ID работы: 8687801

Ледяные капли

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолёт опять задерживался. Антонио в нетерпении переминался с ноги на ногу и не сводил глаз с оживлённой дорожки, где с минуты на минуту должен был появиться Фил. Лаак сошёл с трапа и направился прямиком к выходу в город. Он снова прилетел налегке, поэтому проигнорировал багажную ленту и сразу вышел через автоматические двери, тут же начиная взглядом разыскивать Антонио среди разношёрстной толпы. Наконец завидев друга, Лаак моментально поменялся в лице: прежде невозмутимый, теперь он дебильно улыбался. Фил даже спрятал тёмные очки в бездонный карман куртки. Эсфандиари, уже уставший от долгого ожидания, радостно набросился на Лаака и завопил на весь аэропорт: - Я так по тебе соскучился! Он заключил Фила в крепкие объятия, как будто тот был самым желанным подарком, который только может преподнести очередной обычный день. Они едва успели выйти на улицу и взять такси, как над Лас-Вегасом начал накрапывать дождь. - Дерьмовая у тебя тут погодка, - нахмурился Лаак, но было видно, что, несмотря на капризы природы, он чувствовал огромную радость от долгожданной встречи. Антонио молчал большую часть пути, только сжимал ладонями ледяные пальцы Фила и иногда заглядывал ему в глаза. Лаак же, напротив, был готов болтать без умолку. - Я больше не буду летать рейсами этой авиакомпании! У них неудобные кресла, невкусные завтраки и отвратительный кофе! Представляешь, кофе?! - Фил импульсивно взмахнул свободной рукой и продолжил: - Я выпил, наверное, литр этой гадости, но от неё никакого толка! - Поэтому ты брызжешь энергией, как взбесившийся бык, - усмехнулся Антонио. - Ни хера, - выпалил Фил и на секунду примолк, - я спать хочу. - Могу тебя успокоить: сегодня квартира в твоём полном распоряжении. И, если захочешь, я тоже, - добавил Эсфандиари шёпотом, но тут же вновь перешёл на обычный тон, - успеешь ещё отоспаться. Если, конечно, никто из нас не наделает глупостей, - он хитро прищурился, похлопав Лаака по плечу. - Приехали, - мрачно сообщил таксист спустя несколько минут. Антонио расплатился и вышел из машины, услужливо приоткрывая приятелю дверь. Фил нехотя вылез на улицу, рассыпаясь проклятьями в адрес небесной канцелярии. Дождь не утихал ни на секунду, он только усилился за время поездки, и друзья успели основательно промокнуть прежде, чем добрались до входа в здание. - Какого хера здесь так сыро? Я не заказывал дождь, - ворчал ирландец, пока они поднимались наверх. С его куртки стекали крупные капли воды, а по телу пробегала мелкая дрожь. Антонио повернул ключ в замке, и, приглашая Лаака внутрь, высокопарно изрёк: - Добро пожаловать! Этот дом скучал по тебе. Переодевшись и повесив мокрую одежду сушиться, друзья прошествовали на кухню. - Сейчас тебе станет теплее, - пообещал Антонио и поставил на стол непочатую бутылку виски. Быстро откупорив её, он разлил содержимое по бокалам и встал, желая произнести тост: - За удачу! - Ты неоригинален, - усмехнулся Фил, но спорить не стал. Нынешним вечером удача должна была ему пригодиться, как никогда. Лаак залпом осушил бокал, почти сразу же почувствовав, как тепло медленно разливается по венам. - Хороший виски, - Фил одобрительно кивнул и потянулся за бутылкой.

***

- И тут она говорит: "ты, что, сдурел?", а я ей отвечаю: "нет, детка, что ты; ты же видишь, я сегодня в ударе". А она... - Тсс... - Антонио приложил палец к губам Фила, - пойдём? - Куда, бля, ты меня тащишь? Я ещё не закончил... - однако Лаак сам знал ответ на свой вопрос. Когда они миновали порог спальни, Антонио подтолкнул Фила к кровати и принялся расстёгивать рубашку. - Тони, я... не смогу, - пробормотал Фил, - я... - Блядь, Фил, не делай этого! Нееет... - раздосадовано протянул Антонио, но Лаак его уже не слышал. Долгий перелёт и изрядное количество спиртного окончательно вырубили Фила, и теперь он, забившись под одеяло, крепко спал. Эсфандиари тяжело вздохнул, поставил будильник, растянулся под боком у Фила и прикрыл глаза. Им обоим нужно было хорошенько поспать.

***

Будильник надрывался уже достаточно долго, но спящие мужчины его попросту не слышали. Наконец, Антонио продрал глаза и, мельком посмотрев на часы, завопил, что было мочи: - Чёрт возьми, Фил, вставай! Фил! Да проснись же! - Иди на хуй, - сонно отмахнулся Лаак, отпихивая Эсфандиари локтями. - Игра, Фил. Через сорок минут, - Антонио продолжал тормошить друга, - да вставай же! Но Лаак по-прежнему крепко обнимал подушку, даже не думая просыпаться. Эсфандиари не мог позволить Филу пропустить игру, даже если ради этого придется пойти на крайние меры. Он принёс из кухни стакан холодной воды, с тоской посмотрел на теплолюбивого ирландца, подумал, что огребёт за это, и выплеснул воду Филу на голову. Лаак тут же вскочил, как ошпаренный. - Блядь! Что ты делаешь? - Пытаюсь тебя разбудить. - Да пошёл ты! - Фил вытер с лица ледяные капли, схватил свои вещи, кое-как оделся и опрометью бросился вон. Антонио слышал, как хлопнула дверь в коридоре, но было уже поздно что-то предпринимать.

***

Лаак давно не играл так отстойно, как в этот вечер. Он постоянно проигрывал, и любой человек, мало-мальски знающий Фила, заметил бы, что что-то не так. - Да что с тобой сегодня творится? - удивлённо заявил Хельмут, когда игроки удалились на перерыв. - Отвали. - Так. Поссорились с Дженнифер? Что она сделала на этот раз? - продолжал выпытывать Хельмут. - Дженнифер тут ни при чём, - огрызнулся Лаак и зашвырнул окурок в урну. - Антонио? - Мудак. - Что ты сказал? - Я сказал, что Антонио мудак, - Фил со злостью пнул урну и вышел обратно в зал.

***

Фил никак не мог сосредоточиться. Он отчаянно блефовал, но казалось, сегодня соперники хитрее его. Лаак проигрывал свои фишки одну за другой, и вскоре у него почти не осталось шансов на выигрыш. Приближался ещё один перерыв, последний за эту игру, который должен был поставить всё на свои места.

***

Умывшись и хмуро посмотрев на своё отражение в зеркале, Лаак готов был выйти из уборной и вернуться за игровой стол. - Фил, - услышал он тихий голос Антонио у себя за спиной. - Ты не должен был приходить, - Лаак развернулся и направился к выходу. - Я не мог не… - Эсфандиари преградил ему дорогу, - я пришёл извиниться, слышишь? - Антонио молча провёл ладонями по плечам Фила и слегка улыбнулся. - Ты! Вылил! На меня! Стакан! Ледяной! Воды! И ты пришёл извиниться сейчас?!- казалось, Лаак взорвется от бешенства. - Пришёл. - Да ты хоть знаешь... - но Антонио не дал Филу договорить. Он настойчиво поцеловал его и подтолкнул вперёд, в одну из кабинок. На ощупь закрыв дверь на замок, Антонио прижал приятеля к стене и самым наглом образом стал расстёгивать его брюки. - Я знаю, что тебе нужно. - Прекрати. Нет, не делай этого, - Лаак попробовал отстраниться, но пространство было слишком тесным. Антонио взял руку Фила и засунул себе между ног. - Блядь, Тони, что ты сейчас делаешь? - Лаак отчаянно сопротивлялся, но чувствовал, как сам возбуждается, и больше не мог этого терпеть. Он быстро спустил штаны до колен, осторожно повернулся спиной и в тот же миг ощутил горячее дыхание Антонио на своей шее. Они оба знали, что у них мало времени, слишком мало. Но что значит время по сравнению с возможностью насладиться друг другом? Фил тихо вскрикнул, когда Антонио вошёл в него, тот зажал ему рот рукой и начал вводить член всё глубже и глубже, постепенно увеличивая темп. Напряжение росло с каждой секундой, Антонио двигался быстрее и энергичнее, и стены тряслись при каждом новом толчке. Лаак чувствовал, как прерывисто дышит Эсфандиари, слышал громкое биение собственного сердца, норовящего выпрыгнуть из груди, и подавался назад, чтобы быть ещё ближе, чем это возможно. Антонио кончил, и Фил изогнулся всем телом, стремясь продлить удовольствие. Он сам уже был на грани и, когда Антонио нежно дотронулся губами до его шеи, Фил затаил дыхание, ощутив, как блаженство накрывает его с головой. На то, чтобы привести себя в порядок, у них ушло меньше минуты. Антонио напоследок поцеловал Фила и, потрепав его по лохматой макушке, кивнул на дверь: - Иди за стол. Я скоро буду. Лаак надел очки, поправил капюшон и вышел в зал.

***

Никто не знал, что послужило причиной такого удивительного поворота событий: Лаак, прежде казавшийся аутсайдером, неожиданно поймал удачу за хвост и начал стремительно отыгрывать свои фишки назад. И только Фил Хельмут таинственно ухмылялся, заметив Антонио Эсфандиари в нескольких метрах от стола.

***

- А не такой уж он мудак, верно? - тихо шепнул Хельмут Лааку на ухо, когда игра закончилась. На что тот лишь похлопал приятеля по плечу и, довольно улыбаясь, отошёл в сторону. А спустя считанные минуты Фил отыскал в зале Антонио, и, довольные победой, они оба, слегка касаясь друг друга плечами, затерялись в толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.