ID работы: 8687819

Без лишних вопросов

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где ты был? - Я не обязан перед тобой отчитываться. - Конечно, нет, - Антонио отвернулся к стене и закрыл глаза. - Я буду спать. Лаак молча прошёл на кухню. Звенящая тишина резала уши, но он не мог пересилить себя и пойти в постель. Антонио злился на него, и Фил понимал, что эта злость оправдана, но ничего не мог с собой поделать. Лаак достал початую бутылку виски и плеснул жидкость в стакан. Фил не любил пить в одиночку, но порой спиртное было единственным, что заглушало боль. Он сделал несколько глотков и негромко выругался: виски обжёг горло и оставил неприятное послевкусие. Фил не мог признаться Антонио в том, что уже второй вечер проводил у Дженнифер. Она была не лучшей любовницей, но умела выслушать его и поддержать. Дженнифер не задавала лишних вопросов, не то, что Антонио. Она просто была рядом. Лаак налил себе ещё и прикрыл глаза, воссоздавая в памяти события минувшего дня.

***

Он пришёл к Дженнифер без предупреждения. Просто постучался в её номер и приветливо улыбнулся, когда она открыла дверь. - Здравствуй, Дженни. - Фил? Не думала, что ты сегодня придёшь. Проходи. Он быстро проскользнул внутрь и направился прямиком к дивану. - Иди ко мне, - негромко позвал Фил. - Детка, ты уверен, что хочешь этого? - Как никогда. Она не стала задавать лишних вопросов. Только погасила свет и сбросила блузку. Поцелуй вышел спокойным - без грубости и без нежности, ничего особенного. Фил расстегнул ширинку и жестом поманил Дженни к себе. Она улыбнулась и опустилась перед ним на колени, пробираясь пальцами к самому сокровенному. Лаак блаженно откинулся назад, а Дженнифер припала губами к вставшему члену и заглотила его целиком. Проводя языком у самого основания, посасывая и иногда покусывая, она доводила Фила до исступления. Он начал стонать, отзываясь на каждое прикосновение, и двигаться ей навстречу. - Давай, детка, да! - Фил напрягся и задрожал, ощущая, что конец уже близок. Спустя пару мгновений он издал сдавленный крик и решительно кончил, почему-то думая в этот момент совершенно не о Дженнифер. Но она об этом не знала и лишь невозмутимо отстранилась, облизала губы и, поцеловав Фила в живот, отошла в сторону. Когда минутами позже они пили крепкий кофе, закусывая его пережаренными булочками, Дженнифер без колебаний спросила: - Ты ведь не за этим пришёл сюда, правда? Фил не стал возражать. - Он меня ненавидит. - С чего ты взял? - Он задаёт слишком много вопросов. "Где ты был? Что ты делал? Почему так поздно?" - скривился Фил, передразнивая Антонио, - он каждый раз норовит уличить меня во лжи и отчитать, как маленького ребёнка. - Ты и есть ребёнок, - Дженнифер потрепала Лаака по голове, - и за это я тебя люблю. И Антонио, он тоже любит. Просто ты этого не видишь. Он заботится о тебе, переживает. - Но мне не нужна его забота! - Фил со злостью стукнул кулаком по столу. - Так скажи ему. Скажи ему всё, что ты думаешь. Вместо того, чтобы приходить ко мне, ты можешь просто поговорить с ним. - Это не так просто. - Конечно, непросто. Но, будь уверен, однажды Антонио надоест возиться с тобой. Он не тот, кто будет терпеть все твои прихоти до конца ваших дней. Но ты можешь помешать этому или, наоборот, ускорить события. - Предпочитаю оставить всё, как есть. - Как знаешь. Только не мучай его. Антонио хороший парень, он этого не заслуживает. - Учту, - пробурчал Лаак и покосился на часы. - Я пойду. Тони уже, наверное, с ума сходит. - Вот видишь. Он тебя любит, глупышка. А ты этого не ценишь. Давай, я провожу тебя до двери, - Дженнифер встала из-за стола. Уже в прихожей, наблюдая за тем, как Лаак наматывает шарф, она добавила: - Если тебе что-нибудь будет нужно, заходи. Мои двери всегда открыты. Фил кивнул, дежурно поцеловал Дженни и покинул номер, отгоняя муки совести куда подальше.

***

Виски закончился. Фил угрюмо взглянул на пустой стакан и, чертыхаясь, поплёлся в спальню. Судя по гробовой тишине, Антонио давно уже спал, а это значило, что до утра никто не будет выяснять отношения. А утром - кто знает, что будет утром?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.