ID работы: 8688210

О них родимых, попаданцах.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что самое главное для попаданца?

Настройки текста
Что самое главное для попаданца? Попал я как-то на сборище мистиков, ну чисто по приколу конечно, и познакомился я там с Пашей. Паша был довольно своеобразной личностью, но деньги у него водились, а потому некоторые его капризы и закидоны мною героически терпелись. Как вы понимаете, Паша был по уши погружен в поиск других миров и различной магической атрибутики, и тратил много времени и денег на любое упоминание. И вот как-то он что-то всё-таки нашел и позвал меня для одного эксперимента. На полу был нарисован огромный Круг и куча разных знаков, рун и иных закоручек, а рядом лежало три дорожных сумки, да и на Паше сзади висел довольно большой рюкзак. — Паш, а это тебе зачем? — Если все получиться узнаешь. Паша подошёл к окружности и начал читать какой-то древний текст, сначала про себя, а потом и вслух. После третьего раза в центре окружности началось искривление пространства и появилось полупрозрачное окно. Паша был очень рад. Он быстро покидал в это окно свои сумки и повернулся ко мне — Вот листок с заклинанием. Сфоткай рисунок и если надумаешь тоже рвануть отсюда, начертишь и прочитаешь. Ну все бывай. И он сам прыгнул в это марево, и оно пропало. Поначалу мне и дома было хорошо, но обстановка накалялась, и политическая, и экономическая и я решил все же свалить в тот мир. Готовился я долго. У меня был огромный запас всего, что только можно: палатки, ножи, одежда зимняя, одежда летняя, куча различной литературы, начиная от школьной программы и заканчивая курсом выживания в диких условиях, соль, сахар, набор для шитья, туалетной бумаги, которой мне в обычной жизни в хватило бы года на 2, надувная лодка, набор для скалолазания, компас, бутылки с водой, домашняя аптечка, сухпайки в качестве НЗ, консервы, котелок, кружку, огниво, топор, лопата, спальник, горелка и запас газа в баллонах, фонарик, запасная обувь, ноут, несколько батарей и солнечная зарядка. И это только в двух сумках. Так надо снять рюкзак, а то неудобно и мешает. Ну все, пора. Зашёл в круг и начал читать заклинание. Раз, два, три и вот знакомое искривление. Так стоп, а че меня тянет туда? Стой. Тогда же все по другому было? Не надо. Меня затянуло, в глазах потемнело и я отрубился. Очнулся я на какой-то поляне. Довольно прохладно. Ну ничего, у меня все есть, как никак готовился, надо просто поискать в сумке. Стоп, а где сумки? Где все мое барахло? Его что со мной не забрало? Сукаааа… * Из учебника по пространственным перемещениям. Техника безопасности. Правило 3* Ни в коем случае не начинайте магичить внутри экза-фигуры. Только рядом!!! Так вот, самое главное для попаданца, это не наличие многих вещей, а возможность их с собой забрать. И внимательность.                                                             
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.