ID работы: 8687928

Его очередная игрушка.

Гет
PG-13
В процессе
36
mango juck бета
Fearless soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Гермиона Сидя в объятиях Драко я судорожно всхлипывала, после чего из моих глаз и вовсе начали струиться слёзы. Он продолжал говорить что-то о моей безрассудности, но его слова терялись где-то в районе моей макушке. Кажется, это было необходимо нам обоим. Я не знаю, сколько мы просидели так, но на улице уже начало холодать, поднимался ветер, а небо затянуло тучами. POV Автор — Мне кажется, нам пора, Гермиона, — мягко проговорил Драко, слегка ослабив объятия, но продолжая держать в своих руках хрупкую девушку. — Думаю да… Девушка даже не обратила внимания на то, что ей уже не кажется дикостью так спокойно реагировать на возвращение в особняк Малфоя. Она отчётливо понимала, что если сейчас он так мягок с ней, на следующий день он может вновь избить её или морально, или физически. Драко встал с тротуара и протянул руку Гермионе, смотря на неё с нежностью, заботой, беспокойством и небольшой долей строгости. — Грейнджер, ты же понимаешь, что твоя выходка не ос... — он не успел договорить, как девушка обняла его. — Малфой, нет, Драко. Прошу, прости меня. Я правда не знаю, зачем я это сделала, но если бы не ты, я была бы мертва. Спасибо тебе. Может быть если бы не этот невинный жест, парень бы вынес свой приговор, но что-то заставило его промолчать и положить руку на талию девушки, обхватывая её. — Не говори так. — Ты сам знаешь, что это правда. — Знаю, в этом и дело. Пожалуйста, не делай так больше, я испугался за тебя. На его слова Гермиона лишь нежно улыбнулась и уткнулась носом в изгиб шеи Драко. Их идиллию прервала гроза, заставляя девушку подскочить на месте, а парня засмеяться. — Ты и правда боишься грозы? Моя маленькая девочка. — Кто это сказал, что я твоя? Я не твоя! Парень лишь сильнее обнял её и прошептал на ухо: — Если я сказал что моя, значит моя. Их прервал дождь, переходивший в ливень. — Ладно, я поняла. Пожалуйста, можно я пойду домой? — Нет, я уже говорил тебе. Девушка уловила злость, которая была в его голосе. — Хорошо. — Пойдем домой, тут холодно, — произнёс Драко, нежно проводя рукой по щеке девушки. — Кстати, ты в порядке? Судя по тому, как ты упала, ты могла повредить себе что-нибудь. — Всё хорошо. — Девушка улыбнулась, стараясь не отразить на лице боль от падения. Конечно, там нет ничего серьезного, но стертая кожа на ноге и удар на руку давал о себе знать. — Я же вижу по лицу, что такое? — Ничего серьезного, правда. Драко отошёл от Гермионы, и осмотрел её не с ног до головы. Заметив кровь на ноге, он нахмурился. — И это ты называешь ничего серьезного? — Драко, я просто упала и слегка поцарапалась. — Слегка? POV Гермиона Драко притянул меня к себе за руку, на которую я упала. Прикрыв глаза от боли, я осторожно убрала руку. — А с рукой что? — Ничего, просто ушибла. — Я поверю тебе на слово, а теперь всё же пойдём. С этими словами он повел меня к своей машине, открывая дверь. Находясь там, я уловила знакомый мне запах: мята и яблоки. Это запах Драко Малфоя, возможно сочетание покажется странным, но оно очень приятное. Я не знаю, что со мной будет завтра, всё это зависит не от меня. Я действительно упустила то время, когда могла сама распоряжаться собственной жизнью. Ещё больше меня пугает поведение блондина, у него словно биополярное расстройство. В один момент он добрый, нежный и заботливый, а в другой — злой, строгий и причиняющий боль. Я почувствовала, что начала проваливаться в сон, впрочем, и не стала сопротивляться. Уже засыпая, я увидела как Драко убавил музыку, и сбавив скорость, укрыл меня одеялом, неизвестно как появившемся здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.