ID работы: 8687941

Провокатор

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На мгновение за столом воцарилась зловещая тишина, нарушаемая только непрестанным шорохом фишек в руках игроков. Антонио предвкушал победу. Сегодня он играл агрессивно, напористо, и эта тактика приносила свои плоды. Он без особого труда расквитался со всеми соперниками, кроме одного, и этим единственным был Фил. Фил, обыграть которого ничего не стоило, если знать его слабые места. А уж в этом Антонио точно преуспел. Ему нравилось наблюдать за тем, как Фил сокрушённо сбрасывал карты и сильнее втягивал голову в капюшон, дабы не выдать своего разочарования. Антонио рейзил напропалую, запугивая и устрашая Фила, но тот не сдавался и принимал вызов. Одна раздача за другой, а за ними третья и четвёртая. Уверенность - вот что главное. Антонио был терпелив. Он знал, что рано или поздно Фил совершит ошибку, поставит на кон больше, чем следует, и тогда... Радостный смех Лаака вернул Тони в реальность. Похоже, Фил уже не расстраивался, а, напротив, радовался любому проигрышу. Он веселился, как ребёнок в парке аттракционов, и эта радость обескураживала Антонио. Спустя какое-то время Эсфандиари понял, что удача начала отворачиваться от него. Антонио больше не владел ситуацией, Фил моментально раскрывал его блеф и открыто наслаждался своим превосходством. - Гений, ты долбаный гений, - бормотал Антонио, не веря своим глазам: фишки уплывали у него из-под носа, а он ничего не мог с этим поделать. Эсфандиари точно знал, что Фил его провоцирует. Звонкий смех, нескрываемое удовольствие - всё это приводило в замешательство. И злило. Антонио терял контроль. - Олл-ин, - Тони подвинул фишки на середину стола. - Колл, - довольно ответил Фил. Время вскрывать карты. Всё закончилось слишком быстро. Антонио проиграл. Он чувствовал, как злость закипает внутри него, готовясь вырваться на поверхность. - Прости, приятель, - улыбнулся Лаак, забирая себе весь выигрыш. Антонио возвратил улыбку, решив, что отомстит Филу позже.

***

Они дождались окончания съёмок, вернулись домой, и лишь тогда Эсфандиари сбросил маску. На лице не осталось и следа беззаботности или спокойствия. - Ты обыграл меня! Ты! Какого хера? - бесцеремонно начал Антонио, толкнув Фила в грудь. - Эй, приятель, полегче, - Лаак ошалел от такой наглости. - Не кипятись, это всего лишь игра. Но Тони не собирался останавливаться. Он пихнул Фила ещё раз, теперь сильнее, так что Лаак едва удержал равновесие. - Эсфандиари, не тычь в меня пальцами, - возмутился Фил, пытаясь перевести всё в шутку. Но Тони был настроен решительно. - Ты долбаный провокатор! Сукин сын! Думал, это сойдёт тебе с рук? - Антонио навис над Лааком и бросил на него уничтожающий взгляд. - Эй, эй, успокойся, - Фил попятился в сторону и сразу же пожалел о том, что сказал. Призыв к спокойствию был для Антонио как красная тряпка для быка. Тони занёс кулак и со всего размаха впечатал его в стену. Глаза налились яростью, а Фил боялся предположить, чего ожидать дальше. Одно короткое мгновение - и Антонио подошёл к Лааку вплотную, склонился над ним и грубо поцеловал его в губы, проникая языком в самую глубину. Фил почувствовал облегчение. Он был не против заняться сексом, если только Тони не устроит в квартире погром, как в прошлый раз. Эсфандиари торопливо расстегнул ширинку, приспустил брюки и стянул с Фила штаны вместе с бельём. Он не хотел медлить и, смочив пальцы слюной, провёл рукой по заднице Фила. В ответ раздался тихий протяжный стон. Антонио раздвинул бёдра партнёра и всадил свой член на полсантиметра. Фил сдавленно вскрикнул. - Я покажу тебе, сучка, что бывает, когда ты меня злишь, - с остервенением в голосе шепнул Тони и вошёл глубже. Фил попробовал отстраниться, но Антонио крепко вцепился пальцами в его плечи и прижал к себе. Он без остановки продвигался вперёд и подавался назад, убыстряя темп. Фил подрагивал в его руках, и тихие стоны сменялись громогласными криками. Антонио отчаянно бился внутри разгорячённого тела, ощущая волнительный жар и нарастающее возбуждение. - Блядь! - завопил Лаак, когда Тони вонзился в него особенно сильно, - ты сущий монстр. Антонио пропустил это мимо ушей. Он ебал Фила, вымещая на нём всю злость, накопившуюся за вечер. Он притягивал Фила к себе, продолжая цепляться пальцами за его плечи, тяжело дыша и стремясь поскорее закончить начатое. Рубашка насквозь пропиталась потом, перед глазами замелькали звёздочки. Антонио резко откинулся назад, потянул Фила на себя и мгновенно разжал руки, кончая и падая на него сверху. Внезапная тишина расползлась по комнате, прерываемая лишь сбивчивым дыханием и мерным тиканьем часов. Антонио отыгрался. Он выхватил у Фила свою победу. И пусть в ней не были замешаны карты, Антонио ликовал. Блаженство разливалось по его телу, а он в очередной раз благодарил Бога за то, что у него есть Фил. - Пойдём, - Эсфандиари медленно поднялся на ноги и потрепал Фила по голове, - надо отпраздновать наш выигрыш. Фил только молча улыбнулся в ответ, облизнул пересохшие губы и вслед за Тони поплёлся за кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.