ID работы: 8688012

Вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка начиналась удачно. Море выпивки и уйма знакомых лиц, расслабленная атмосфера. Антонио чувствовал себя хозяином праздника и был намерен веселиться до победного конца. Он сновал между барной стойкой и столиками для особых гостей, обнимаясь с каждым встречным и радуясь наступлению Нового Года. - Антонио, сколько ты выпил? - громко спросил Фил, стараясь перекричать шум, доносящийся из колонок. - Не знаю, я не считал, - беззаботно ответил Тони, вешаясь Филу на шею. - С Новым Годом, приятель! - он опустошил ещё один стакан и разулыбался. Фил улыбнулся в ответ и похлопал Антонио по спине. - Пойдём, я покажу тебе фокус, - Эсфандиари потащил Фила на танцпол, и тот слепо последовал за ним. Музыка грохотала у них над головами, заставляя тела двигаться в такт. Фил завороженно наблюдал за тем, как Антонио выполняет замысловатые пируэты, виляя бёдрами, как последняя шлюха. Хотел бы и он уметь так же, но природа не наградила Фила излишней пластичностью, поэтому он танцевал, как все, нелепо размахивая руками и постоянно натыкаясь на окружающих. Праздник продолжался. Лаак уже давно потерял счёт выпитому, а Антонио вообще невесть как держался на ногах. - Развлекайся, детка, - шептал Тони на ухо какой-то красотке, на что та лишь смущённо улыбалась в ответ и позволяя Эсфандиари лапать её, где придётся. Фил начал скучать. Он бы с лёгкостью мог пойти в номер, но что-то его останавливало. Он бросил взгляд на довольного Тони, отметив, что тот вызывающе хорош для обычного парня. Распахнутый ворот рубашки, укороченные рукава, джинсы в облипку... От Антонио веяло сексом, и не признать это было бы сущим кощунством. Алкоголь окончательно ударил Филу в голову. Он забыл обо всём, что внушал себе много недель подряд. Его взгляд неподвижно следил за Антонио, и Фил рискнул. Он подошёл к другу и бесцеремонно потянул за собой. - Не скучай, - бросил Антонио вслед безымянной девушке и беспрекословно пошёл за Филом. Он едва удерживал равновесие, шатаясь из стороны в сторону и опираясь на Фила, только чтобы не упасть. - Куда ты меня ведёшь? - произнёс Антонио заплетающимся языком, когда Фил вывел его за пределы ресторана. - Наверх, - коротко ответил Фил, нажимая кнопку вызова лифта. - Но вечеринка ещё не закончилась. - Я знаю, - Лаак глупо улыбнулся, пытаясь придумать разумное оправдание своим действиям, но тут двери лифта распахнулись, приглашая пассажиров внутрь. Фил попал ключом в замок только с третьего раза. В номере было пусто и очень темно. Лаак не стал зажигать большой свет, ограничившись лампой на прикроватном столике. Тем временем Антонио едва дополз до кровати и рухнул на неё, как подкошенный. Его полуприкрытые глаза явно свидетельствовали о том, что ещё немного, и Тони уснёт. Но Фил не готов был сдаваться. Он подошёл ближе и уселся на краешек кровати, не сводя глаза с почти бессознательного друга. Подумав, что утром Антонио ничего не вспомнит, Фил решил не упускать свой шанс. Он наклонился вперёд и провёл ладонью по обнажённой груди Тони. Где-то внутри кольнуло. Фил медленно расстегнул пуговицы на тониной рубашке и прижался губами к его животу. Всё происходящее напоминало несбыточный сон, и Филу казалось, что это ненастоящее. - Антонио, - негромко позвал он, теребя пальцами непослушные волоски в нижней части живота друга. Эсфандиари промычал в ответ что-то невнятное, и Фил, приняв это за разрешение, осмелел и потянулся к тониным джинсам, тем самым, что выгодно подчёркивали все достоинства его идеальной фигуры. Фил расстегнул ширинку и потянул джинсы вниз. Не встретив сопротивления, он сдёрнул их до конца, всё ещё не веря в то, что творит. Мгновение - и он припал губами к головке члена, придерживая его рукой за основание. Лаская языком, посасывая набухшую плоть, Фил приспустил штаны и потянулся рукой вниз, начиная дрочить, представляя, что Тони проделывает это с ним. Антонио по-прежнему лежал неподвижно, лишь издавая время от времени протяжные стоны, и Фил, почти уверенный в том, что Тони уже спит, всерьёз опасался быть застигнутым врасплох. Алкоголь затуманивал разум, ощущения обострялись до предела. Стараясь не думать о том, что будет, если Тони проснётся, Фил ускорил темп. Теперь он делал всё быстрее и активнее, стремясь поскорее получить разрядку. Антонио вновь застонал. Фил немного отпрянул назад, переводя дух. Ему показалось, что на мгновение Антонио перестал дышать. Но, отбросив предательские мысли, Фил возвратился к начатому. Он отсасывал Тони до тех пор, пока тот не начал подрагивать от его прикосновений. Фил не видел, как гримаса удовольствия исказила лицо Антонио, он лишь почувствовал терпкий вкус спермы на своих губах, жадно сглотнул и отстранился. Филу хватило нескольких минут, чтобы довести себя до оргазма. Распластанный перед ним Тони будоражил его нетрезвое воображение, и Фил кончил, старясь сдержать отчаянный стон. Мир по-прежнему выглядел иллюзорно. Лаак осмотрелся по сторонам, вернул тонину одежду в первоначальный вид - натянул джинсы, застегнул пуговицы на рубашке и, не приходя в себя, направился к выходу. Он ушёл, надеясь на то, что Антонио никогда не вспомнит о случившемся, и эта ночь станет его маленькой тайной. Стук захлопывающейся двери был, как сигнал. Антонио молча открыл глаза и поднялся с постели. Спать не хотелось. В ушах до сих пор стоял сдавленный стон Фила, а кожа внизу живота всё ещё хранила его тепло. Наливая виски в бокал, Антонио думал о том, что притвориться пьяным - не самая худшая идея, и в будущем обязательно нужно будет это повторить. А сейчас он просто чувствовал себя счастливым, он подтвердил свои догадки, добился своего. И, кажется, в скором времени их с Филом ждёт большой и серьёзный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.