ID работы: 8687925

Mad love

Слэш
R
Заморожен
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2/ Часть 3 "История первого поцелуя"

Настройки текста
Примечания:

Могут ли скелеты целоваться? А почему нет? Отсутствие губ не будет помехой для поцелуев!

***

      Прогулки конечно хорошо, но нет ничего лучше дома. Даст лежал на диване, ребрами вниз и видимо играл в тетрис. А Хоррор тем временем лежал на его спине и смотрел в потолок, поедая печенье прямо из коробки, рассыпая крошки по своей футболке. Было тихо настолько, что звуки игры и хруст печенья были слышны и казались громкими. Вскоре одноглазому это наскучило и он отложил печенье, встряхивая на пол все крошки. — Поцелуй меня. — потребовал Хоррор и легонько толкнул нижнего в спину. Тот на мгновенье застыл, а после посмеялся, отложив телефон в карман. — Авв, Хоррор хочет поцелуй? — ухмыльнулся Даст, повернувшись лицом к партнеру. — А волшебное слово? — Я тебя ударю. — нахмурившись произнес Хоррор и слегка нагнулся к нему, смотря в глазницы. — Хах. Ладно. — усмехнулся Даст и закрыв глазницы, потянул того на себя, схватившись за воротник футболки. Произошел стук зубами и очередная попытка поцелуя.

Флешбек

— Хоррор! Поспеши! Если опоздаем нас отправят в какое-то отвратное место. — подгонял Даст, пока его напарник обгладывал чью-то руку. — Лааадно, иду! — тот бросил конечность на стол и последовал за скелетом в капюшоне.       Придя в тронный зал, они как всегда сделали вид обычных напарников, у которых нет никаких романтических отношений, ведь если Босс прознает, что это они источник позитивных эмоций в его замке из негатива, то точно их убьет. Кошмар в этот раз рассказывал о вспышке положительной энергии в одной из АВ, что естественно не очень хорошо для него. Поэтому он отправляет всех троих устроить полнейший хаос там, чтобы каждый монстр и человек познал страдания и боль во всех смыслах. Парни приняли миссию и их телепортировали в эту АВ. — О Азгор. Тут всё такое слащавое и яркое. — произнес Даст, прищурившись. — На вкус они будут тоже сладкие? — Хоррор задумался, а Киллер посмеялся над ним.       Названных гостей заметил местный Папайрус, который гулял с человеком на местной ярмарке, что и вызвало вспышку позитива в этой вселенной. Немного переговорив с послом монстров они двинулись к Сансоподлбным скелетам. Парни это заметили не сразу, поэтому здорово удивились, когда громкий голос Папса поприветствовал их. Они стояли и молча слушали, как высокий скелет рассказывал про ярмарку, развлечения на ней и про конкурсы. Он добавил в конце, что эти трое должны обязательно присутствовать как гости. Парни попросили минутку и стали перешептываться. Пока Фриск недоверчиво на них смотрели.       Перешептывались скелеты про то, стоит ли им немного развлечься перед тем, как выполнить миссию или всё же послушать своего начальника. Удивительно, но все предпочли повеселиться, ведь за быстро выполненную работу их никто не похвалит, а лишний раз повеселиться приятней любой похвалы. Парни повернулись к высокому монстру и маленькому человеку в один голос произнеся, что согласны остаться и развлечься.       Киллер сразу отправился искать конкурсы с умеренным насилием, а Хоррор и Даст решили остаться вместе, обходя всю ярмарку и приятно проводя время. Первым их развлечением стал конкурс по бросанию колец за призы. Пыльный решил показать себя альфа самцом и выбить приз для Хоррора, однако все три попытки обернулись крахом к сожалению для него. Дырявый решил чисто ради интереса бросить кольцо и попал с первой попытки. Даст был ошарашен, а Хоррор получил плюшевого хорька.       Не менее весёлым стал следующий аттракцион, который представлял из себя колесо обозрения. Они залезли в кабинку и стал ждать запуска. Всё было бы ужасно весёлым, если бы Хоррор до ужаса не боялся высоты и оказавшись на верхней точке тот завизжал от испуга. На небольшие американские горки они идти не стали, а вместо них устроили перерыв на перекус. Набравшись сил и энергии они пошли дальше.       Хоррор и Даст побывали в зеркальном лабиринте и чуть не сломали все зеркала. В комнате смеха дырявый чуть не сломал декорации, в то время как комната страха понравилась им обоим. К вечеру они обошли чуть ли не всю ярмарку и даже разок другой пересеклись с Киллером. Когда оставался всего час до закрытия ярмарки на ночной перерыв Даст уговорил Хоррора разок проплыть в тоннеле поцелуев.       Обстановка была немного необычной, но приятной. Приглушенный розовый свет и журчание воды предавали довольно романтическую атмосферу. Парни прижались друг другу в обнимку и расслабились. Это был прекрасный момент, но ещё прекраснее его сделал Хоррор. Осмелившись он посмотрел в глаза Дасту и притянул его к себе, положив ладони на его скулы. Через секунду послышался тихий стук. Пыльный прикрыл глазницы и стал действовать. Он обнял Хоррора за талию и прижал его к себе, продлевая имитацию поцелуя. Их лица горели румянцем, а души были готовы выпрыгнуть из груди и слиться. Миссию они так и не выполнили.

Конец флешбека

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.