Часть 1
7 октября 2019 г. в 08:24
Мои руки сжимаются кольцом на твоей шее. Я пьян, и ты это знаешь. Я мог бы придушить тебя, если бы захотел, но это было бы слишком просто.
- Ты спал с ней! - выкрикиваю я в новом порыве злости и разжимаю руки.
Ты падаешь на колени, жадно заглатывая воздух.
- Нет, Тони, я...
- Не ври мне! Ублюдок! Ты думал, я не узнаю? - я заношу руку над твоей головой, но вовремя останавливаюсь: ты нужен мне живым. - Эта сучка дала тебе всё, чего ты хотел? Она хороша в постели, да? Лучше, чем я?
- Тони... - ты пробуешь подняться на ноги.
- Отвечай! - я толкаю тебя в грудь, и ты снова падаешь.
- Я не знаю. Я не спал с ней, клянусь!
Но ты не умеешь врать. Твои глаза бегают, когда я упоминаю о Дженнифер. Твоё тело дрожит, ты передумал вставать и теперь только вжимаешься в угол. Ты боишься меня.
- Тони...
- Заткнись! - я больше не хочу слушать твою ложь. Я хватаю тебя за руку и волочу на диван. Ты не сопротивляешься. Не просишь, чтобы я перестал. Я сдираю с тебя одежду и расстёгиваю свои джинсы. Ты напрягаешься, когда я резко вхожу в тебя, и кричишь от боли. Я закрываю глаза. Внутри слишком тесно, но я продолжаю движение, проникаю глубже и жёстче. Твой крик эхом отдаётся от стен, режет уши, но мне плевать. Я готов трахать тебя долго, до тех пор, пока ты не потеряешь сознание, пока не будешь наказан сполна. Я чувствую жар твоей кожи, капли пота стекают по моему лицу, ты бьёшься подо мной, будто зверь, загнанный в клетку.
- Тони, нет!.. Нееет... - взвываешь ты, но твой голос постепенно затихает. Я вонзаюсь в тебя в последний раз и кончаю, упиваясь своим всемогуществом. Вынимаю член из твоей задницы и отворачиваюсь в сторону - он весь в крови. В моём мозгу что-то щёлкает, и наступает момент просветления. Я бросаюсь к тебе.
- Фил. Фил! - но ты не отвечаешь. - Фил! - я трясу тебя за плечу, хлопаю по щекам. Всё бесполезно. Ты лежишь, распластанный передо мной, не подавая признаков жизни. Но я знаю, что ты жив. Я прощупываю твой пульс. Есть. Но ты не реагируешь, и я начинаю паниковать. Я бы не простил себе, если б ты умер.
- Фил, - предпринимаю ещё одну попытку. Твои веки подёргиваются, и ты медленно открываешь глаза. - Фил, прости. Прости меня, слышишь? Я мудак. Фил... - ты молчишь. - Фил... Я не знаю, что на меня нашло. Это в последний раз, обещаю. Ты ведь простишь меня?..
Я вижу, как напрягаются мускулы на твоём лице, и придвигаюсь ближе.
- Да, - тихо шепчешь ты одними губами.
- Слава Богу. - Я обнимаю тебя и клянусь самому себе, что никогда больше не причиню тебе боль. Я искренне верю в это. Но мы оба знаем, что пройдут дни, недели или даже месяцы, и всё повторится. Невозможно быть ангелом, когда демон внутри только и ждёт, чтобы выйти наружу.