеть там чей-то лохматый затылок, но этого не случается, и ты слишком разочарован. Тяжело вздыхая, сползаешь с кровати и босиком топаешь на кухню: налить стакан воды, выпить его одним огромным глотком, закурить сигарету. Стряхивая пепел в пустую металлическую банку, ты думаешь о нём - милом пареньке немного пониже тебя ростом, темноволосом и кареглазом, с добрыми смешными глазами, которые умеют просто смотреть. Он был похож на щенка, податливого и молчаливого. Ты никогда его не забудешь. Он появился в твоей жизни случайно. Ты просто вышел за сигаретами, а там он, в выцветших джинсах и с банкой Колы в руке. Тогда ты лишь спросил, сколько ему лет, и он неловко ответил: - Шестнадцать. Ты бережно убирал прядки волос с его лица, осыпал поцелуями нежную кожу, изучал каждую впадинку на его спине... Ты хотел быть ласковым и внимательным, но не мог устоять от соблазна. Вонзаясь членом в его круглую мальчишескую попку, ты чувствовал радость. Тебе нравилось обладать им. Он был слишком хорош для тебя, но ты старался не думать об этом, трахая его чуть сильнее обычного. Он изредка всхлипывал и впивался зубами в ярко-синее полотно простыней, а ты разрывал его на кусочки и благодарил Бога за такой подарок судьбы. Ты безмолвно кончал, на секунду задерживая дыхание и, опустошённый, зарывался рукой в копну непослушных волос. А потом отстранённо закуривал, выпуская в потолок едкий сигаретный дым. Чуть позже ты протягивал ему смятые купюры, но твоя благодарность была слишком высока, чтобы несколько сотен могли передать её целиком. В тот раз ты не заметил, как он ушёл, этот мальчишка в потёртых джинсах. Ты просто уснул, глупо надеялся на то, что вы встретитесь снова. Ты готов был отдать ему всё, что только мог предложить: деньги, свою близость и, возможно, даже любовь. Но он ни о чём не просил, а ты не догадался пойти навстречу, и теперь безмерно жалеешь об упущенной возможности. После того случая ты неоднократно приходил туда, к табачному киоску, желая увидеть знакомое лицо, с твёрдым намерением сказать ему всё, что могло бы быть важным. Но он больше не появился - ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц. Ты сам не заметил, как он стал тебе сниться. Во снах он всё так же молчал, лишь улыбался уголками глаз, будто дразня тебя. Каждый раз, распахивая по утрам заспанные глаза, ты искал его взглядом, отказываясь принимать мысль о том, что его снова нет рядом с тобой. Ведь во сне он был настолько реальным, что ты начинал уже верить в вероятность сбычи мечт. Сигарета давно погасла. Ты хочешь закурить следующую, но понимаешь, что должен идти. Сегодня всё будет иначе. Твоё подсознание словно диктует тебе, что надо делать. И ты веришь ему. Поспешно накидываешь рубашку и пиджак, влезаешь в узкие брюки, на ходу застёгивая молнию. Стремительно обуваешься и бежишь вниз. Ты не спрашиваешь себя, зачем и почему, просто делаешь. Минуешь несколько лестничных пролётов, вылетаешь на улицу. До заветной цели остаётся пара десятков метров. Ты почти бежишь. Переводя дыхание, сворачиваешь за угол и в тот же миг забываешь, зачем вообще нужно дышать. Ты видишь его, такого же юного и невинного, как тогда, с неизменной банкой Колы в руке. Ты замедляешь шаг и подходишь к нему. Конечно, он тебя узнаёт. И хочет уйти, отстраниться. Но ты не позволяешь. Ты инстинктивно берёшь его за руку, заглядываешь в глаза и глупо улыбаешься. - Я боялся, что ты никогда не придёшь. Ты прижимаешь его к себе и сдерживаешься, чтобы не заплакать. Судьба даёт тебе ещё один шанс, и теперь ты точно его не упустишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.