ID работы: 8688023

huggy hug

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэрис не спит для нее. Так всегда было, и в детстве, и в юности, и когда Айна болела, и когда Хэрис зубрила перед вступительными, всегда. Сестринские узы, Айна не одну ночь проплакала из-за них. Так просто не перешагнешь. Хэрис выходит к ней, замотанная в плед. Айна ловит себя на мысли, что почти не помнит ее без лабхалата. — Айна? Ну, которая сама себе Айна, отдельно от Хэрис. Родители вот хотели, чтоб они как-нибудь сами сдружились, Хэрис хотела закончить вуз экстерном, Айна — вырасти не похожей на нее. Все равно одно лицо. Айна оборачивается не сразу. — Тоже не спится? — Мхм. На самом деле Айна специально пришла сюда — ночь красивая и ясная, заново отполированный город с балкона мигает всеми глазами сразу. Верхние этажи общаги тоже не спят. Кажется, где-то орет Гало. Хэрис больше ничего не спрашивает, просто поднимает крыло пледа и тянет ее туда. Обнимашки это ж лучшее лекарство в любую погоду. Айна не знала, как попросить, но сразу становится чуть легче. — Помнишь гениальные споры? Типа у кого грудь больше. — Помню. У меня. Айна цокает обиженно, потому что тут уже не поспорить, и реально тогда мозгов не было, вот и обсуждали всякую ерунду. Хэрис говорит, что у них полно времени наверстать упущенное. Ну вот это все, чисто между девочками, шоппинг по полдня и тупые фоточки в зеркало. Посиделки с Люсией, ночевки женским коллективом. Хэрис теплая. И у нее правда грудь больше. Айна бодает ее сквозь улыбку, крепко обнимает ее в ответ. Из пледа у них смешно торчат ноги. Айна не спит для нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.