ID работы: 8688054

Poker RPS: драбблы

Слэш
NC-17
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лист на ветру

Настройки текста
Антонио Эсфандиари/Фил Лаак, romance, POV Антонио. Написано для Мультифандомных фестов на фразу #1 "Любовь как ветер. Чувствуешь, но не видишь". Порыв прохладного ветра врывается в комнату. Я нехотя поднимаюсь с дивана и подхожу к окну. Передо мной открывается удивительный вид: листья кружатся в воздухе, будто танцуют причудливый танец. Затем замирают на какое-то мгновение и, продолжая кружиться, опадают на землю. Я закрываю окно. Ты подходишь бесшумно. Я чувствую твои руки на своих плечах, но не оборачиваюсь. Ты утыкаешься носом мне в шею, и я прикрываю глаза. Мне не нужно видеть тебя, чтобы знать о твоей близости. Я могу отключить сознание и позволить себе сконцентрироваться на ощущениях. Вот ты мягко проводишь ладонью по моей спине, словно напоминаешь о том, что ты рядом. Проходит секунда - и ты прижимаешься ко мне всем телом, учащённо дыша в затылок, шаря руками под моей рубашкой и приникая губами к моей беззащитной шее. Я не должен ничего говорить. Мне не нужно ничего делать. Я просто наслаждаюсь твоим присутствием и твоими ласками. Я сейчас, словно один из сотен листьев, хаотично мелькающих за окном, а ты напоминаешь тот ветер, который пробирает насквозь и заставляет лист отвечать на каждое его касание. Это идиллия, неземное блаженство, бесконечное счастье, доступное только нам двоим. Наверное, это и есть любовь. Так думаю я, пока ты продолжаешь осыпать меня поцелуями и побуждаешь меня осязать. Мне не нужно видеть тебя, ведь я без сомнения знаю, что ты рядом. И этого достаточно. Больше я ни о чём не прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.