ID работы: 8687938

теперь можно

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Дим, — Саша опускает взгляд на часы, — долго нам ещё?       — Не очень, минут пятнадцать, — спокойно проговаривает Дима, удобнее перехватывая лямку рюкзака.       — Блять, — тихо выдыхает Саша, убирая телефон в карман, — опоздать на собственный фестиваль.       — Саш, мы не опаздываем ещё, — Ганджа кивает, чуть улыбаясь, — Все нормально, мы успеваем, — парень смотрит на часы, подходя к выходу из вагона.       Саше уже совсем не нравится его же идея — ехать до клуба на метро. Но уже ничего не изменить, тем более что они уже почти приехали. Бузе тоже встает, подходит к Диме, а после и выходит из вагона вместе с ним. Парни торопливо идут в сторону эскалатора. Через полчаса они уже заходят в клуб, приветствуя уже давно приехавших ребят.       — Чё вы так поздно? — Виталик выходит откуда-то из темноты коридора, улыбаясь, а после обнимает Сашу и Диму в знак приветствия.       — Ебучее метро, — также улыбается Дима, — нам повезло, вроде никто не лез фоткаться даже.       Виталик смеётся негромко, а после уходит к бару, заказывая какой-то алкоголь. Через пару часов уже начало, у входа огромная очередь, которую уже видел Флиппер, когда вышел покурить. Что-то подсказывает, что это будет охуительно крутой фестиваль.

***

      Зал заполняется людьми, что громко смеются и что-то кричат, а после затихают, но совсем ненадолго. На сцене появляется диджей, включая какую-то популярную песню.       А пока в зале всем весело, в гримерке стоит более напряжённая атмосфера . У ребят первый подобный фестиваль, каждый переживает, вдруг что-то пойдет не так. Виталик что-то весело рассказывает, смеясь, а после уходит на сцену вместе с Серёжей, ведь сейчас их выход.       — Волнуешься? — Саша садится на диван рядом с Димой, забирая у того сигарету и затягиваясь, возвращает ее обратно.       — Есть немного, — парень выдыхает белый дым, откидываясь на спинку дивана.       — Не переживай, — Бузе улыбается, слыша голос Виталика из приоткрытой двери. Парень что-то говорит, а после включается и мелодия. Саша поворачивается к Диме, смотря тому в глаза.       — Поцелуй меня, — негромко, почти шепотом проговаривает Саша, не отрывая взгляд от глаз напротив.       — Саш, тут много людей, вдруг кто-то зайдет?       — Не похуй ли? — Бузе хочет сказать что-то ещё, но его прерывает организатор, заходящий в помещение.       А через несколько часов они, уже все вчетвером, выбегают на сцену, под громкие крики зала. Дима хватает микрофон и подходит к самому краю, пока остальные дурачатся чуть сзади.

***

      Виталик перехватывает микрофон удобнее, ближе к краю сцены подходя. Саша сидит на краю какой-то декорации и болтает ножками, смотря в зал, и улыбается немного.       — Я попал в мультик, где девки ценят груди, — начинает парень, протягивая руку к толпе и радостный слышит крик ребят, что стоят у самой сцены, — я молча улыбнусь в надежде что отпустит.       Дима же подходит к Саше, кладет микрофон, говоря что-то про то, какой сегодня крутой день. Саша улыбается, соглашаясь с парнем и спрыгивая с этой самой декорации. Возможно сейчас и не самых подходящий момент для разговоров, но почему бы и нет. Ганджа видит, что на них особо внимания сейчас не обращают и чуть усмехается.       — Саш, поцелуй меня, — проговаривает он так, чтобы слышал один лишь Саша, а после смотрит тому в глаза.       — Людей же много, — произносит Бузе, совершенно не ожидая такого от Димы.       — Плевать, — уверенно проговаривает парень, а после сам тянется за поцелуем к Саше.       А Саша улыбается, отвечает на поцелуй, притягивая Диму ближе и кладя ладони на талию младшего и кажется забывая, где они сейчас. Они целуются недолго, слышат дикий визг и Дима торопливо отстраняется, быстро оглядывая зал. Видит удивленные лица где-то в толпе, и не менее удивленных Виталика с Серёжей.       Он берет микрофон с рядом стоящего пульта диджея, Саша делает тоже самое и они, как ни в чем не бывало, продолжают выступление, веселятся и прыгают по сцене под последние треки. Музыка затихает и Саша благодарит ребят, что сегодня пришли. И парни уходят со сцены под шум толпы.       Уже в гримерке они сидят на диванах и смееются почему-то, наконец полностью расслабляясь.       — Чуваки, что это было? — спрашивает Сережа, что только зашёл к ним.       — Ты о чем? — спрашивает в ответ Саша, чуть улыбаясь и прекрасно понимая, о чем он.       — Ну, — парень садится на диван напротив, — Вы типо вместе?       — Да, типо вместе, — негромко усмехается Саша, приобнимая рядом сидящего Диму, что кажется немного покраснел.       — Рад за вас, — Сережа тепло улыбается, откидываясь на диван. А Саша рад, что они наконец перестанут скрывать свои отношения хотя бы от самых близких друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.