ID работы: 8687946

Демон внутри

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои руки сжимаются кольцом на твоей шее. Я пьян, и ты это знаешь. Я мог бы придушить тебя, если бы захотел, но это было бы слишком просто. - Ты спал с ней! - выкрикиваю я в новом порыве злости и разжимаю руки. Ты падаешь на колени, жадно заглатывая воздух. - Нет, Тони, я... - Не ври мне! Ублюдок! Ты думал, я не узнаю? - я заношу руку над твоей головой, но вовремя останавливаюсь: ты нужен мне живым. - Эта сучка дала тебе всё, чего ты хотел? Она хороша в постели, да? Лучше, чем я? - Тони... - ты пробуешь подняться на ноги. - Отвечай! - я толкаю тебя в грудь, и ты снова падаешь. - Я не знаю. Я не спал с ней, клянусь! Но ты не умеешь врать. Твои глаза бегают, когда я упоминаю о Дженнифер. Твоё тело дрожит, ты передумал вставать и теперь только вжимаешься в угол. Ты боишься меня. - Тони... - Заткнись! - я больше не хочу слушать твою ложь. Я хватаю тебя за руку и волочу на диван. Ты не сопротивляешься. Не просишь, чтобы я перестал. Я сдираю с тебя одежду и расстёгиваю свои джинсы. Ты напрягаешься, когда я резко вхожу в тебя, и кричишь от боли. Я закрываю глаза. Внутри слишком тесно, но я продолжаю движение, проникаю глубже и жёстче. Твой крик эхом отдаётся от стен, режет уши, но мне плевать. Я готов трахать тебя долго, до тех пор, пока ты не потеряешь сознание, пока не будешь наказан сполна. Я чувствую жар твоей кожи, капли пота стекают по моему лицу, ты бьёшься подо мной, будто зверь, загнанный в клетку. - Тони, нет!.. Нееет... - взвываешь ты, но твой голос постепенно затихает. Я вонзаюсь в тебя в последний раз и кончаю, упиваясь своим всемогуществом. Вынимаю член из твоей задницы и отворачиваюсь в сторону - он весь в крови. В моём мозгу что-то щёлкает, и наступает момент просветления. Я бросаюсь к тебе. - Фил. Фил! - но ты не отвечаешь. - Фил! - я трясу тебя за плечу, хлопаю по щекам. Всё бесполезно. Ты лежишь, распластанный передо мной, не подавая признаков жизни. Но я знаю, что ты жив. Я прощупываю твой пульс. Есть. Но ты не реагируешь, и я начинаю паниковать. Я бы не простил себе, если б ты умер. - Фил, - предпринимаю ещё одну попытку. Твои веки подёргиваются, и ты медленно открываешь глаза. - Фил, прости. Прости меня, слышишь? Я мудак. Фил... - ты молчишь. - Фил... Я не знаю, что на меня нашло. Это в последний раз, обещаю. Ты ведь простишь меня?.. Я вижу, как напрягаются мускулы на твоём лице, и придвигаюсь ближе. - Да, - тихо шепчешь ты одними губами. - Слава Богу. - Я обнимаю тебя и клянусь самому себе, что никогда больше не причиню тебе боль. Я искренне верю в это. Но мы оба знаем, что пройдут дни, недели или даже месяцы, и всё повторится. Невозможно быть ангелом, когда демон внутри только и ждёт, чтобы выйти наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.