ID работы: 8688040

Все достойны успокоения

Смешанная
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родной человек

Настройки текста
-Ты не достоин жить… -Такие, как ты, лишь отравляют жизнь своим близким… -Видеть больше тебя не хочу… -Ты проклят и это только твоё проклятие… -Убирайся из нашей жизни… -Умри…

***

Я подрываюсь со своего места и осознаю, что безумно напуган. Всё вокруг не имеет никакого значения, ведь воспоминания акутывают меня и не дают здраво мыслить. Почему они так легко избавились от меня. Неужели я был настолько плохим сыном и братом. Наверняка, они были правы. Такие, как я не достойны жить среди нормальных людей и вообще жить. Покинуть их было самым правильным решением. Сестра всегда была права, я отравлял их существование. Мама и папа страдали лишь от моего присутствия. Сестре приходилось терпеть наождение в одном помещении с настолько омерзительным и жалким существом. Лишь спустя некоторое время такого самокопания, я начинаю мыслить немного яснее и мой слух улавливает привычные звуки часов. В этот же момент, медленно перевожу уставшие глаза в сторону источника звука. Четыре двадцать семь. Поздно. В это время, родители бы уже ломились ко мне в комнату с распросами, а может и обвинениями. Проходит ещё несколько секунд и ничего, всё такая же гробовая тишина. Хотя даже не так. Просто тишина. Это не напрягает и не успокаивает. Голова немного побаливает от резких движений, поэтому я принимаюсь разминать вески. Лишь несколько секунд достаточно, чтобы до моего сознания дошло, что вместо уже привычных, хотя к такому невозномжно привыкнуть, лапок у меня руки. Человеческие руки. Обычные человеческие руки. Я начинаю осматривать себя с ног до головы. Обычные ноги, руки, торс, на этой самой голове волосы, а в горле не чувствуется того удушающего ощущения. «Неужели это Рай"-первая мысль, что пришла мне в этот момент. «Не может быть, за мои грехи, не может мне быть никакого упокоения. Только вечные муки и страдания» Я уже сново на грани того, что бы впасть в истерику, утонуть в потоке мыслей и воспоминаний, но… — Почему ты встал? Снова кошмары? До меня доносится чей-то голос, но настолько родной и приятный сердцу, что хочется вмиг забыть обо всём. Тонкая рука дотрагиваеся до моего плеча и я чувствую как хрупкое тело прижимается к моей спине. Я разворачиваюсь к источнику столь прекрасного голоса и встречаюсь взглядом с настороженным, но спокойным и немного сонным чужим. Глаза напротив дарят мне то успокоение, голос приводить в себя, а тепло, исходящее от тела, щаставляет почувствовать домашний уют, которого в моей жизни никогда не было.

***

Успокоение всегда можно найти в родном человеке. Но для начала нужно найти этого самого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.