ID работы: 8688082

"Умное свидание"

Слэш
R
Завершён
1037
автор
majitelll бета
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 134 Отзывы 379 В сборник Скачать

Эпилог. Сними свои цифровые очки

Настройки текста
«это был бы лучший поцелуй в моей жизни, если бы нам не мешали цифровые очки» «давай их снимем» Чонгук даже моргнул, когда увидел своё обновление среди подсказок, хотя и знал, что оно было утверждено. Получилось! Программа сама советовала юзерам ограничить использование себя! Правильно всё же, что он не уволился тогда сгоряча. План работал! «Надо, чтобы от дэйтинга была польза, — предложил Чонгук, когда Тэхён познакомил его с админсоставом (на самом деле, он просто хотел произвести впечатление на Тэхёновых подруг и от этого фонтанировал так, будто напор идей в голове усилили). — Пусть те ваши подписчики, которые ходят на свидания не ради романтики, шлют нам подходящие претензии. А я буду их обрабатывать и добавлять в программу подсказки о том, что юзерам неплохо бы пообщаться самим». Договариваться о содержании будущих жалоб непосредственно на сайте, за которым теперь следил Намджун, было нельзя. Однако ничто не мешало паре «неумных» форумчан, встретившись, сначала обсудить повод для жалобы, подкинутый в личку админом, потом включить «УС» и разыграть диалог по ролям, а после, склонившись вдвоём над экраном, настрочить гневное послание в службу поддержки о том, что свидание, ну вы только подумайте, сорвалось! Что цифровые очки мешают целоваться, Чонгук с Тэхёном выяснили опытным путём. На кровати, чтобы не разбить дорогой девайс, если он слетит. Это было не только предусмотрительно, но и приятно, потому что их увлекла идея выяснить, что ещё цифровые очки мешают делать. Это было не только приятно, но и местами смешно, местами неловко, а под конец горячо и в целом хо-ро-шо. Они двое не могли слать претензии, но охотно инструктировали желающих, так что после смущающего и сладкого эксперимента в очках Чонгуку стал приходить нужный материал: «он сбил мои очки своим длинным носом, они съехали, и я не успела дочитать, что говорить дальше». Группа «неумных» (зато креативных) подхватила тему и создала вирусное видео с неуклюжей парой в очках, ролик вышел за пределы форума, и у школьников и студентов стало модно обозначать поцелуй выражением «снять очки» («Чем они ему помешали, что он посреди свидания вдруг попросил их убрать?» — «Он так намекал, что хочет пососаться, ты не всекла, что ли?»). «а мы сможем общаться без подсказок, если снимем очки?» «не волнуйся об этом, мы же самостоятельно мыслящие люди» Фраза звучала по-книжному, но её утвердили без вопросов, потому что фирма изо всех сил пыталась сохранить имидж в условиях нападок, которыми её осыпали активисты. По этой же причине она до сих пор не предприняла никаких шагов против вируса, который от её лица предлагал юзерам пообщаться самим. Пользователи заражённых гаджетов даже не догадывались, что это не часть программы: экран выглядел как системное сообщение, и имелась кнопка возвращения к подсказкам. Компания получала со всех сторон хвалебные отзывы за поощрение своих пользователей к независимости и никак не могла решиться объявить, что это не её разработка. Чонгук немного гордился, когда думал об этом, но немного и беспокоился. Зато благодаря ему в разделах «Флирт» и «Поцелуй» появилось официальное указание: [сними свои цифровые очки] Ему даже удалось добавить в раздел «Флирт»: «если бы на мне были цифровые очки, я бы сейчас предложил (а) их снять, но у меня наушник» «ты можешь вынуть его из уха» С наушником они с Тэхёном тоже экспериментировали. Вытащить его, лаская мочку языком, не получилось — только выдрать зубами. Что поделаешь — неидеальная пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.