ID работы: 8687987

Скрытые чувства

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Черный любит белого. Безусловно. Любит его. Любит его волосы. Любит его глаза. Его смех и его улыбку. Он влюблен в его голос. В его характер. Он влюблен в него. Ему как никогда хотелось обнимать его. Держать за руку и не отпускать. Он верит что они до конца дней будут вместе. Вдвоём. Только он и белый. Ведь он всегда шутил что они как Инь-Янь. Две половинки одного целого. У белого была девушка. И это доставляло боль черному. Но он никогда не показывал этого. Он скрывал это так же как и чувства к белому. Он боялся признаться. Вдруг белый против всего этого. Вдруг он гомофоб. А что ещё хуевие, вдруг он больше не захочет находится рядом с черным. Черный не мог допустить этого. Он не мог потерять его. По этому молчал. При нем он улыбался. Смеялся и шутил. А дома разбивал кулаки об стены. В какой то момент ему хотелось взять и закончить со словами "Я так больше не могу". Ещё ему хотелось взять дробовик и уже покончить с собой. Так со словами из песни "в эту же минуту выпущу мозги". Он видел белого каждый день. Но ему мало просто видеть белого. Ему нужно его обнимать. Обнимать прижимая к себе. Зарыться носом в его волосы. Вдыхать столь приятный запах. Черный отдал бы жизнь за его поцелуй. Да. Именно поцелуй. Ведь больно смотреть на губы которые не можешь поцеловать. Он каждый раз ломал козанки об шкаф, разграмливал мебель думая о том что белый не его. Что он сейчас в постели с какой то телкой. Что он сейчас там а не здесь. На следующий день он снова ехал на студию с разбитыми руками. На студии он прятал руки в карманы штанов. Или вовсе старался их не светить. Белый стал замечать очень странное поведение своего коллеги. Черный молчал. Особо не разговаривал с ним. Он сидел на кресле и долго смотрел в одну точку. Он как будто замкнулся в себе. Белый не понимал что случилось. Он много раз спрашивал но черный много раз ссылался на недосып. Усталость и напряжение. И на самом деле черный не мог спать. Он каждый раз думал о белом. Он видел его во снах. Да блять. Сколько можно то?! Каждый раз одно и тоже. Подготовка к концерту и репетиции проходили успешно. Остался один день до большого шоу в СПБ. По этому надо было лучше подготовиться. Он отрепетировали ещё три песни из альбома и собрались по домам. Никита и Павел (гитарист и барабанщик) уже уехали, попрощались с ребятами и покинув их, ушли за дверь, оставив их одних. Белый, сидя на полу, зашнурововал кроссовок, черный стоял позади него и прожигал взглядом его спину. Белый это почувствовал, поднявшись с пола он повернулся к черному и уставился на него. Черный сделал тоже самое. Минута, две. Тишина. -черный...-белый откинул кросовок и сделал шаг вперёд. Ближе к нему. -что с тобой такое? Ты не заболел? С тобой все нормально? - белый был обеспокоен. Он приложил ладонь ко лбу черного пытаясь смерить его температуру. Черный одной рукой взял руку белого и убрал его ладонь со лба. - со мной все нормально. Я просто не выспался. -ты не высыпаешься уже неделю. Что блять происходит? А это что?- белый схватил черного за руку и резко поднял вверх- что у тебя с козанками?- черный от дёрнул свою руку и отвернулся. -ты не поймёшь. Даже если я расскажу тебе все...ты придпачтеш уйти. -с чего ты взял? Почему я уйду то а? Как я могу уйти и оставить тебя. Тем более тебе сейчас плохо. ..как я понял. - ты не представляешь как мне плохо.- сново ком подкатил к горлу. Невъебически захотелось плакать. - бро.. давай присядем и ты мне все расскажешь. Я выслушаю. И помогу тебе. Давай.- белый подошёл к дивану, уселся на него. Черный, всхлипывая подошёл и сел рядом. -ну я слушаю. - я ... люблю тебя. Я не могу без тебя. Мне плохо. Мне больно. Мне так не хватает тебя. Ты самое дорогое что есть у меня. Самое ценное в моей жизни. Белый. Я каждую ночь не могу уснуть потому что думаю о тебе. Я разбивал кулаки о стены думая о тебе. Я думал о том что ты не мой. Что ты никогда не полюбишь меня. Никогда не будешь со мной. Я готова засадить себе пулю в мозг. Я бы отдал жизнь за то что бы просто обнять тебя. Я знаю это странно. Но я тоже человек и могу испытывать чувство. Не важно какого ты пола. Цвета. Возраста. Любовь она безграничная. Меня просто тянет к тебе. Мне легко с тобой. Я так привык к тебе. Так привязался. Я не хочу терять тебя. Если ты сейчас решишь уйти.... пожалуйста...не уходи. Я не хочу без тебя. Я не смогу без тебя. - не выдержав, черный заплакал, закрыв лицо руками. Белый резко обнял его, гладя по спине. -ну ну. Все. Тише. -он пытался успокоить черного. Тот лишь сильнее всхлипывал и прижимался к белому. -почему молчал. Почему не рассказывал мне раньше. А? -не..не *всхлип* не знаю. -ойц. Боже ты мой. Все успокойся. Тихо. Пойдем домой. Белый хотел встать но черный вцепился в него и не отпускал. - не уходи. Пожалуйста. Не оставляй меня одного. -ох...*вздох* я за куртками, ты тут ночевать будешь *усмешка* -не..нет. - ну вот и отпусти меня тогда - черный не хотел разжимать объятия. Они просидели в обнимку часа два. Черный просто уткнулся носом в шею белого и нюхал его. Белый же закрыл глаза и обнимал черного за плечи. Возможно белый тоже что-то испытывал к черному. Определено. И я уверен. ... между ними что то есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.